平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 21164阅读
  • 48回复

至那些上海炒房鳖山和炒房中介小心玩火自焚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 20 发表于: 2017-06-21 14:39:55 , 来自:中国

筱晓:我办公室那个拆了四套房的也这么说,呵呵,层主别忘了还有个湖州,绍兴(也都是夹在大城市之间的三不管城市) /(vT49(]  
 (17-6-21 11:37)  +DVU"d  
%M ~X:A;4  
湖州?绍兴?请问你说的大城市是北上广深哪个大城市?

发帖
只看该作者 21 发表于: 2017-06-21 15:18:13 , 来自:浙江省温州市永嘉县
回 夏日周末 的帖子
夏日周末:湖州?绍兴?请问你说的大城市是北上广深哪个大城市? (17-6-21 14:39) R1A!ob  
~"{Kjr#R  
湖州不是夹在苏州和杭州之间,绍兴不是夹在杭州和宁波之间吗?你之前不是说了苏州杭州宁波是大城市啊?他们都在你说的范围啊,你怎么又变成北上广深了,这套路我跟不上啊 t5[{ihv~:  
照你的说法湖州绍兴的房价也要向上海杭州苏州宁波看齐? YdIV_&-W  
非常好,我也看好哦,毕竟长三角嘛,必须的啊,不上三万怎么对得起长三角这三个字

发帖
只看该作者 22 发表于: 2017-06-21 15:21:28 , 来自:中国

一味唱空也只是自我安慰,要认清形势

发帖
只看该作者 23 发表于: 2017-06-21 15:24:47 , 来自:中国

上海的房价看齐纽约伦敦是接下来5~10年的事情

发帖
只看该作者 24 发表于: 2017-06-21 17:18:35 , 来自:中国

逆天见红1:一味唱空也只是自我安慰,要认清形势 (17-6-21 15:21)  R-bICGSE  
"?}QwtUW  
这是个病句,你只对了一般,认清形式你答对了当今平湖市场房价涨的有点离谱,普通人均收入跟房价成比例吗?一年不吃不喝买4个平方米,买个小厕所,就像炒股一样,15年股市是不是很疯狂,这疯狂又持续了多久???房子炒到焦了还有人要吃吗?一旦市场价格高于人们承受价格,你觉得会买房吗?没了房子至少还有生活,不买房的人以前难道都没房子住吗?多数人买房只是为了孩子,为了改善下生活环境,一旦房价高于接受范围,大家都不会考虑买房,市场必然到时候房子卖不掉,价格必然跌,这是市场供求关系定律,因为我相信大多数人买房是住的不是炒的,没房子至少还有生活

发帖
只看该作者 25 发表于: 2017-06-21 17:19:50 , 来自:中国

当今平湖市场房价涨的有点离谱,普通人均收入跟房价成比例吗?一年不吃不喝买4个平方米,买个小厕所,就像炒股一样,15年股市是不是很疯狂,这疯狂又持续了多久???房子炒到焦了还有人要吃吗?一旦市场价格高于人们承受价格,你觉得会买房吗?没了房子至少还有生活,不买房的人以前难道都没房子住吗?多数人买房只是为了孩子,为了改善下生活环境,一旦房价高于接受范围,大家都不会考虑买房,市场必然到时候房子卖不掉,价格必然跌,这是市场供求关系定律,因为我相信大多数人买房是住的不是炒的,没房子至少还有生活,有没有理

发帖
只看该作者 26 发表于: 2017-06-21 17:37:30 , 来自:浙江省嘉兴市
滑稽了,现在还在白日做梦,奉劝你们不要再意淫了,平湖的房价目前是不可能大跌的,少涨一点就不错了。

发帖
只看该作者 27 发表于: 2017-06-21 19:13:17 , 来自:浙江省嘉兴市
我们村这里几乎每家在平湖都有房了,房价涨应该苦不了我们本地,苦的是改善性住房的一批。不要买,把上海人的钱留在我们这里

发帖
只看该作者 28 发表于: 2017-06-21 23:53:21 , 来自:浙江省温州市
很多东西就是想着应当这样,但却事与愿违!所以还是根据自身实力量力而行吧,而不是非要去买房子的,读书可以读私立。100多万买房子的钱读书总够了,房子卖不掉就会降价了!有些拿二三十万的首付贷了100多万,举全家之力还贷款真的没什么意思!

发帖
只看该作者 29 发表于: 2017-06-22 08:29:09 , 来自:浙江省嘉兴市
上海农村收入确实不如我们平湖
快速回复
限80 字节

上一个 下一个