平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 47728阅读
  • 72回复

交规上交警判我全责,民事上我的权益谁给我做主 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-06-10 08:40:41 , 来自:浙江省嘉兴市
1.首先说明一下  我们小区车位是租赁形式的,2号车位是我家向物业租赁的,费用都按时交给物业的. |{}d5Z"5;}  
2昨天深夜我回家,由于是深夜我也没有下车去看车子能进自己车位?(我以为一般停车么都是标准停在自己车位上的,谁知道隔壁车位那那个车子一小部分停到我车位上了,一个轮胎的宽度) gn4g 43  
3昨天晚上碰到以后我报警了,交警到达现场后联系到到车主,对方过来后我与对方商量自修自的对方不同意 ,但是交警过来说交规上我全责,(我有异议所以我没在事故认定书上签字,)交警说权益属于民事了你去找110 ,&O:/|c E  
4我打了110警察过来后说以交警判罚为准,我说我的车位我想物业交过费用的自修自的,警察照无我的意思也跟对方说了 ,对方还是不同意,后来警察走的时候有异议明天去交警队坐下来协商. _z_3%N  
.aAw7LW  
2号车位是我向物业交的钱租赁的,但1号车位也不是对方那个车的(1号车位是另外一个红色车的)对方的车(日产)之前一直 停在4号车位的,那我的权益谁给我做主!!! ZQJw2LAgO  
)KTWLr;  
:*w:eKk  
=_H*fhXS  

小图 | 大图 图片

• 交规上交警判我全责,民事上我的权益谁给我做主|平湖焦点
1条评分威望+1
三个心愿 威望 +1 - 2019-06-12

发帖
只看该作者 72 发表于: 2019-06-14 11:09:11 , 来自:鏈煡IP
回 浮云神马 的帖子
浮云神马:要的就是这个意思 (19-6-12 09:30)  #D*J5k>2  
E)Zd{9A5)  
责任肯定是你的  最多把物业拉下水  轩逸只是道德层面上的谴责  他以后这样停  你也这样开进去 副驾一侧紧挨他正驾一侧 让他从副驾爬进去开车 呕心死他

发帖
只看该作者 71 发表于: 2019-06-13 13:37:35 , 来自:浙江省嘉兴市
只能说你LZ你技术不过关了

发帖
只看该作者 70 发表于: 2019-06-12 21:31:30 , 来自:鏈煡IP

事实很明显,你撞了他的车,几百块赔一下不就好了?,他占你车位你可以让他移车,撞上就是你全责,就像有人趴你车盖上耍无赖,你只能报警,不能直接撞他,

发帖
只看该作者 69 发表于: 2019-06-12 19:55:27 , 来自:中国

交规上你肯定是有责任的,没办法。但反过来说你民事主张可以直接法院起诉。拉上物业一起连带责任。

发帖
只看该作者 68 发表于: 2019-06-12 19:42:59 , 来自:中国

以后长个记性,看见有人越线侵占你车位,不要冲动,打110电话,因为是民事,就不会刮擦了,拍个照片取证,再警告一下物业不作为!

发帖
只看该作者 67 发表于: 2019-06-12 15:08:00 , 来自:浙江省嘉兴市
回 zncjzf0612 的帖子
zncjzf0612:我觉得这事可能还真没法把物业拖下水。你的车位确实是向物业租赁的,物业一般也具有车位管理的职责,但是我觉得如果你发现别人占用你车位后通知物业处理,物业不管,这种情况下物业才有责任,而且责任仅仅是根据物业服务合同上规定的,而不是帮你赔偿。 (19-6-12 14:53)  o@;_(knb  
L4Y3\4xXO  
由于是深夜回家,也没下车去看,  索性对方半辆车停在我车位上   留的空间小了就不会进车位,但就占这一小部分(我以为对方是标准停车的)

发帖
只看该作者 66 发表于: 2019-06-12 14:53:43 , 来自:浙江省嘉兴市
我觉得这事可能还真没法把物业拖下水。你的车位确实是向物业租赁的,物业一般也具有车位管理的职责,但是我觉得如果你发现别人占用你车位后通知物业处理,物业不管,这种情况下物业才有责任,而且责任仅仅是根据物业服务合同上规定的,而不是帮你赔偿。

发帖
只看该作者 65 发表于: 2019-06-12 14:21:35 , 来自:鏈煡IP
回 浮云神马 的帖子
浮云神马:我承担应该的责任 ,他也承担起他的责任    说白了一开始 他就认知他自己的错误,我全责就我全责了 但他没有认识到他自己的问题  (19-6-12 12:40)  .#|pje^  
YfKty0  
很明显本起事故日产车没有责任,如果说要有责任的话也就是道德责任和民事责任!建议LZ在事故责任认定书上签字后可以很霸气的告诉日产车:以后看到此车还是不按规定停车,我还会撞!见一次撞一次!!

发帖
只看该作者 64 发表于: 2019-06-12 13:24:28 , 来自:中国

浮云神马:要的就是这个意思 (19-6-12 09:25)  ?da3Azp  
L')zuI  
支持楼主,这停车停得也太气人了,从这个停车行为也可以看得出日产车主的为人素质也不咋地。也可以这么理解,日产车主这车停的就是个想惹事的行为。一般有点素质的车主,只要再用半分钟回一次,车就会停的比较规范了。但是,也就这么简单的回一下就会停正的行为,日产车主也不愿意回一下,由此可见日产车主的素质也不咋地。

发帖
只看该作者 63 发表于: 2019-06-12 12:40:31 , 来自:浙江省嘉兴市
回 雪月无痕 的帖子
雪月无痕:还是不全面,LZ的车子呢?不同框的照片不算!就算日产车是越线停车,那他也就是素质和道德方面的问题,与事故责任没有关系!总感觉LZ在强词夺理!弱化、推卸自己的责任 $gNCS:VG*  
 (19-6-12 11:26)  _$0Ix6y,  
sAN#j {  
我承担应该的责任 ,他也承担起他的责任    说白了一开始 他就认知他自己的错误,我全责就我全责了 但他没有认识到他自己的问题

发帖
只看该作者 62 发表于: 2019-06-12 12:24:36 , 来自:浙江省嘉兴市
老铁这么大的位置。。我随便开进去还是倒进去都是毛毛雨  这么大都能撞  何况交警判了    这个是法律  不是你我说了算 自有第三方判定

发帖
只看该作者 61 发表于: 2019-06-12 11:32:25 , 来自:浙江省嘉兴市
你撞肯定你全责,而且是静止物体。 .\VjS^o&Z&  
至于他越线占用你车位,你可以申请物业和车主调解。

发帖
只看该作者 60 发表于: 2019-06-12 11:26:43 , 来自:鏈煡IP
回 浮云神马 的帖子
浮云神马:要的就是这个意思 (19-6-12 09:30) d>%_<pw  
vl#/8]0!  
还是不全面,LZ的车子呢?不同框的照片不算!就算日产车是越线停车,那他也就是素质和道德方面的问题,与事故责任没有关系!总感觉LZ在强词夺理!弱化、推卸自己的责任 %VMazlM15  

发帖
只看该作者 59 发表于: 2019-06-12 10:26:14 , 来自:浙江省嘉兴市
事不关己高高挂起。如果自己的车位被停车这样,又是另一种说法了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个