平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 60448阅读
  • 83回复

平湖一小青年撞了我的车就想逃逸被我一路追到祥中路 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 59 发表于: 2018-01-28 19:39:12 , 来自:浙江省温州市
前几天碰到个强行超车的,最后转弯的时候超车,差点3车撞一起,还他吗开咬。我一句有本事前面下车,哪个逼就怂了,唉。

发帖
只看该作者 60 发表于: 2018-01-28 20:27:45 , 来自:中国

1818会来鸟你?还联系交警和对方,好了啊!

发帖
只看该作者 61 发表于: 2018-01-28 20:32:39 , 来自:中国

这天气,骑个自行车冻死我了

发帖
只看该作者 62 发表于: 2018-01-28 22:54:03 , 来自:鏈煡IP
两个人的性格都有问题,老把眼睛盯对方身上找毛病是解决不了问题的

发帖
只看该作者 63 发表于: 2018-01-29 09:38:11 , 来自:鏈煡IP
回 phhr 的帖子
phhr:两个人的性格都有问题,老把眼睛盯对方身上找毛病是解决不了问题的 (18-1-28 22:54)  YHY*dk*|C  
Mig l  
A:朋友,你撞我车了,跑干嘛?? -ert42fN  
B:朋友不好意思,我有急事太着急不小心撞你了,也没注意到,实在不好意思,你看看喷漆多少钱,不贵的话我直接赔你 d%L/[.&  
A:算了也不严重,一个面两三百,修理店也可以,没有明显色差就行 x8c>2w;6x^  
B:(给钱)实在对不起,以后不那么开了 Pxkh;:agD  
A:下次注意别那么超车了,撞货车就麻烦了,安全第一。 K[?@nl?,z  
B:哥,加个微信呗,玩王者荣耀吗? )x?)v#k  
A:玩啊,以后一起开黑 *6][[)(  
娱乐一下
2条评分威望+2
慕容三少 威望 +1 - 2018-01-30
zjphmaz 威望 +1 - 2018-01-29

发帖
只看该作者 64 发表于: 2018-01-29 20:46:14 , 来自:浙江省

今天去做了笔录,交警说出了交通事故不能追,只能原地停车报警,交警会调取监控查得出来的, z[vu- f9  
现在我又想在这问一句:还是这个路口,几个月前还没监控呢,假如我没行车记录仪录下视频,现在我车右前保险杠撞在对方左后轮胎,对方一点痕迹都没有,(或者说下雪天视频中痕迹看不清楚,事后擦除了)你们怎么查? *Jt+-ZM  
假如晚上压了人,车子有一小点痕迹就可以逃了,交警查到了就可以死不承认了,因为“没感觉到”,就不算逃逸了,还可以不承认撞了。特别是下雪、下雨天,车撞到衣服(人)是留不下痕迹的,只要事发地段没监控(你有撞人的证据么?) NBBR>3nt  
那么请把徐埭路口、稼书路口、稚川路口,是马路全都装上监控吧!

发帖
只看该作者 65 发表于: 2018-01-29 21:44:41 , 来自:中国

free:今天去做了笔录,交警说出了交通事故不能追,只能原地停车报警,交警会调取监控查得出来的, M$!-B,1BX  
现在我又想在这问一句:还是这个路口,几个月前还没监控呢,假如我没行车记录仪录下视频,现在我车右前保险杠撞在对方左后轮胎,对方一点痕迹都没有,(或者说下雪天视频中痕迹看不清楚 .. (18-1-29 20:46)  7 +KI9u}-  
{: \LFB_  
那我问你那你现在打算怎么办呢?
1条评分威望+1
102512345 威望 +1 - 2018-02-01

发帖
只看该作者 66 发表于: 2018-01-30 14:48:16 , 来自:浙江省嘉兴市

大樱恬子:楼主是来搞笑的,交通事故逃逸是指行为人在发生交通事故后,为逃避法律追究而逃跑的行为认定为交通肇事逃逸,你自己都写了你追上小青年后,他还反问你,说明他不知情,那就不算肇事逃逸了,人家交警都没说他肇事逃逸你非死扣着点……打脸不 (18-1-27 14:37)  !)`*e>]x  
SXE@\Afj  
笑了,不知情就不算逃逸?那逃逸的人被抓之后都说不知情算了,还有什么逃逸?你是来搞笑的吧

发帖
只看该作者 67 发表于: 2018-01-30 15:19:26 , 来自:浙江省
交警就是这样的,简单化处理,不过交警态度值得让人深思
发帖
只看该作者 68 发表于: 2018-01-30 17:53:09 , 来自:中国

呵呵?笑死,你撞他还是他撞你,?
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 69 发表于: 2018-01-30 17:56:58 , 来自:中国

原本一点小事,楼主非要搞得大张旗鼓!看楼主发出来的视频可以看出君威变道加塞有错,但是同时也看到楼主车子加速故意不让,按楼主的说法是避免后车追尾,但如果真的是为了避免后车楼主没必要加速,按正常行驶不急刹车就好了!从这点可以看出楼主在这段视频之前就可能已经满怀怒火了!不排除楼主和这个君威车主之前在路上是否有开车斗气的情况发生!楼主有行车记录仪应把整段的视频发出来!截取片段不能让我们吃瓜群众完全了解事情的真像!如果是像我所说,楼主和君威车在路上斗气的话谁是谁非还不好说了!还是那句话小事情搞那么大动静,其中必有隐情!就算楼主为了追人家两条街二生气,个人觉得一般人报警之后人家愿意协商处理的话都会处理掉的,像楼主这般的处理,还惊动记者,其中必有莫大的仇恨!两个司机路上互不相干,楼主不依不饶按个人看法肯定是路上开斗气车了
2条评分威望+2
你有病嘛 威望 +1 - 2018-01-30
18268353105 威望 +1 - 2018-01-30

发帖
只看该作者 70 发表于: 2018-01-30 18:01:15 , 来自:中国

帅王子:追到了吗[表情] 雪天小心开车... (18-1-25 13:44)  _O11SiP]  
BIew\N  
不好意思借用个沙发,发表下个人看法!!!!原本一点小事,楼主非要搞得大张旗鼓!看楼主发出来的视频可以看出君威变道加塞有错,但是同时也看到楼主车子加速故意不让,按楼主的说法是避免后车追尾,但如果真的是为了避免后车楼主没必要加速,按正常行驶不急刹车就好了!从这点可以看出楼主在这段视频之前就可能已经满怀怒火了!不排除楼主和这个君威车主之前在路上是否有开车斗气的情况发生!楼主有行车记录仪应把整段的视频发出来!截取片段不能让我们吃瓜群众完全了解事情的真像!如果是像我所说,楼主和君威车在路上斗气的话谁是谁非还不好说了!还是那句话小事情搞那么大动静,其中必有隐情!就算楼主为了追人家两条街二生气,个人觉得一般人报警之后人家愿意协商处理的话都会处理掉的,像楼主这般的处理,还惊动记者,其中必有莫大的仇恨!两个司机路上互不相干,楼主不依不饶按个人看法肯定是路上开斗气车了
1条评分威望+1
18268353105 威望 +1 - 2018-01-30
发帖
只看该作者 71 发表于: 2018-01-30 18:52:18 , 来自:中国

1 你这是事后发的帖子,交警已经接手,白色君威车主,不知情的情况,然后被你追上?然后知道了擦到了,愿意报警处理,然后交警协商,赔你钱,你说还有你的油费是哇? 白色车主愿意给你修车油费,而你却又不同意了,  783R8?  你的大众什么来着,我没见过,我不知道,以后我在路上一定会让你撞我屁股,因为我想换个保险杠。  这标题,还想逃逸? 你那逼车补个油漆几个钱心里没点逼数嘛,用得着逃逸,还交警接手以后,来发这个想逃逸?你这不是诚心想让人难堪。? 狗心里  追?人家2.0t你拿命去追?
2条评分威望+2
大樱恬子 威望 +1 - 2018-01-30
发帖
只看该作者 72 发表于: 2018-01-30 19:06:03 , 来自:中国

把全段记录仪发出来就知道谁对谁错了,别来诬陷别人,自己先得瑟,别人家,还反过来倒打一耙?你不就是想让交警判逃逸,? 心里能不能有点逼数,带点脑子呢,群众的眼睛是雪亮的
2条评分威望+2
发帖
只看该作者 73 发表于: 2018-01-30 19:06:39 , 来自:中国

别问我是谁,朋友圈都在锤你呢。渣
2条评分威望+2
快速回复
限80 字节

上一个 下一个