平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 294880阅读
  • 397回复

新埭旧埭村东文浜建房事情举报失事实,借网络制造声势,哗众取宠,请看事实 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 134 发表于: 2019-11-21 14:43:31 , 来自:浙江省嘉兴市
回 二更植梦 的帖子
二更植梦:哈哈,想不到平湖这个地方还有公关团队进行制造舆论和引导舆论走向。从《致敬,新埭旧埭村东文浜村民》一文,加上《新埭旧埭村东文浜建房修缮还是重建........》,应该是该公关团队的“杰作”。前文中提到的张老师,我想应该就是后文中的某位主角吧,虽说不至于细思极恐,但甚是好 .. (19-11-19 11:39)  c&['T+X  
MZgaQUg  
第一句话,就暴露了你不是平湖人,不要冒充乍浦的了 Y}~sTuWU  
没有证据的瞎猜,叫做合理怀疑么? hkK>h  
你嘴巴里还有句真话么? |t,sK aL  
能把我一个吃瓜群众,恶心成自愿军,和你死磕的,还真是不多见.
1条评分金钱-1
wrc平湖 金钱 -1 这点我有点怀疑,我看过你回帖张老师哦,而且你之前老早帖子也出现过你是新埭那边的 2019-11-21

发帖
只看该作者 135 发表于: 2019-11-21 14:56:56 , 来自:鏈煡IP
回 漂泊58 的帖子
漂泊58:听说还在活动,有知情人透露,最终还要给他建,暂时不动工,压一下。大家静看事态发展[表情] (19-11-21 10:07)  n:AZ(f   
>+O0W)g{o  
哪位领导这么NB,现在搞的这么沸沸扬扬,还能让他建,胆子蛮大的么

发帖
只看该作者 136 发表于: 2019-11-21 15:15:54 , 来自:亚太地区
回 子仁 的帖子
子仁:第一句话,就暴露了你不是平湖人,不要冒充乍浦的了 /&6{}n  
没有证据的瞎猜,叫做合理怀疑么? [3dGHf;miw  
你嘴巴里还有句真话么? /#9P0@Y  
能把我一个吃瓜群众,恶心成自愿军,和你死磕的,还真是不多见. (19-11-21 14:43) :k9T`Aa]  
b>5* G1  
1、如果我是乍浦的,你怎么办? r1~W(r.x  
2、“想不到平湖这个地方还有公关团队”这句话,恰恰因为我是生活在平湖,太了解这个生我养我的这个城市,所以觉得奇怪有人能够通过某些途径(或者利益)招来这么多水军有组织有规模的来呐喊助威。此贴也就算了,至少目的明确,讨论的是外地户口怎可在本地建房。那你看下《致敬东文浜》那篇文章?和60年代的搞个人崇拜主义、歌功颂德业绩也相差无几了。 6AIqoX*p  
3、我什么时候说你是水军了?并没有指名道姓吧,骨灰级论坛玩家也没说你吧,比你注册时间久的也还有人。还是你做军心虚自己对号入座了? h-p}Qil,  

发帖
只看该作者 137 发表于: 2019-11-21 15:34:18 , 来自:浙江省温州市
回 男人的选择 的帖子
男人的选择:那些为了孩子读书迁户口的人啊 真的无奈 (19-11-18 10:56)  l#uF%;GDX  
uV|F 3'jT  
户口是可以迁回来的。只要他没有享受过各种城市户口的优惠政策。

发帖
只看该作者 138 发表于: 2019-11-21 15:36:17 , 来自:浙江省嘉兴市
回 美美77 的帖子
美美77:东文浜火了,在这里我也不去听说,也不去胡说。如果翻建房子只要你有合法的手续,又有关部门出的批复,那就翻建,即使你是外省人也没有人能阻止你。如果手续什么都没有那只能暂时等等,群众的眼睛都是雪亮的,因为在农村有好多农户的危房都在等着翻建。 (19-11-20 08:13)  l`75BR  
}A6z%|d  
如果户口不在 怎么样才能合法 我们户口在这里的不让翻建 又怎么个说法

发帖
只看该作者 139 发表于: 2019-11-21 15:46:06 , 来自:亚太地区
回 马赛回转 的帖子
马赛回转:哪位领导这么NB,现在搞的这么沸沸扬扬,还能让他建,胆子蛮大的么 (19-11-21 14:56)  <}mA>c'k  
Yjy%MR  
1、“听说”、“某知情人透露”这种话最经不起推敲,听谁说?知情人透露?都是和传播谣言罪打个擦边球的话术罢了。现在从上到下都在学习贯彻《XDD新时代中国特色社会主义思想》,清正廉洁是主旋律了,真的没那么多政府里的人愿意搞这些乌烟瘴气的事,何况现在媒体、公众舆论监督力度那么大,信息传播速度那么快。 <%4pvn8d?&  
2、“漂泊58”这么一说,如果不动工还好,暗示诸位在大家的齐心协力监督之下,果然是有效果的,你们的监督是有功劳的;如果继续动工了,那么就说明诸位之前讨论的沸沸扬扬的事打了水漂,和大众心里所想的结果大相径庭。顺便又验证了他说的“听说还在活动,有知情人透露。。。。。”(我们那么多人在这讨论,相关政府还能冒天下之大不韪),这是诛心术。莫被有心之人利用了大家的这种情绪。 ?(khoL t  
3、建议平湖相关政府部门能出来解释下,不然这事要没完没了了。

发帖
只看该作者 140 发表于: 2019-11-21 16:13:13 , 来自:浙江省嘉兴市
回 二更植梦 的帖子
二更植梦:1、如果我是乍浦的,你怎么办? * P12d  
2、“想不到平湖这个地方还有公关团队”这句话,恰恰因为我是生活在平湖,太了解这个生我养我的这个城市,所以觉得奇怪有人能够通过某些途径(或者利益)招来这么多水军有组织有规模的来呐喊助威。此贴也就算了,至少目的明确,讨论的是外地户口怎 .. (19-11-21 15:15)  (^ J2(  
I'J-)D`  
本贴主要谈论的是翻建的合法性. YyY?<<z%  
是你一直在质疑炒作,而你有没有证据. eH;{Ln  
不管举报者的人品如何,都不能改变违法翻建的事实. E0A[{UA   
上海人能在浙江翻建农村老宅么?? }Zp[f6^Q  
举报的人品差,翻建就正义了么?? uE#"wm'J  
一码归一码,是不是? ;P8.U(  
举报者上次发帖要宅基地,我照样怼她. M VE:JNm  
是否能翻建,法律法规是红线.

发帖
只看该作者 141 发表于: 2019-11-21 16:34:32 , 来自:亚太地区
回 子仁 的帖子
子仁:本贴主要谈论的是翻建的合法性. {>yy3(N  
是你一直在质疑炒作,而你有没有证据. .UUT@ w?  
不管举报者的人品如何,都不能改变违法翻建的事实. pQCW6X  
上海人能在浙江翻建农村老宅么??  _dVA^m  
....... (19-11-21 16:13)  g|{Ru  
k~iA'E0-  
原本不想多嘴问翻建合不合法的事,因为我自己不清楚。 7] >z e  
既然你说我质疑炒作却没有证据, +qa^K%K  
那么我想请问,你质疑违规翻建的证据呢?(别说什么当地邻居都知道)

发帖
只看该作者 142 发表于: 2019-11-21 16:49:52 , 来自:浙江省嘉兴市
回 子仁 的帖子
子仁:如此精明的人,居然失策了。打赢官司,用房子置换一套公寓房,卖一百万,安心在上海养老,与兄弟老死不相往来,谁也奈何不了你!现在,你把房子拆了,地空出来了,这地属于全体村民的,不光是你的兄弟,全村人都盯着呢,想翻建,门都没有! (19-11-19 20:03)  q=/ck  
()EiBl(kWk  
在上海养老成本高,子女或孙子长大了,需要房子,上海房价高,那就老人回老家养老,房子腾出来给小辈用

发帖
只看该作者 143 发表于: 2019-11-21 18:18:36 , 来自:亚太地区
回 漂泊58 的帖子
漂泊58:听说还在活动,有知情人透露,最终还要给他建,暂时不动工,压一下。大家静看事态发展[表情] (19-11-21 10:07)  H4IJLZ3G  
{_>}K  
时刻保持关注,他要是造起来,连同审批的干部一起举报了

发帖
只看该作者 144 发表于: 2019-11-21 18:22:34 , 来自:亚太地区
现在在说房子符不符合翻建,怎么又搬出个张老师?你们这群人啊

发帖
只看该作者 145 发表于: 2019-11-21 20:31:33 , 来自:中国
回 埋葬昨天 的帖子
埋葬昨天: 8~ w P?  
现在在说房子符不符合翻建,怎么又搬出个张老师?你们这群人啊[表情]   =>htX(k}  
?'RB'o~  
我来解释给你听。这个老房子是张老师与其大哥一起于1996年从楼主(建房者、老四)手里买下的,去年楼主通过打官司《房屋租赁合同纠纷案》,起诉大哥和张老师,并唆使其老二、老三作伪证,没有花一分钱重新得到房子。大哥和张老师连老本都没有捞回来。这几天楼主以维修为名重新建造房屋,有女子举报其违规建房,关部门已经责令其停止违规建房。因其老房子是从大哥和张老师与手里抢来的,所以他觉得在论坛里面谴责他造房子的每个人都是张老师和大哥的人。他开这个帖子也是准备污蔑其大哥和张老师,并已经多次污蔑了。没想到帖子里的网友多在谴责他违规建房,为了转移舆论焦点、报复,所以挖出有关张老师的帖子,搞反宣传。 lFZl}x  
在此声明:是楼主污蔑被告抢房子、霸占房子等在先,所以我是借他的帖子作个回应、辟谣,以澄清事实。我以人格担保所述的真实性,无一点夸张。
1条评分金钱+1
wrc平湖 金钱 +1 终于理清了,但是感觉看着和你说的有出入 作伪证属于刑事犯罪赶紧举报呀,按照那个法律来呀 2019-11-22

发帖
只看该作者 146 发表于: 2019-11-21 22:05:15 , 来自:中国
双方都错了,其实无论那一方去翻建都是不合法的,为了一块不能翻建的老宅基地,亲兄弟反目成仇,老房子么也稀里糊涂拆了,现在这块宅基地都不再属于你们任何一方,结果真是赔了夫人又折兵。

发帖
只看该作者 147 发表于: 2019-11-21 22:16:19 , 来自:中国
正确的做法应该是由大哥或是张老师出面去置换安置房,两人平分!老四已经在96年卖给张老师和大哥了,所以无论是宅基地或是安置房都没他的份了,然而到了今天他竟然自说自话把别人家的房子拆了,导致大哥和张老师仅有的一套安置资格都没了,这是人做的事吗?只恨当初只有口头协议,要是有一张白纸,真的可以起诉了,这种人不配拥有亲情 %U6A"?To  
2条评分金钱+5威望+5
生命无限精彩 威望 +5 - 2019-11-22
生命无限精彩 金钱 +5 - 2019-11-22

发帖
只看该作者 148 发表于: 2019-11-22 08:31:28 , 来自:鏈煡IP
这几天关注了“东文浜”的贴子,各说各有理。但没有户口,没有建房批复,不能建房这是肯定的。现在房子拆了,什么都没有了。其实当事人不应该打官司,都是亲兄弟,坐下来谈谈什么问题都可以解决。现在在农村地理位置好的一个宅基地要卖150万(当然宅基地不能买卖)。或者换一套安置房价值也要100万了。不管谁要宅基地或者安置房,给对方补偿一点不就完事了(估计是一方狮子开大口)。就按20年前的5000元,按现在的话给个10来万,应该也合情合理。如果大气一点,给个二三十万。现在好了,连毛都没有了
1条评分金钱+1
生命无限精彩 金钱 +1 人家只要求4500 元  老四都不看拿出来  现在好了 鸡飞蛋打 2019-11-22
快速回复
限80 字节

上一个 下一个