平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4657阅读
  • 4回复

同事之间经济往来的几件事,是我小气了还是当了冤大头了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-05-24 09:30:25 , 来自:上海市

1:某日我,A,B三个出去培训,离上课还有好久,A建议去旁边的小馆子吃点东西,进去点了几样不到100块,完了我抢着买好单,然后就没有然后了。 ^t p6G  
2.有次网上卖鸡胸肉满减活动,想凑单,我就在办公室说,另一个同事说一起买,我傻叉,下单第二天到一平分了,结束。过了几天我故意问,那次买的鸡胸肉好吃吗,她说,一般。再也没啥了。 Q}/2\Q=)j  
3.昨天,B和我都要买一本书,运费6元,我说你帮我一起买,到时候一人三元快递好了,后来她有决定买4本,快递要12块,因为每增加一本就多两块,她跟我说,又不能凑单,你还是自己买吧,我说,好的。 ;^fGQ]`4  
4。每天外出培训,买奶茶,一个不大熟的同事,平时几乎不接触,排在我后面,我一起帮她买了单,她拿了奶茶说谢谢就走了。 F?APDGAN  
5.再讲个买鸡胸肉的那个同事的事情,我抽屉里有咖啡,她经常不问自拿,拿了好多包后会放两包最便宜的雀巢在我办公桌上。最近几次跟我借口红涂,口红这么私密的东西能借吗 -L zx3"  
其实这些东西虽然钱不多,但每个月我自己记账的时候就会觉得自己蛮傻的,同事之间经济上难道不有来有往?想问问你们如果和同事凑单买东西或者代付你们,钱不多你们会给对方钱或者收对方钱吗? by*?PhfF  
办公室组织去旅游了,这两天要报名,我决定不去了,像我这么傻的人,觉得自己不适合和他们一起出游
1条评分威望+1
前途无量 威望 +1 - 2018-05-24

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-05-24 11:57:53 , 来自:上海市

心胸开阔些。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-05-24 23:01:14 , 来自:上海市

只能说你人好,

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-05-25 07:15:38 , 来自:上海市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-05-25 11:31:23 , 来自:上海市
快速回复
限80 字节

上一个 下一个