平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 185664阅读
  • 319回复

平湖拆迁安置房金字招牌-湖景花苑,台风天中的惨状【城投集团已经回复】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 209 发表于: 2019-08-19 09:30:48 , 来自:浙江省嘉兴市
回 mayday-ashin 的帖子
mayday-ashin:只是觉得你这样用多个号发帖顶帖,且前后说法矛盾,感觉是故意激化邻里矛盾来达到你包阳台的目的。当有了利益相关,说话往往就有失偏颇。这次台风影响之大有目共睹,但像这样的台风可能十多年才有一场,以偏概全不可取。 ;L|%H/SH  
(19-8-14 08:54) p tMysYT'  
;sDFTKf  
平湖啥时候成不下雨的地方了,一下雨过道有水,进电梯就停用,没电梯爬24楼, wJip{  

发帖
只看该作者 210 发表于: 2019-08-19 09:40:06 , 来自:浙江省嘉兴市
回 cold55555 的帖子
cold55555:那你网上说的这么牛,你来说一个解决过道进水,电梯进水停用,配电箱进水的解决方法,你基层干部概念多 方法多 J"# o #~  
 (19-8-19 09:27)  }sZme3*J[  
F|9 W7  
有问题,就应该协商解决问题. UT%^!@u  
不能因为解决了这个问题,而产生其他的问题. WOiw 0  
包走廊,雨水进来的问题是解决了,中间套的通风问题就产生了,该怎么解决?? #)z_TM07P  
小区业主都是平等的,解决问题的根本方法在于平等协商,而不是把自己的主张强制对方接受. "9aiin  
2条评分金钱-3威望-3
雪月无痕 威望 -3 扣分不解释 2019-08-21
雪月无痕 金钱 -3 扣分不解释 2019-08-21

发帖
只看该作者 211 发表于: 2019-08-19 09:49:44 , 来自:浙江省嘉兴市
房屋再验收前存在大量空鼓,被责令整改,可整改后依旧空鼓严重,仍然验收出来,交到了拆迁户手中,质量堪忧啊 V Iof4?i  
cdL$T6y  

发帖
只看该作者 212 发表于: 2019-08-19 09:57:22 , 来自:浙江省嘉兴市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:高层通风井基本都是如此   有的还很长的走廊    都是靠近谁家   谁家包 (19-8-19 09:15)  @bdGV#* d  
r8XY"<  
设计通风井,就是为给中套通风的,包起来怎么通风?? //VgPl  
法治建设任重道远,就是不遵守规则的人太多. }<w/2<T[  
包不包走廊,应该是法规说了算.
2条评分金钱-3威望-2
雪月无痕 威望 -2 扣分不解释 2019-08-21

发帖
只看该作者 213 发表于: 2019-08-19 10:03:11 , 来自:浙江省嘉兴市
电梯进水,这应该是专业工程人员解决的问题. ny17(Y =  
到处兜售包走廊这样的主张,实际上正在明目张胆的侵犯中套的利益. vBCQ-l<Ub  
一方面叫大家团结,反映质量问题,一方面明目张胆损害邻居, G"0YCi#I|  
你是来说笑的吧??
2条评分金钱-3威望+1
lmzxg 威望 +1 - 2019-08-20

发帖
只看该作者 214 发表于: 2019-08-19 11:33:19 , 来自:浙江省嘉兴市
回 子仁 的帖子
子仁:电梯进水,这应该是专业工程人员解决的问题. F>E'/r*  
到处兜售包走廊这样的主张,实际上正在明目张胆的侵犯中套的利益. /\_`Pkd3m  
一方面叫大家团结,反映质量问题,一方面明目张胆损害邻居, qsn6i%VH  
你是来说笑的吧?? (19-8-19 10:03) 0XFJ/  
!'(bwbd  
我在说房屋质量,是你这个中间套非要凑过来,我就问你,我们业主去城投 信访的时候你在哪里!反映房屋质量问题的时候咋不见你出来,你不是要站一起么,你倒是出现啊,在这里说啥大话 zb Z0BD7e  

发帖
只看该作者 215 发表于: 2019-08-19 12:38:05 , 来自:浙江省嘉兴市
房屋质量问题关乎整个小区业主,需要大家共同去维护!而不像某一小撮人只看到自己的利益,自私自利!还请湖景全体业主尽快去物业在诉求信上签字,让城投尽快彻底解决房屋质量问题! zk= 3L} C  

发帖
只看该作者 216 发表于: 2019-08-19 12:48:13 , 来自:中国

水帘洞式的窗户,这就是平湖拆迁安置房金字招牌-湖景花苑的工程 h 3Kv0^{  
Zo  
_=@9XvNM  

发帖
只看该作者 217 发表于: 2019-08-19 13:28:46 , 来自:浙江省嘉兴市
cold55555:我在说房屋质量,是你这个中间套非要凑过来,我就问你,我们业主去城投 信访的时候你在哪里!反映房屋质量问题的时候咋不见你出来,你不是要站一起么,你倒是出现啊,在这里说啥大话 eKV^ia  
 (19-8-19 11:33)  AG6tt  
6( TG/J  
为什么要和你一起去? ukBj@.~  
中间套在反应漏水等质量问题 tj@IrwC^e"  
你在要求包走廊问题 \2,7fy'  
诉求不一样,何必在一起? ~3 4Ly  
X?5M)MP+I  
对于质量问题,城投已经回复,会同相关技术人员一起解决,这很好!! 6Ouy%]0$I3  
\v.16obH  
相信城投会解决好存在的问题,这和包走廊没有任何关系!!
1条评分威望+1
lmzxg 威望 +1 - 2019-08-20

发帖
只看该作者 218 发表于: 2019-08-19 13:33:26 , 来自:浙江省嘉兴市
cold55555:我在说房屋质量,是你这个中间套非要凑过来,我就问你,我们业主去城投 信访的时候你在哪里!反映房屋质量问题的时候咋不见你出来,你不是要站一起么,你倒是出现啊,在这里说啥大话 7A@GN A  
 (19-8-19 11:33)  0X =Yly*m@  
ta\AiHm  
总是说我偷换概念,倒打一耙了吧!! e glcf z%  
质量问题是质量问题,包走廊是包走廊,是两码事!! H SEfpbh  
用质量问题来要求包走廊,实际上是公然非法侵害中间套的利益. >]uV  
我穷,我能去偷,能去抢么?当然不能. &x$1hx'  
楼道进水,能把中间套的通风口给堵了么?当然也不能.

发帖
只看该作者 219 发表于: 2019-08-19 14:36:02 , 来自:浙江省嘉兴市
回 子仁 的帖子
子仁:总是说我偷换概念,倒打一耙了吧!! .|x\6 jf  
质量问题是质量问题,包走廊是包走廊,是两码事!! )i@j``P  
用质量问题来要求包走廊,实际上是公然非法侵害中间套的利益. \d~sU,L;]  
我穷,我能去偷,能去抢么?当然不能. |E:q!4?0  
....... (19-8-19 13:33) 2L}F=$zz  
d%tF~|#A%  
你看清楚了哇,我在说房屋质量问题,你非要扯过道,房屋质量关乎这个小区,你倒是来物业签字呀,等你呀,城投信访我们都还要去,你倒是来呀!

发帖
只看该作者 220 发表于: 2019-08-19 14:39:33 , 来自:浙江省嘉兴市
cold55555:平湖啥时候成不下雨的地方了,一下雨过道有水,进电梯就停用,没电梯爬24楼, #gjhs"$~  
 (19-8-19 09:30)  [k)xn3[  
AWkXW l}  
一下雨电梯就停?这么严重?
1条评分威望-3
老趁我罩你 威望 -3 脑子是个好东西 2019-09-09

发帖
只看该作者 221 发表于: 2019-08-19 14:50:57 , 来自:浙江省嘉兴市
cold55555:你看清楚了哇,我在说房屋质量问题,你非要扯过道,房屋质量关乎这个小区,你倒是来物业签字呀,等你呀,城投信访我们都还要去,你倒是来呀! (19-8-19 14:36)  ,{4G@:Fm  
rgth2y]  
我想知道你这个窗户拍的照片    是在外面窗台   还是里面  如果是外面   这个不说质量问题  ‘】  一般来说’窗台外面不要贴瓷砖   贴了会进水   】如果是里面进水   可以用发泡填满空隙】   我自己家里装修的时候   石头店老板说过   外面窗台不要贴瓷砖和石条   贴了里面要进水 】

发帖
只看该作者 222 发表于: 2019-08-19 14:50:57 , 来自:中国

看样子这个事情搞大了,吃瓜群众静等佳音哦

发帖
只看该作者 223 发表于: 2019-08-19 14:53:40 , 来自:浙江省嘉兴市
回 子仁 的帖子
子仁:总是说我偷换概念,倒打一耙了吧!! v%mAU3M  
质量问题是质量问题,包走廊是包走廊,是两码事!! 1e Wl:S}  
用质量问题来要求包走廊,实际上是公然非法侵害中间套的利益. P)h ZFX  
我穷,我能去偷,能去抢么?当然不能. P!;%DI!<b  
....... (19-8-19 13:33)  iy{n"#uX  
y.KFz9Qv  
你应该多去高层看看   基本高层都是自己包通风井窗户的    不要不懂装懂在这么胡说八道
快速回复
限80 字节

上一个 下一个