平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 39417阅读
  • 141回复

为什么有一些人总在这里喊,房子涨涨涨? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 90 发表于: 2017-05-26 10:27:03 , 来自:浙江省嘉兴市
.    有些东西,不管辩的如何激烈,但具体事实分析起来,还是要尽量客观冷静,最好不要以自己认知的对错,就一棒子去揍向别人。 P#-9{T   
     事实上呢,生活中,中介有错吗,没有啊,这就是一个职业,大家不能这样想,是中国的中介把房价推到一个绝大数人难以承受的,或者是以牺牲大部门生命中应该去享受的东西为代价,去拼命的地步(就如比尔的妈妈这位女士,不旅游,不买新衣,也不怎么花钱,苦熬多年,精心打算,但也在这种浮燥的社会中,发现了价值走向,去为自己的孩子积累一点自己努力可以争取到的财富,绝对没有错,甚至大部分中国式父母的责任,不就是如此嘛,何况人家本人说了自己也不是中介,就算是中介,有错吗) ,jJ&x7ra8  
      中国一直在摸索改革,当年下岗多少人。衣食无靠,孩子还小,这些人几年后,命运相差的越来越多,很多人在逆境中反而被逼了出来,学习认识新社会,而思想守旧,老实平凡的人,多数惨淡一生,甚至连子女都耽误了。 结果这二三十年,社会进步的同时,价值观颠覆的很厉害啊,太多太多不能细说。我只是说,其中有一部分人,就是被逼的做了中介,反而走上了富裕。  只不过,不管谁富裕还是怎么样,中国大部分人,还真不是说,努力就一定能致富的,有时候命运这个东西,你还真不能不信,就比如,未来若干年后,房子还会如今天吗。当最后的接盘者有房子的时候,我想一定是想哭的。 9bvzt8pc  
       政策上造成的社会现象,偏差,千万不要强加给个人,甚至群体。道德良心,也只是要求自己心存善念,但不要随便布施给别人,让狼不吃羊,狼就会活活饿死。物况天择,天灾人祸。 不然根源的事情解决不了,开心不了,都是老百姓的,到出现了无产阶段相互死斗 xc)A`(g  
       楼主,站立的角度是民生,长久的民生。现实中有房子但未必生活有多幸福的人多的是。房子涨价归涨价。当然是越来越贵了。  比尔的妈妈,说的是现实,这几年房子就是狂涨,如果早点领透政策,短短一年,弄个几十万,或者便宜的时候刚需了一套房,也不用整天怨天怨地的,说的也没半点差错。 5W"&$6vj  
      至于子女 ,这个东西不好说,这个才是最关键的,社会价值观全社会都在扭曲了, 以后的困惑,绝对不是房子不房子的问题。 0[ MQp"z  

发帖
只看该作者 91 发表于: 2017-05-26 10:55:30 , 来自:上海市
回 怡和名城 的帖子
怡和名城:上海房价开始跌了。大家可以来上海考察一下,毕竟买房是终身大事,上海跌了,嘉兴平湖会大涨?做梦,目前很多人借钱炒房,有的还借高利贷炒房,2年限卖,看他们炒房的做梦的怎么死的都不知道。 (17-5-25 21:04)  UHr0J jQK  
;xF5P'T?|  
试问你的房子在哪里?石化?莘庄还是徐家汇?还是陆家嘴?我又套在陆家嘴!貌似没跌过!你考察的哪里?

发帖
只看该作者 92 发表于: 2017-05-26 11:03:29 , 来自:亚太地区
回 sl005 的帖子
sl005:.    有些东西,不管辩的如何激烈,但具体事实分析起来,还是要尽量客观冷静,最好不要以自己认知的对错,就一棒子去揍向别人。 H/!_D f  
     事实上呢,生活中,中介有错吗,没有啊,这就是一个职业,大家不能这样想,是中国的中介把房价推到一 .. (17-5-26 10:27)  aLr\Uq,83  
ZJUTtiD  
说我啊?这个啥杀死比尔的妈妈,你以为是女的?海德城业主的马甲。 aD yHIh8  
DRS68^  
我没说做中介是错的,我不认为人家炒高房价不对,而是我认为,能够拉拢一大批人都去炒房,是本事。但是,我为什么要说他们,因为他们在这里天天喊房子要涨到多少,多少。看不下去好吗。

发帖
只看该作者 93 发表于: 2017-05-26 11:09:29 , 来自:浙江省嘉兴市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:说我啊?这个啥杀死比尔的妈妈,你以为是女的?海德城业主的马甲。
我没说做中介是错的,我不认为人家炒高房价不对,而是我认为,能够拉拢一大批人都去炒房,是本事。但是,我为什么要说他们,因为他们在这里天天喊房子要涨到多少,多少。看不下去好吗。 (17-5-26 11:03)  d\FBY&C7b  
o(~QuHOp8>  
你错了,我根本没有说你。事实上我是更支持你的观点。只是说,房产事件的根源是在政策造就。  结果从中介壮大,到全民炒房,房产就彻底疯了。看贴要认真。

发帖
只看该作者 94 发表于: 2017-05-26 11:14:57 , 来自:亚太地区
回 sl005 的帖子
sl005:你错了,我根本没有说你。事实上我是更支持你的观点。只是说,房产事件的根源是在政策造就。  结果从中介壮大,到全民炒房,房产就彻底疯了。看贴要认真。[表情] (17-5-26 11:09)  <"I#lib  
l4c9.'6  
政策永远比炒房慢一拍,犹如考古的,永远比盗墓贼慢一步。

发帖
只看该作者 95 发表于: 2017-05-26 11:15:32 , 来自:浙江省嘉兴市
      政策是根源,中介只是起到了推波助澜的作用。但房子确实涨了,而且暴涨。所以,楼主也有口难辩了。 hS) X`M  
t!MGSB~  
       理想也好,诚心也罢,在房产价值面前,什么都真的成了浮云。 结果,中介烦你,没买到房子的百姓也怨你。 PqFK*^)s  
      不到房产破灭,不到成了接盘侠的那一天,没有人多少人会不笑话你。不到工作,结婚都成问题的时候,没有多少人会尊重你。  6C6<,c   
      别人捂盘,咱就捂个脸吧。

发帖
只看该作者 96 发表于: 2017-05-26 11:19:20 , 来自:中国
平湖现在好房子确实一房难求

发帖
只看该作者 97 发表于: 2017-05-26 11:24:55 , 来自:亚太地区
回 kkk320 的帖子
kkk320:平湖现在好房子确实一房难求 (17-5-26 11:19)  '!8'Xo@Go3  
O,m0Xb2s]~  
你还在制造紧张空气?我可不买账的。,管你如何说。 !zc?o?~z  
Z_iVOctP  
你把房子喊到今后几万几万,我也不会买。 WCc7 MK  
I_|@Fn[>  
啥算是好房子?高层是好房子? 9F[k;Uw  
}=.:bwX5  
现在有的人把高层叫做高档小区,哈哈哈。

发帖
只看该作者 98 发表于: 2017-05-26 11:29:26 , 来自:浙江省嘉兴市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:说我啊?这个啥杀死比尔的妈妈,你以为是女的?海德城业主的马甲。
我没说做中介是错的,我不认为人家炒高房价不对,而是我认为,能够拉拢一大批人都去炒房,是本事。但是,我为什么要说他们,因为他们在这里天天喊房子要涨到多少,多少。看不下去好吗。 (17-5-26 11:03)  ZdcG6IG+  
kkA5 pbS  
不过说真的,中介已经单纯的从一个房产经济人的的角色,变成了房企的托儿,这也就中国了,职业准入制度不完善。 托嘛,反正骂的人多了,等他们以后碰到医托,钱托,就知道什么叫同道中人相互伤害了。

发帖
只看该作者 99 发表于: 2017-05-26 11:31:48 , 来自:亚太地区
回 sl005 的帖子
sl005:不过说真的,中介已经单纯的从一个房产经济人的的角色,变成了房企的托儿,这也就中国了,职业准入制度不完善。 托嘛,反正骂的人多了,等他们以后碰到医托,钱托,就知道什么叫同道中人相互伤害了。  (17-5-26 11:29)  $0(~ID  
V~tZNR J-  
我曾经发过一个帖子,就是说过,中国房价是如何高起来的。这帖子也就是去年下半年吧。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个