平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 193708阅读
  • 506回复

需要住房有错吗?谁能体会无房住的滋味吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 300 发表于: 2018-01-29 17:42:53 , 来自:浙江省
你们还在问,再问下去,西洋镜要拆穿哩! U6<M/>RG$  
正常情况,哥哥在家,女儿是嫁出的!当然了,留在家里也不是不可以,兄妹二人共同给双亲养老!这样的话,分户应该是老人一人养一个,房子一人一半! QOH<]~3J  
现实是老人都跟着哥哥,房子没分到,只有二十五平米的宅基地! `rlk|&T1  
这与嫁出去有区别吗?分户,把老公户口迁过来,如果拆迁,比那些没有分户的肯定赔的多!等拆迁等了十多年,孩子大了,出来哭诉,早干嘛去了!!

发帖
只看该作者 301 发表于: 2018-01-29 17:51:01 , 来自:浙江省
正常招女婿,分家什么也没分到,女婿同意哇?

发帖
只看该作者 302 发表于: 2018-01-29 18:15:59 , 来自:浙江省嘉兴市
回 修远 的帖子
修远:你们还在问,再问下去,西洋镜要拆穿哩! G^;>8r  
正常情况,哥哥在家,女儿是嫁出的!当然了,留在家里也不是不可以,兄妹二人共同给双亲养老!这样的话,分户应该是老人一人养一个,房子一人一半! KC#/Z2A|<  
现实是老人都跟着哥哥,房子没分到,只有二十五平米的宅基地! Kr-G{b_Pp  
这与嫁出去有区别吗?分 .. (18-1-29 17:42)  ^5; `-Ky  
E\U`2{^.  
我不知道什么情况,别人问一下都不可以吗,你急什么,就想让我闭嘴,怕影响有些人。

发帖
只看该作者 303 发表于: 2018-01-29 18:22:48 , 来自:浙江省嘉兴市
回 修远 的帖子
修远:你们还在问,再问下去,西洋镜要拆穿哩! YXo|~p;=Y  
正常情况,哥哥在家,女儿是嫁出的!当然了,留在家里也不是不可以,兄妹二人共同给双亲养老!这样的话,分户应该是老人一人养一个,房子一人一半! $*R/tJ.  
现实是老人都跟着哥哥,房子没分到,只有二十五平米的宅基地! pmWr]G3,*  
这与嫁出去有区别吗?分 .. (18-1-29 17:42)  Bi,;lR5  
D BE4&  
你已变换名字两次出现在论坛里了,跟你无关你急什么,除非跟你有关你才着急,怕影响你?

发帖
只看该作者 304 发表于: 2018-01-29 18:26:26 , 来自:浙江省嘉兴市
回 修远 的帖子
修远:你们还在问,再问下去,西洋镜要拆穿哩! s, k  
正常情况,哥哥在家,女儿是嫁出的!当然了,留在家里也不是不可以,兄妹二人共同给双亲养老!这样的话,分户应该是老人一人养一个,房子一人一半! LJk%#yV|_  
现实是老人都跟着哥哥,房子没分到,只有二十五平米的宅基地! 4lhw3,5  
这与嫁出去有区别吗?分 .. (18-1-29 17:42)  ,to+oSZE  
JM1R ;i6  
怕我在论坛里活跃太久了,影响到你的政绩。

发帖
只看该作者 305 发表于: 2018-01-29 18:52:37 , 来自:浙江省
你孩子跟你姓还是跟你老公姓? ;qHOOT  
y E[#ze  
嫁出去,把老公户口迁过来,不就希望拆迁多赔上么?

发帖
只看该作者 306 发表于: 2018-01-29 18:59:57 , 来自:浙江省
正常情况下,男的,农村户口,没有房子,可能么? C8z{XSo  
如果真没有,可以在户口迁过来之前,在户口所在地是可以建的!! da)NK!  
难道你老公户口迁过来之前,也跟你一样,分户没分到房?

发帖
只看该作者 307 发表于: 2018-01-29 19:06:11 , 来自:浙江省
你前面不是说了么,发帖就是让人评论的! Q-1vw6d  
我多说几句,怎么了?哪句说错了?我不急,倒是你 )7h$G-fe  
急了!言论不是自由的么?

发帖
只看该作者 308 发表于: 2018-01-29 19:12:43 , 来自:浙江省
村里的宅基地是有限的! 812$`5l  
符合政策的都还要排队抓阄,给你块宅基地, =ZqT3_  
意味着其他符合政策的少了一个机会,这公平吗? kh`"WN Nt  

发帖
只看该作者 309 发表于: 2018-01-29 20:08:17 , 来自:浙江省嘉兴市
回 修远 的帖子
修远:你孩子跟你姓还是跟你老公姓?
嫁出去,把老公户口迁过来,不就希望拆迁多赔上么? (18-1-29 18:52)  adR)Uq9  
-X"p:=;j  
我就没搞懂,急个啥。

发帖
只看该作者 310 发表于: 2018-01-29 20:17:05 , 来自:浙江省嘉兴市
你看了不舒服,可以不评论,但现在好像已不是评不评论的事情了,你好像有点针锋相对,有句熟语说,事不关己,高高挂起,总觉得哪里不对。我就搞不明白,我再论坛上说点烦心事,不行吗,哈   你肯定是高官。

发帖
只看该作者 311 发表于: 2018-01-29 20:24:59 , 来自:浙江省嘉兴市
回 漂泊58 的帖子
漂泊58:我就没搞懂,急个啥。 (18-1-29 20:08)  5\]Sv]s)R  
EK6:~  
结婚快20年了我那时就想到拆迁赔钱,我有先见之明?那咋到现在都没有拆迁。

发帖
只看该作者 312 发表于: 2018-01-29 20:28:32 , 来自:浙江省
一个村民,对于村里的宅基地规化,分配,监督一下,不可以么?如果有人违规,就侵犯所有村民的利益!!

发帖
只看该作者 313 发表于: 2018-01-29 20:34:58 , 来自:浙江省嘉兴市
回 修远 的帖子
修远:一个村民,对于村里的宅基地规化,分配,监督一下,不可以么?如果有人违规,就侵犯所有村民的利益!! (18-1-29 20:28)  IzikDc10  
g{OwuAC_  
村民没那么闲,我只想求助,为何要在别人的伤口上撒盐呢?

发帖
只看该作者 314 发表于: 2018-01-29 20:52:01 , 来自:浙江省
比如,有十块宅基,五十家抓阄,每家都有可能抓到的, m0ER@BXRn  
如果被你抓走一块,那么这五十家中肯定有一家本来是抓到的, {o_X`rgrL  
结果被你抓去了,这一家有可能是我,也有可能是我叔叔,也有可能是这五十家中的任何一家!这五十家都是符合政策的,你不符合政策,凭什么跟我们抢? 3er nTD*`  
你如果符合政策,我们公平抓阄,哪怕最好的宅基被你抓去, JEXy%hl  
我们都不会有怨言!! ~zCEpU|@N  
但是,你不符合政策,妄想分走一块,那是侵犯了我们的利益! DFZkh^PFd  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个