平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 60513阅读
  • 83回复

平湖一小青年撞了我的车就想逃逸被我一路追到祥中路 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 44 发表于: 2018-01-27 12:58:37 , 来自:鏈煡IP
到现在已经48小时以上了,交警还是一点声音都没有
我的要求也不高呀,只要求秉公处理
qhogcAvE  
  当我把他的车在御龙湾红绿灯这里追上后,跑到他车前,他反问我为啥别他车,才让他撞上的,(开玩笑吧,我开我右侧的机动车道,他开他我右边的非机动车道,咱们井水不犯河水,我别他车了么?他在进路口之前到发生事故时始终在非机动车道上行驶,我在路口等红灯等了很久了,他是后来才开到路口非机动车道上的,前面的路段没接触) #8'%CUF*<8  
  到了交警大队,我取下行车记录仪的内存卡,到交警这里我对交警说我有行车记录仪,全拍下来了,把内存卡展示给他,请他观看,可交警说调取事发路段乍兴公路平廊公路口监控,可负责这一块的交警说线路坏了打不开(那个路口监控才装了没多久吧,这么快就坏了打不开)然后我再说给你们内存卡看一下,他们不肯看,然后去看我车辆受损情况,我的车子前保险杠油漆严重刮擦了一大片,交警作了现场比对,提出4S店补一个漆面400块钱,外面补补300来块,我提出加点来回打的钱,交警和对方没说话(上海大众4S店在高桥北面,加点来回的打的钱也不过份吧,本来就是讨价还价,我也没多要呀!这是合理支出吧,你们说谁敢在交警面前狮子大开口呀,你们敢么?)
接下来对话的比较经典:
OHB!ec6W  
我说:“那我从乍兴公路口平廊公路)追到御龙湾这段路怎么算?” &{$\]sv  
还没等我反应过来接下去说 B|8(}Ciqx  
交警立马放大嗓门说:“算逃逸怎么可能?你想赶尽杀绝,让他罚款2000块拘留5天么?要不拖走拿去做鉴定,到时候有一点违章行为就处理” [bAv|;  
我气不过也放大嗓门说“可以 Y!KGJ^.mF  
就这样双方车子都被扣了 qYE-z( i  
现在我有以下疑问: B;EdLs}  
1、为啥事发路口监控打不开 MSA*XDnN  
2、为啥不肯看我行车记录仪视频 Kh27[@s  
3、为啥搞恐吓,说到时候我有一点违章行为就处理我 >q`G?9d2  
4、为啥不能算交通事故逃逸,我追了2.5公里路在红绿灯这里前面有车等待夹在里面没法前进才被我截住的,假如这都不算逃逸,那么以后撞了就逃好了,逃得掉就逃,反正不算逃逸,在平湖论坛经常可以看到被撞对方逃跑求助的。
发帖
只看该作者 45 发表于: 2018-01-27 14:23:45 , 来自:中国

既然车被撞了第一时间不不报警不记下车牌,还能追这么久想必也是个人才,交警为什么不处理?难道警察叔叔认识他不成?看楼主写的这么头头是道,知道真相的我差点就信了,莫非是北影毕业出来的戏精?
2条评分威望+2
呃呃呃 威望 +1 - 2018-01-27
大樱恬子 威望 +1 - 2018-01-27
发帖
只看该作者 46 发表于: 2018-01-27 14:25:51 , 来自:中国

`梵高先生:这种傻逼抓到就该打死,加塞别车,不顾后车,就是脑子里全是屎 p 3X>  
楼主有行车记录议真不用这样追,拍到车牌,双跳靠边停车,110就行了。 y>|7'M*+  
你去追他,别他反而涉嫌危险驾驶,没必要。 (18-1-26 14:08)  ZYg="q0x&  
9^`G `D  
来来来,你知道个啥?这么义气的写出来这种评论?
1条评分威望+1
大樱恬子 威望 +1 - 2018-01-27
发帖
只看该作者 47 发表于: 2018-01-27 14:37:06 , 来自:中国

楼主是来搞笑的,交通事故逃逸是指行为人在发生交通事故后,为逃避法律追究而逃跑的行为认定为交通肇事逃逸,你自己都写了你追上小青年后,他还反问你,说明他不知情,那就不算肇事逃逸了,人家交警都没说他肇事逃逸你非死扣着点……打脸不
2条评分威望+2
大樱恬子 威望 +1 - 2018-01-28
呃呃呃 威望 +1 - 2018-01-27

发帖
只看该作者 48 发表于: 2018-01-27 14:41:09 , 来自:中国

都是人才,这点小事还要发出来,这几天本来天气就不好事故多,谁来鸟你这点事

发帖
只看该作者 49 发表于: 2018-01-27 16:07:16 , 来自:浙江省嘉兴市

free:  昨天早晨追到之后报的警,交警没来后去交警大处理的,协商不成,两车扣压在南市停车场, 2 ES .)pQ  
到现在一整天过去了,交警一点声音都没有 =DUsQN!  
  对于有行车记录议为啥去追,这是出于本能,被撞了对方想跑,第一反应当然是追啦。 >cQ*qXI0  
  对于为啥不让人家,在路口之前对方车辆就行驶在非机 .. (18-1-26 12:19)  ="z\  
(WX,&`a<$  
点子没有的,聪明点,你这样杠下去没有好处的!对方不签字你还是对他看,你有什么办法。别让愤怒冲昏头脑。

发帖
只看该作者 50 发表于: 2018-01-27 16:27:42 , 来自:鏈煡IP
肇事逃逸是有前提的。如果对方真的不知道碰到了,不算逃逸。责任来说对方主责没问题。但是不要得理不饶人,你要好好说,对方可能直接赔钱了,或者态度好点交警直接看记录仪了,然后赔个钱就好了

发帖
只看该作者 51 发表于: 2018-01-27 16:39:41 , 来自:浙江省
假如楼主说的处理过程没错的话,楼主一定是被套路了 \M'b %  
小青年肯定托人跟交警大队领导打过招呼了,不然处理的交警为啥听楼主说那我从乍兴公路口(平廊公路)追到御龙湾这段路怎么算?就急了, J+kxb"#d  
再说小青年敢逃逸,里面肯定有人,作为平民百姓谁敢呢? 5JBenTt  
监控不可能说坏就坏的吧,还不肯看楼主视频, <G/O!02  
一般交警没有上面领导撑腰的话肯定不会说出这种话的,假如真的不是逃逸,肯定直接开单理都不来理你的。

发帖
只看该作者 52 发表于: 2018-01-27 17:16:18 , 来自:浙江省
英雄——你在平湖论坛上2017年10月26日发表的的一篇《平湖交警默认120V100A6000W速度能跑100多码的二轮电动车属于非机动车,您怎么看?》使学校下发文件整治超标改装电动车进校园,让改装超标电动车远离在校学生,使平湖市面上二轮电动飙车党基本绝迹。 ;Z%ysLA  
这一次,希望你再接再厉,改写平湖历史,给四轮飙车党以严厉打击,还平湖一个安全有序的开车环境。 AM#VRRTU  
IF(W[J  
_A;jtS)SY  

发帖
只看该作者 53 发表于: 2018-01-28 01:17:53 , 来自:中国

那你打算怎么办呢,敲诈他一笔?

发帖
只看该作者 54 发表于: 2018-01-28 10:03:17 , 来自:浙江省绍兴市

发帖
只看该作者 55 发表于: 2018-01-28 17:16:47 , 来自:浙江省
今天有幸请到了1818记者,忙了一下午, $v#Q'?jE  
请了当事交警和对方,但不肯来。
=24)`Lyb  
:~3sW< P R  
<6Q]FH!6  

发帖
只看该作者 56 发表于: 2018-01-28 17:34:42 , 来自:鏈煡IP
关注中。。。。。看结果。。。。。
36d
发帖
只看该作者 57 发表于: 2018-01-28 19:22:01 , 来自:中国

1818记者:你是哪位戏精

发帖
只看该作者 58 发表于: 2018-01-28 19:36:58 , 来自:中国

其实开个车有个小摩擦是很正常的事,搞这么大,不会让人觉得有多大能耐,只当会给自己找事,闲得慌!吃瓜群众坐等后续,不知道最后谁会打脸!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个