平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 39480阅读
  • 141回复

为什么有一些人总在这里喊,房子涨涨涨? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 100 发表于: 2017-05-26 11:45:48 , 来自:浙江省嘉兴市
回 sl005 的帖子
sl005:.    有些东西,不管辩的如何激烈,但具体事实分析起来,还是要尽量客观冷静,最好不要以自己认知的对错,就一棒子去揍向别人。 30 e>C  
     事实上呢,生活中,中介有错吗,没有啊,这就是一个职业,大家不能这样想,是中国的中介把房价推到一 .. (17-5-26 10:27)  =?hGa;/rb  
([\mnL<FC  
你的思想容易偷换概念!错的就是错的,不正义就是不正义的。而不能说不公平的事情因为我们无力改变就应该接受他。这是典型的存在的就是合理的逻辑!

发帖
只看该作者 101 发表于: 2017-05-26 12:12:36 , 来自:浙江省嘉兴市
回 wpz448032041 的帖子
wpz448032041:你的思想容易偷换概念!错的就是错的,不正义就是不正义的。而不能说不公平的事情因为我们无力改变就应该接受他。这是典型的存在的就是合理的逻辑! (17-5-26 11:45)  |7XPu  
j~DTvWg<Jl  
我的思想是客观分析,如果看不懂我要说的东西,自然就会错概念。我能明白你要说的什么大概意思。 实际上在很多社会现象和人性本质中,错的东西说多了,也就别成对的了。皇帝新衣现象,也并不少见。

发帖
只看该作者 102 发表于: 2017-05-26 12:24:03 , 来自:浙江省温州市
马云为啥不抱怨社会,融创孙宏斌当时关在狱中为啥不抱怨社会不公?王健林抱怨社会不公了吗?史玉柱块破产的时候抱怨社会了吗?其实越是没能力不肯吃苦的人越是怨天尤人!不要抱怨房价高,低的时候你在干嘛!人家重点大学毕业你啥大学毕业?不要说你很努力?如果你北大清华哪怕浙大正规毕业生努力工作十年还在平湖买不起房付不起首付,你有资格抱怨一下!其它的只能说明你不够努力!

发帖
只看该作者 103 发表于: 2017-05-26 12:39:38 , 来自:浙江省嘉兴市
     这鸡汤励志啊。 就象中国某位王君说,穷人饿了没饭吃,怎么不吃肉糜啊。  某位靠着努力加机遇吃着肉糜的臣子站出来说,因为这个不努力,就知道报怨,所以没有肉糜吃。 ohLM9mc9  
     我想能吃上饭的穷人,听了这样的言论,估计下巴也得掉吧。 解释的好象一点没错,剖析的也相当精准有力。 MZ$x(Vcj  
     这社会上,很多出生就条件很差,没有眼界没有能力上学,甚至连吃饭现在都吃不好的人多的很。 如果到处都好,东北也不至于现在连种粮的人都不种了,因为种了有鸟用啊,能种出马云吗。 )-jA4!&  
   马云如果出身在他家,他还会是马云吗。 w?;j5[j  
   害人的东西,往往越是普通的人,相互伤害的越深。 我没有 你们这些人精明,但至少我还有点人情味。

发帖
只看该作者 104 发表于: 2017-05-26 12:46:04 , 来自:浙江省温州市
一般平湖的家庭好好读书努力读书的考上重点大学的家里会不准读辍学的有几个,估计个位数吧!平湖的房价还远没到魔都靠自己努力遥不可及的地步吧!大部分年轻人多是不努力啃老的!

发帖
只看该作者 105 发表于: 2017-05-26 13:08:42 , 来自:浙江省嘉兴市
回 杀死比尔妈妈 的帖子
杀死比尔妈妈:马云为啥不抱怨社会,融创孙宏斌当时关在狱中为啥不抱怨社会不公?王健林抱怨社会不公了吗?史玉柱块破产的时候抱怨社会了吗?其实越是没能力不肯吃苦的人越是怨天尤人!不要抱怨房价高,低的时候你在干嘛!人家重点大学毕业你啥大学毕业?不要说你很努力?如果你北大清华哪怕浙大 .. (17-5-26 12:24)  .EfGL _  
|a|##/  
你怎么知道这些人之前没有过抱怨?你是他们吗?这种论调自欺欺人。举例子只能举他遇到困境怎么做的,而不能举例子他脑子里怎么想的,有没有抱怨!就好像好多官员在被查之前也本身在查贪官,人们会说这个官查的好,为民做主。结果没几天查的人也被查了。总言之:不要拿成功人士的结果来描绘他的思想多么崇高。 S%Bm4jY  

发帖
只看该作者 106 发表于: 2017-05-26 13:17:24 , 来自:浙江省温州市
一天到晚抱怨房价高的,多报报啥大学毕业的?有几个重点大学?收入大概多少!大家可以统计一下嘛?有没有自己的原因还是社会的原因!

发帖
只看该作者 107 发表于: 2017-05-26 13:25:05 , 来自:浙江省嘉兴市
杀死比尔妈妈:一般平湖的家庭好好读书努力读书的考上重点大学的家里会不准读辍学的有几个,估计个位数吧!平湖的房价还远没到魔都靠自己努力遥不可及的地步吧!大部分年轻人多是不努力啃老的! (17-5-26 12:46)  >U#j\2!Sg  
,AuejMd  
    考上重点大学的,有几个还愿意回平湖的,平湖能提供多少吸引和他们学识学历相匹配的职业和光环。 也就是说,很多东西,只有北上广才有更多的机会。所以,生在什么环境,是很重要 的,活在什么环境,也是很重要 的。 事实上回到小地方的高材生,基本上你看的是光环,在他们同学圈子里,真的都是混的差的。 b|-7EI>l9  
     再其次,都努力学习,大学招生是按比例的,所以现在小孩子学习很累很苦,没考上好大学的,也学的很累很苦,你说他不努力??   _h1:{hF  
     再说了,买房子为生活,和勉强买个房子,为生存,概念是不一样的。你都说生活好了,那旅游,买车,有个浪漫的爱情。谁不想呢,但房价削平过的收入,这些还真成了考验社会地位必须有,如果没有就有追求,就是不追求上进人的标志了。 平湖这地方,除了公务员,事业单位,真正好的企业里,也只有达到中高层才会有较高的收入吧。你难道说,那些工人就不努力。 这种人和人之间的打击确实也造成了中国制造业停滞不前的一个原因。因为好好劳动的人,是不会有钱的,所以全社会会嘲笑。 综合原因,人和人之间,不需要什么文字宝典,主动就的会划分成各个阶级。 {SJnPr3R  
     屠呦呦没得诺贝尔奖的时候,混的可是比你差远了。除了她的知识。 可能比你还要差,因为她的知识和性格。
1条评分金钱+1
283054388 金钱 +1 小县城就应该符合小县城的房价~ 2017-05-26

发帖
只看该作者 108 发表于: 2017-05-26 13:26:14 , 来自:浙江省嘉兴市
杀死比尔妈妈:一天到晚抱怨房价高的,多报报啥大学毕业的?有几个重点大学?收入大概多少!大家可以统计一下嘛?有没有自己的原因还是社会的原因! (17-5-26 13:17)  2\L}Ka|v  
zE_t(B(Q  
你真应该出生在云贵川的山沟里。那里的山水才可以洗去你得意的浮燥。

发帖
只看该作者 109 发表于: 2017-05-26 13:34:44 , 来自:浙江省温州市
好笑!努力!你没有靠重点大学的能力,难道你就没有干民工的能力,现在蘑菇棚里做做,外地人多要400多一天,一个月一万多,关键你肯吃苦肯努力了吗?肯吃苦送快递收入多很高、油漆工,木工,泥水工那个收入低的?但本地年轻人又有几个肯干,读书不是料吃苦有不行你有啥资格抱怨啥房价高啊!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个