平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 23677阅读
  • 5回复

杭州全飞秒近视手术术后一个半月心得分享 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-09-10 16:35:32 , 来自:浙江省
现在做完全飞秒手术一个多月,每天不用戴眼镜,睁眼就是清晰世界的感觉真的太好啦。 TqS s*as5  
     当时选医院的时候我其实纠结了好久(天秤座的纠结症),在跑了三四家医院,咨询了好几次之后,我最终选择了浙江省眼科医院之江院区,我有朋友在这家医院做过smart激光手术,医生经验丰富实操技术好,而且也很负责,术后过了半年还会打电话给我朋友询问他的恢复状况。 +p _?ekV\  
lZkJ<*z#  
     到医院之后我去医生那里咨询,感觉在我做咨询的时候,大多数医生都是真心实意为我着想,不会给我强推什么近视手术,还会如实告诉我手术可能会发生的并发症之类的,我觉得这也是负责的一种表现,让人感觉挺靠谱。我跟医生交流了之后决定做全飞秒激光手术,因为恢复得比较快,对于我这种上班族来说再好不过。 EGFP$nvq  
wYFkGih  
US's`Ehx  
     手术当天,在等候室穿消毒服的时候我还是挺紧张的,眼睛消过毒之后就不能再用手碰脸了,消毒的时候倒是挺舒服的,冰冰凉凉像是在洗眼睛。做手术的医生很温和耐心,让我躺在仪器下面,叮嘱我看着机器的绿点,我的配合度还是挺高的,没有乱动,完成得比较顺利,从我进手术室到做完差不多十分钟,全程还是比较快的。 4uE )*1  
     手术结束后回家眼睛看东西就感觉已经很清楚了,但还是隔了一层雾,回去的路上我就忍不住跟老公嘚瑟,不停地跟他说路边广告牌上的字,他到后面都不想理我了哈哈哈哈。 _lT'nFe =Q  
     术后一周都不能用水直接洗脸,所以我都是用化妆棉沾了水擦脸。术后两三天,眼睛都是会有些雾蒙蒙的,不过也在慢慢恢复中,我的工作是需要长时间坐在电脑前面,时间一长眼睛还是会眼花看不清字,后来我干脆就停工一个月。 a` 9pHH:7Q  
     术后一定要遵医嘱遵医嘱遵医嘱,这真的是很重要,不是说做完手术就OK了,最好别出远门,老老实实呆在家里比较好。
3条评分金钱+1威望+2
在外地平湖人 威望 +1 - 2019-09-13
在外地平湖人 金钱 +1 - 2019-09-13
jlking520 威望 +1 - 2019-09-11

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-09-10 22:19:35 , 来自:鏈煡IP

把你的收据拿出来亮亮,名字就不用了,就看看收了多少钱。
2条评分金钱+1威望+1

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-09-11 10:09:31 , 来自:中国

这种做做价格贵吗?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-09-11 22:27:20 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-09-12 16:32:12 , 来自:浙江省杭州市
回 樱花草 的帖子
樱花草:这种做做价格贵吗? (19-9-11 10:09)  A??a:8id^  
@.dM1DN)  
手术费是22000多
快速回复
限80 字节

上一个 下一个