平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6801阅读
  • 4回复

[心情故事]娘家准备30万给我买车做陪嫁,我不想买那么好的,现在里外不是人了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-03-08 08:43:51 , 来自:上海市

定完婚,我爸让我去看车子,给了我30万。我不是很懂车,也觉得车子就是个代步的没必要买那么好的。就想买辆十几万的,其他的钱用来继续把生意做好一点,我和男朋友商量说是买一辆15万的车,他不是很高兴,他说既然我爸都给了30万是用来买车的,为什么又要扣下来一半。我爸妈知道了,也让我把钱拿出来全部买车,一辈子就嫁这么一次,总归要做的风光一点。
现在好了,一家人都和男朋友站一边,就我不是人,我想着这不是我的陪嫁吗,我还没有做主的资格了?问题是,所有人都觉得我做错了,我要是再不把钱拿出来,可能连婚都结不成了,我现在郁闷的要死!就上来问问大家该怎么办,我是真的不想把所有的钱都花在买车上

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-03-08 09:15:44 , 来自:中国

面子问题,还是买了吧

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-03-08 14:27:54 , 来自:浙江省
跟我结吧    我买个15万的车觉得够了   节俭是美德

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-03-09 08:25:20 , 来自:上海市金山区
你爸爸做的对,姜还是老的辣,你有点不懂事,要是15W给你做生意亏了,别人就会说你老爸只给你15W做生意所以亏了,车也只给个15W的破车

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-03-09 10:34:20 , 来自:鏈煡IP
二一添作五,男的再自掏15万,老丈人给面子,女婿再给你涨点面子,买个BBA级别的,30万的车真的不上不下。做生意的钱要用自己挣得钱,别人给的或者是借个几十万做生意,其实生意没做你已经输了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个