平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9370阅读
  • 6回复

移动公司冒雨抢修,以最快速度处理故障!点赞一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-01-12 09:47:24 , 来自:浙江省杭州市

昨天,曹桥街道一带移动宽带出现故障,所有用户都无法上网。晚上给10086电话反映情况,浙江移动公司非常重视,立即与嘉兴分公司联系。随后,嘉兴移动及时反馈给平湖支公司,当天晚上,平湖公司与客户联系,计划与次日上午10点左右前往曹桥处理故障。 h+'eFAZ  
       今天(1月12日)上午,移动公司工作人员冒雨前往曹桥抢修,于上午9点左右处理完故障,比原定时间提早一个小时。用户终于能够正常使用移动网络。 smLD m  
       虽然不少市民对移动公司有这样那样的不满,但是就我个人使用移动电话和宽带而言,移动的服务还是不错的。 C_khd"  
       我的第一个手机号码是联通的,现在仍然在用,在网时间已经很长了,是与嘉兴联通一起成长的。后来因为单位要办理政府网,我又开通了移动手机号码。现在,我是联通、移动两个号码并有,觉得都不错。 G~$M"@Q7N  
       不管怎样,对于这次移动公司冒雨及时处理故障的工作态度还是要点赞一下,并且希望移动公司不断提高服务质量,让更多的用户越来越喜欢、越来越满意! {i7Fu+xZj  
4条评分金钱-2威望-2
三个心愿 威望 +1 - 2017-01-14
zxzx 威望 -3 这是我们应该做的,我看你感谢是假回复的要求是真吧?按规定来别想搞这种,没用 2017-01-12
zxzx 金钱 -3 这是我们应该做的,我看你感谢是假回复的要求是真吧?按规定来别想搞这种,没用 2017-01-12
灰大王 金钱 +1 优秀文章,支持!神马都是浮云 2017-01-12

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-01-12 10:33:31 , 来自:浙江省杭州市

加入政府网后,每年移动公司来单位办理套餐续费,原来的电话费一直用不掉。 OaCj3d>  
       如今有1000多元,移动公司有没有什么好办法,让这些电话费转化为套餐费用?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-01-12 12:45:17 , 来自:浙江省嘉兴市
这是我们应该做的,我看你感谢是假回复的要求是真吧?按规定来别想搞这种,没用

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-01-12 12:52:34 , 来自:浙江省杭州市

zxzx: yW,#&>]# |  
这是我们应该做的,我看你感谢是假回复的要求是真吧?按规定来别想搞这种,没用 [&}<! :9'  
+q?0A^C>  
两者都真!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-01-12 14:04:11 , 来自:中国

利润这么高半夜都会给你修

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-01-12 21:44:29 , 来自:中国

对移动没有任何好感,一个机顶盒搞半年没解决,其中打过多次电话,都是敷衍,承诺马上解决,结果还是不理不睬,简直就是无赖

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-01-13 10:38:28 , 来自:中国

现在移动的20M宽带,家庭融合套餐手机月保底消费98元,但是2016年12月的时候,是158元。所以,12月份被移动客服的电话,忽悠鼓吹推荐,成功办理了宽带的用户,恭喜了,差价60块。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个