平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 75462阅读
  • 99回复

是高招呢还是臭棋?欢迎所有平湖市民进来权衡利弊… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 60 发表于: 2017-01-27 11:15:23 , 来自:浙江省嘉兴市
回 谈笑 的帖子
谈笑:上一年卖不掉的衣服,你有信心第二年能卖掉?新的衣服还在做出来,新的款式新的面料,旧衣服的竞争力在哪里,旧衣服便宜价出的话,你的衣服在**贷里面能拿到50W,卖到外面去只能卖20W,谁会去提这些衣服? (17-1-27 10:59)  Ygeg[S!7  
,s ` y  
说实话,这个模式如果能做得起来,诚信一点弄个平湖服装汇总的薄利销售和折扣平台还是可行的…

发帖
只看该作者 61 发表于: 2017-01-27 11:21:40 , 来自:浙江省嘉兴市
你也知道要诚信.....你能保证自己的诚信,但能保证其他企业主的诚信么?没有约束力的约束机制,啥用都没。 og[cwa_  
对于一些企业主来说,欠钱的才是大爷,连银行贷款收起来都累的慌,都是今天还明天借的,你这个模式对于他们来说,多了一个借钱的渠道,但还钱的时候是什么情况就天知道了。

发帖
只看该作者 62 发表于: 2017-01-27 11:52:01 , 来自:浙江省嘉兴市
回 谈笑 的帖子
谈笑:你也知道要诚信.....你能保证自己的诚信,但能保证其他企业主的诚信么?没有约束力的约束机制,啥用都没。 feJl[3@tO  
对于一些企业主来说,欠钱的才是大爷,连银行贷款收起来都累的慌,都是今天还明天借的,你这个模式对于他们来说,多了一个借钱的渠道,但还钱的时候是什么情况就天知道了。 (17-1-27 11:21)  OH13@k  
&^7(?C' u  
那么我会帮他卖了这批衣服而认识了一个人,不过这种情况对于一般有头脑的企业家绝对不会发生,这无异于为了蝇头小利而自断后路!杀鸡取卵着实不可取…                                                   好了,新年即将到来!我们是不是也应该要休息几天再议?在这里也要提前预祝你和广大网友以及所有平湖家乡父老新年快乐!新的一年发大财…

发帖
只看该作者 63 发表于: 2017-01-27 19:21:06 , 来自:亚太地区

发帖
只看该作者 64 发表于: 2017-01-29 08:35:21 , 来自:浙江省绍兴市
回 dsc1122 的帖子
dsc1122:活在梦里 (17-1-27 19:21)  J"Fp),  
wFMw&=j  
朋友,你如果生活在200年前,要是有人在做飞天梦的话一定被你嘲笑得更厉害。可是你看,今天人类连月球也都上去过了…                  另外,反对请说明反对的理由。没有任何理由的反对是没有丝毫说服力的!                                                                       社会的不断发展和进步,说到底就是实现了诸多梦想的结果。如果大家都沉于现状,不探求新的发展,人类社会就还停留在靠采野果生存的时期。做事情要看他到底是不是有利发展,有益社会,这也正是我在这里希望广大网友发表意见权衡利弊的原因…

发帖
只看该作者 65 发表于: 2017-02-03 20:49:15 , 来自:浙江省
呵呵,你又不是名牌,凭什么让别人出钱, L`e19I$  
你要是有能力,服装加工厂会为你垫资的。

发帖
只看该作者 66 发表于: 2017-02-04 08:26:26 , 来自:浙江省嘉兴市
回 奥巴牛 的帖子
奥巴牛:呵呵,你又不是名牌,凭什么让别人出钱, '?mF,C o{  
你要是有能力,服装加工厂会为你垫资的。 (17-2-3 20:49)  R y#C#0  
<n06(9BF  
     其实我很认同一句话:不管黑猫白猫,会捉老鼠的就是好猫!平湖服装在品质得到提升之后,能够拓展销路获得良好口碑及效益的。谁又能肯定他不是未来的名牌呢?                                你也知道有能力的,服装加工企业可以垫资。那么谁又能为我们做得好的,有能力的服装企业垫资呢? 同样是对实力、能力的信任,为什么又变得不可以了呢?

发帖
只看该作者 67 发表于: 2017-02-04 09:11:55 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞扬death 的帖子
飞扬death:那么我会帮他卖了这批衣服而认识了一个人,不过这种情况对于一般有头脑的企业家绝对不会发生,这无异于为了蝇头小利而自断后路!杀鸡取卵着实不可取…                     .. (17-1-27 11:52)  )MF@'zRK  
UIyLtoxu  
过完年啦,继续。 CU\gx*=E  
我这边就认识一个服装厂老板,每年做一批衣服,拖着面料钱,拖着工钱,能少给点是一点,然后做出来的衣服第一年卖掉多少是多少,剩下的库存,第二年30块一件全部清仓。而且据我所知,类似这种企业还有。 2SC-c `9)  
百样米养百样人,每个企业主也各有不同,有诚实守信的,也有捞一票就走的。否则这些年那些高息理财怎么会一个一个爆掉?那些把利息开到15%、18%甚至20%以上的,难道不知道会爆掉?不要把所有企业主都想成和你一样的,你说你会帮他卖了这批衣服,呵呵,你卖得掉么?卖不掉才会这样,如果你卖得掉,以后你只要收那些库存来卖好了,这个生意做做大,规模也不小。不要说一般有头脑的企业家,每个乡镇每年都有因各种原因逃掉的老板,但你觉得你负担得起么?想象是美好的,现实是残酷的。 #<b\BqYG  
想融资,请走规范的银行贷款渠道,银行认为有风险的,那就是有风险,这种风险几率不是靠你一个人或者周边几个人的一些言语或者认知能改变的。也不要把广大市民拉进来用他们的钱来承担风险。做企业,有赚钱的机会,也有破产的机会,风险与机遇共存。你现在的要求是,赚大钱我来,风险市民一起担。 g:)iEw>a  
租赁企业,特别是双租赁企业,没有厂房或者设备能从银行获得抵押贷款,资金链比较薄弱,抗风险能力较差,这样的企业,能成功创牌的几率相对较低,而融资后偿债风险也较高。而那些拥有自主产权的厂房和设备,能从银行融得资金的企业创牌几率要高得多,偿债风险也较低,为何我们要扶持创牌几率低和偿债风险高的企业呢?

发帖
只看该作者 68 发表于: 2017-02-04 10:22:05 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
你可以去众酬,但是你这招比众酬还厉害

发帖
只看该作者 69 发表于: 2017-02-04 10:31:51 , 来自:浙江省嘉兴市
回 高捷电脑 的帖子
高捷电脑:你可以去众酬,但是你这招比众酬还厉害 (17-2-4 10:22)  V:y6NfL7i'  
9F[3B`w  
说的对,捞钱骗钱....现在众筹成功几率很低。

发帖
只看该作者 70 发表于: 2017-02-04 11:45:09 , 来自:浙江省嘉兴市
回 高捷电脑 的帖子
高捷电脑:你可以去众酬,但是你这招比众酬还厉害 (17-2-4 10:22)  95#]6*#[4!  
Jkj7ty.J  
感谢网友,我终于找到有力的可行依据了!平湖服装确定可以迎来新的发展机遇了…只要平湖的广大服装企业能够不断的提升自我,未来的平湖一定会是服装强市中的强市,敬请期待…

发帖
只看该作者 71 发表于: 2017-02-04 18:02:40 , 来自:辽宁省
回 谈笑 的帖子
谈笑:过完年啦,继续。 K3:z5j.X  
我这边就认识一个服装厂老板,每年做一批衣服,拖着面料钱,拖着工钱,能少给点是一点,然后做出来的衣服第一年卖掉多少是多少,剩下的库存,第二年30块一件全部清仓。而且据我所知,类似这种企业还有。 Nk -xnTZ"  
百样米养百样人,每个企业主也各有不同,有诚实守信的, .. (17-2-4 09:11)  AoGpM,W]5  
1d49&-N  
好多都是老生长谈的问题我都不想回复了!对于可能出现的逾期现象我去年就说了,允许少数发生,是充分做好了应对措施的。不然你以为风险基金是收着玩的啊?                                  另外,这方案是一个关系整个平湖服装发展的设想,不是简单的说是我个人的生意。                                                                  至于说到风险,你这是逼我在这里做广告的节奏啊!其实这个方案本身就是具有调节应对能力的!风险基金作为风向标,一旦有逾期,应急金总的额度肯定会变小,对生产开始做到严格把控,参与企业经过一次洗牌,又会开始新一轮的上涨直至出现新的逾期。所以,除非所有参与企业都瞬间倒闭,否则是不可能造成参与市民大范围损失的!有风险基金和政府调节金在,就好比有一条隔离带,小的事故怎会伤到市民利益!这种不断的调节又怎会发生大的事故!

发帖
只看该作者 72 发表于: 2017-02-05 11:05:19 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞扬death 的帖子
飞扬death:好多都是老生长谈的问题我都不想回复了!对于可能出现的逾期现象我去年就说了,允许少数发生,是充分做好了应对措施的。不然你以为风险基金是收着玩的啊?                   & .. (17-2-4 18:02) Ro$*bN6p  
OFv-bb*YZ  
你见过全国哪个地方政府设立风险基金的?请仔细想想是为什么?风险基金是有风险的,你还让政府来为风险基金做背书?

发帖
只看该作者 73 发表于: 2017-02-05 11:56:45 , 来自:浙江省嘉兴市
回 谈笑 的帖子
谈笑:你见过全国哪个地方政府设立风险基金的?请仔细想想是为什么?风险基金是有风险的,你还让政府来为风险基金做背书? (17-2-5 11:05)  guy!/zQ>A  
O9N%dir  
不觉得这种言论表现得很苍白无力吗?我这里所说的风险基金,实际上是应对可能产生的风险而设立的。确切的说是为降低风险而用的基金,或许叫这个名字不是很准确,具体实施起来也可以修改。政府参与,不正说明了一种为民着想的理念吗?不管怎么说,我觉得这个可以有,而且这个有可能会是平湖特有的东西,走在所有城市前列的经济发展促进方略…

发帖
只看该作者 74 发表于: 2017-02-05 15:33:46 , 来自:浙江省嘉兴市
算了吧,就是靠嘴巴忽悠钱的,不想多说了,口号喊再响,有P用。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个