平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 56864阅读
  • 22回复

吾悦停车场收费问题,感觉不爽!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-06-30 21:12:04 , 来自:鏈煡IP
今天乡下回来,去吾悦买了个奶茶,出来居然堵车,停车场5楼堵到出口堵了半小时多,
5条评分威望+5
钓笨鱼 威望 +1 - 2019-07-02
lyu-jamin 威望 +1 - 2019-07-01
kaluola 威望 +1 - 2019-07-01
13511284988 威望 +1 - 2019-07-01
cheng0308 威望 +1 - 2019-06-30

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-06-30 21:29:15 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-06-30 22:28:35 , 来自:鏈煡IP
        今天乡下回来,去吾悦买了个奶茶,出来居然堵车,停车场5楼堵到出口堵了半小时多, _|VF^\i  
然后原来不收费的,变成收费的了,超过半小时了。 .OcI.1H[  
我想这道理不该这样的呀,我停车超时我付钱,被堵在下楼的楼梯上,你们不给解决,浪费我时间不算,还要收我钱,这不能够啊! P"f4`q  
于是我表示这钱我不出,这个收费不合理。(后来想想,当时确实脑抽,怎么就梗上了......) *3\N j6  
vR4omB{  
然后,正戏开演! _qa9wK/  
ke b.%cb=  
当时门口收费是一对小年轻,一男一女,年龄都不大, 7Fzj&!>ti  
我说着这收费不合适,不该这么收,女孩还只是皱着眉看着,也不怎么发表意见,男孩就一副很不耐烦,很盛气凌人的样子,大概意思就是这就是这么收费的,人家都愿意给,我不愿意,就是我的错,5块钱而已,又不是什么大钱,赶紧给钱走人,别啰嗦! !xvAy3  
我本来堵着就有气,梗上了,脑抽才跟他说这事儿,他这态度,我就不能忍了,让叫经理,或者能管事儿,能拿主意的来,这态度我要投诉, F4PWL|1  
然后我就听着他跟他们上级报告,说有个车主不愿意付钱,不愿意走,堵着门口让叫领导。 V@o#" gZ  
对讲机里声音也很冲,说领导谁都能见啊,领导在香港,让他去见啊,赶紧让他给钱走人。 +vt?3i\^.  
男孩直接回答,他就要见领导,不肯走, $O_{cSKg7  
对讲机里,说见谁就见谁啊,他以为他是谁啊。让他赶紧给钱走人,不然报警! ~@mNR^W-W  
男孩说,你过来处理吧,他不肯走, J_7#UjGA,  
EslHml#  
然后男孩去引导后面的车往别的出口去,很快就我一辆在门口了,我也骑虎难下了,这感觉这理不怎么好说了,但又不甘心就此退缩,所以就硬刚着,起码要将这事儿跟他们领导说说吧,起码车流疏通方面,收费方面,能给个改善的承诺吧, 21[=xboU  
}'`}| pM$  
然后一个叫“杨*”的青年人来了,名字是后来看胸牌才看到的,刚开始过来就一副急吼吼,火气很大的样子,也不自我介绍,我甚至不知道他是什么职务,过来就说我这是妨碍公共秩序,赶紧给钱走人,不然报警了, suHi sc*  
我说我停车收费我认,你给我堵上面收费,我不爽,这钱我不愿意付, =z!/:M  
然后他说红绿灯都堵,你怎么不跟红绿灯说理去,口气很凶,声音很大,一副吵架谁都不怕的样子, ]w_JbFmT  
我看他这也没个处理问题的态度啊,而且说的好有道理,红绿灯都堵,我竟无言以对, t?wVh0gT  
我说你这收费不合理啊,(已经很火了,说道理,他声音比我大,一直打岔,所以我这是吼出来的,喉咙都哑了。) M$s9   
然后他就说,你走不走,不走报警了, 46U*70  
这我就火了,你他们是来吵架的吧?吾悦广场这么大一家企业,连个会处理问题的人都没有?我说你报警啊,我们等警察来好了, hip't@.uE  
然后他真报警了,拍了车牌号,说了地址,说有人堵门口不肯走了,严重影响公共秩序!(我听的气歪了,我后面就没车,而且这是我不肯走吗?是他们拦路抢劫,不让我走啊!【当时气头上,也不知道这个算不算,反正就是这感觉!】) @%BsQm  
P&IS$FC.\  
然后又等了一会儿,后面又有车来了,看着我不走,就有人下车问什么事儿,然后他们起竿让我边上等着,我看后面好多车,就到路边等着,车流通了,又过没一会儿,警察来了,就在边上处理这事儿,然后杨保全权包办整个解说,就像他从头到尾都看到了一样,总结就是我无理取闹,死赖着不肯走,影响公共秩序,都是我的错, QjOY1Xze  
我想声辩几句,他嗓门比我大,老是打岔, wC?>,LOl  
直到警察把他拉开,让我说,我才有开口的机会,警察听的都笑了,这都什么事儿啊,5块钱都报警,(来的是3个警察,一个蓝衣,2个黑衣,具体什么职位我也不懂,反正一直是蓝衣的主导) "7J38Ej\  
2个黑衣的已经一脸嫌弃了,我也觉着这事儿闹的挺不该的,但谁叫喷到个这么会闹的对家呢, DT3"uJTt  
听了我的解释,蓝衣的警察也是和颜悦色的给安抚,我都开始内疚了,想着警察这么忙,还为这么点事儿跑来跑去的,就主动问了这事儿怎么解决?要什么手续? bT15jNa  
蓝衣说登记下吧,然后边问我姓名电话,边跟我说,他这停车场有3个出口的,而且注册了会员,2小时内免费的,他们一天到晚管这个脾气不好,多体谅,等等等等, 0K4A0s_R`  
然后蓝衣的问了杨*,没事儿就登记下,结了? S$n?  
杨保一脸不耐烦,没事儿了是吧?!报了姓名电话。(这时候我才看了他名字。) KAg-M#  
登记好后,警察说没事儿就散了吧,(他们说了,但是没走,应该是要等我走了,他们才能放心走,当时我没注意,因为有点不了了之,我气还没顺。) 9#E)H?`g  
我气没顺,杨*貌似比我还不顺,5块钱出不起,我给你垫了,.......(当时他已经走出十来步了,2个黑衣在我背后,蓝衣在我身前,还在劝解,夹在我跟杨*之间。要不是看蓝衣警察的面子,我真能冲上去揍他!) ,H>'1~q  
这事儿不算完,我心里不爽,胸口气不顺,给他们经理信箱发了消息,不知道会不会石沉大海,所以又来这里发个帖子,问问大家。 ),J6:O&  
P!dSJ1'oC  
'*D>/hn|:]  
1.停车场堵客人半小时就能收费5元,这生意真那么好做吗? 4s 6,`-  
2.吾悦这么大个广场,处理问题的人都没经过培训的吗,除了点爆客户,就没别的事儿会做了吗? Q zp!)i  
3.这种车多的时候,红绿灯也会有交警维持秩序,吾悦没有,红绿灯不会收费,吾悦收,这种因为不作为,不疏散,不引导,不警告,导致的超时收费,真的合理吗? "0LSy x  
4.今天前前后后,不知道有多少车次,因此而多收费的也不知道有多少,但是吾悦能靠这个发财吗? E V@yJ]  
5.大润发因为停车难,我已经不怎么去了,瑞丰因为商家少,去的也不多,但是偶尔上网,停车方便,还是会去的,吾悦刚开始这么大的停车楼,感觉不错的,经常去,周末一般在乡下来的不多,居然就碰到这么回事儿,平湖就没个真正的大气派,大公司,考虑周全,服务到位,方方面面都能做好的消费中心吗?难道以后只能用送货上门服务和外卖了吗? K-[;w$np0  
9Ed=`c  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-06-30 22:30:02 , 来自:鏈煡IP
好久不发帖,都不会操作了,误发了一下,又过了编辑时效了,只能2楼说详情了。欢迎大家评论!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-06-30 22:30:53 , 来自:鏈煡IP
回 kaluola 的帖子
kaluola:公交去划算 (19-6-30 21:29)  ICiGZ'k  
`O5427Im  
老长的一个故事,误操作了,只发出来一句话.................

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-07-01 02:19:46 , 来自:中国

吾悦有什么好

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-07-01 06:10:39 , 来自:鏈煡IP

开进去干嘛,停路上 顶多罚款150元

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-07-01 07:58:23 , 来自:中国

让他报警,自己出来超时付钱正常,他们堵车让我们超时付个屁钱,要是我锁车走人

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-07-01 09:06:49 , 来自:浙江省
吾悦 有停车场5楼????

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-07-01 10:06:12 , 来自:鏈煡IP

吾悦停车场管理好乱,建议3个口子,出入口分开,一进两出,这样会不会好点

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-07-01 11:15:26 , 来自:鏈煡IP

一般一个警,警察只会来一个,具体什么职位不是看衣服的,是看衣服上面的表明职位的,所以一个警察,二个蓝衣服内勤,二个黑衣服外勤,解决了你的一个不解之谜

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-07-01 12:48:30 , 来自:亚太地区

你微信注册个会员可以停2小时的,搞那么多事自己多麻烦

发帖
只看该作者 12 发表于: 2019-07-01 13:54:47 , 来自:鏈煡IP

人多的星期,我都停总商会那

发帖
只看该作者 13 发表于: 2019-07-01 17:31:39 , 来自:中国

对你的发文,说一下个人意见:最主要的还是你对事情的发生太理想化了。周末吾悦本来就人多,车流量也大。大润发进去都能堵车,更何况吾悦出来还要收费停一停了呢。比如你在早高峰打了辆出租车,结果堵车一小时,堵车的时间,出租车一样要打表收费的。然后你能要求司机不收取吗?凡事自己多预备点时间,不会错的。

发帖
只看该作者 14 发表于: 2019-07-01 20:36:46 , 来自:中国

那你就别走了,堵那,看看他们怎么办,报警就报警
快速回复
限80 字节

上一个 下一个