平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8167阅读
  • 3回复

[心情故事]有没有和爸爸出去别人以为是那种关系特别的,昨晚在车站口太尴尬了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-12-26 09:07:47 , 来自:鏈煡IP

昨天晚上,因为很晚了,爸爸去火车站接我,火车站外好几个问要住宿牌的人死没眼力见,一个劲的拉我们住宿。。。说平安夜酒店火爆,现在订房间都没了,他们那里还有,还说有圆床房,真是尴尬至极。。。
其实这也不是第一次了,我记得我上高中那会儿的一次是我印象最深的一次,因为把我妈妈也牵连进来了,想想都觉得好笑的。因为我个子比较高,然后穿的也比较成熟,那次跟爸爸出去吃饭,结果被妈妈朋友看见了,然后那个女的打电话给我妈妈说我爸跟一个女的在吃饭,我妈气呼呼的打电话过来,然后我吧说和我吃饭的,我妈还不信,要视频然后发现真的是我,后来那个阿姨很不好意思的过来道歉了。。。
反正在我的成长过程中,自从我的身高长到168以后,这种事情是家常便饭,总是有人用怪怪的眼神打量...逛街结账的时候尤其明显,说一声谢谢爸爸都怕别人误解为是干爹啊,心累
不晓得大家有没有这种尴尬的情况,到底和爸爸单独出去的时候如何才能避免这种情况啊
=======================================================================
网友热评:
@aiqing笨蛋
有一次跟我爸去逛超市,我在那看餐具,我爸的一个朋友过来了,然后那个人说,这是嫂子啊 ,当时我都石化了,心想真是看得起我爹~
@未昏先晕
一起出门就穿亲子衫,一件写“我是爸爸”,一件写“我是女儿”
@露露发
记得年轻时我22相亲对象25有一次我们一起去买东西老板娘热情的打招呼说您女女吧?真漂亮。相亲男很尴尬(因为我白净1.58个头。他1.85黝黑型)。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-12-26 10:30:41 , 来自:浙江省嘉兴市
我带我老婆去给四年级的儿子报名,新班主任说,你的女儿个子挺高啊。
1条评分威望+1
远嫁的姑娘 威望 +1 - 2018-12-26

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-12-26 12:08:42 , 来自:中国

sl005:我带我老婆去给四年级的儿子报名,新班主任说,你的女儿个子挺高啊。 (18-12-26 10:30) 

哈哈

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-12-26 12:10:29 , 来自:鏈煡IP
我陪儿子去大学报名,老师问你们谁上学呀,,一个像初中生,一个读大学有点老,感觉有点尴尬!现在我儿子24了特显年轻
快速回复
限80 字节

上一个 下一个