平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7334阅读
  • 15回复

各位老哥评评理,周末相亲一妹子,毕业一年月入1800,拒绝她还是我错了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-06 09:31:58 , 来自:上海市

,&$Y2+  
gQ[4{+DSf  
圣母婊勿评!妹子是同事给我介绍的,说是身材长相都很不错,让我一定要认识一下否则抱憾终生!有这样的机会是个男人都要把握一下了,约好的周六晚上某咖啡馆见面,怕有人认出来,我就不说是哪家了!为了不让妹子看扁,我下午一点钟就出门洗了把澡,理了个发。借了我姐的mini,(自己的车是卡罗拉,逼格差了点)。在约定时间准时赶到,哪知道她老人家姗姗来迟,来迟了整整25分钟!这里肯定有人要跟我讲女孩子迟到正常,男人大度点!第一次见面啊!那种忐忑的心情仿佛过了25年!妹子给我的印象不错,背了个双肩包,笑起来还挺甜的,属于娇小型的甜甜美少女。身高应该是160处以点头,差不多刚到我的鼻子。我一看是喜欢的类型,就直接请她去楼上吃饭了,她也没推辞,点了点头。吃饭的时候聊得也不错!我考虑既然是相亲对象,问一下实际一点的问题是对双方负责,就问了一下她的家庭和收入。结果问到收入的时候妹子头一低,可能很不理解,说“父母工作都挺稳定的,我刚刚毕业一年,收入在2000左右吧!公司还挺稳定的。”我就问她你上个月工资多少啊?她说1800元。天啊!现在的女孩花销那么大,我看她用的还是IPHONE7,以后还怎么过日子!我就正面告诉她:“你毕业一年多工资才1800元,我觉得你收入方面太不实际了,不太适合我们以后的生活。”今天早上同事一来就当着大家的面把我臭骂一顿,说我神经病脑子进水了,说妹子在电话里哭的稀里哗啦的。我反过来把他臭骂了一顿,迟到25分钟不说,月收入1800元!消费那么高,以后怎么生活?怎么买房?我请她喝咖啡,吃饭屁话都没放一个,我是相亲又不是约炮,还想怎么样?他说以后别和他讲话了,说他是良心喂了狗,TMD难道我说明白话就不对? %WR  
1条评分威望+1
a513056872 威望 +1 - 2017-02-07

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-06 10:20:39 , 来自:浙江省桐乡市
其实这种物质层面的问题,如果你觉得有底限,还是见面前先找你同事了解清楚。如果早知道不能接受,还是不要见面了,浪费双方的精力和感情。 Tr8+E;;  
当然,毕业才一年,一切皆有可能。我们那一届的,毕业已经四年了,刚出来也差不多两三千。现在大多都年入十万以上。 F=#Wfl-o  
找对象这东西,如果看着舒服,还是要处一段时间比较合适,如果一年半年之后,你突然觉得,哪怕什么都不要,也要和她在一起,那么真心地恭喜你,你真的成功了。 ]5/C"  
不过做为男人,要么留她清白,要么许她未来。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-06 10:36:55 , 来自:辽宁省
说一句楼主不高兴的,你既然这么实在,为什么还借个MINI,卡罗拉怎么了。以此回应你那句“我是相亲又不是约炮”

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-06 11:04:43 , 来自:中国

工作是可以换的,主要还是看人怎么样。我认识我女朋友的时候她还没工作了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-06 12:17:31 , 来自:上海市

好像知道你月收入多少?用的什么手机?你的车谁买的?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-02-06 14:31:01 , 来自:鏈煡IP

看到那么多人骂你,我就安心了。就像一楼说的如果你对某方面有底线,一开始就可以跟你朋友打听清楚,也无谓浪费彼此时间,不知道你如此一招到底是想证明什么,是想证明别人在你眼里有多不堪吗

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-02-06 19:59:06 , 来自:中国

女的刚毕业一年 工资低怎么了,难不成你结婚以后生活费都要靠女方,你还是不是个男人,有本事自己买辆车啊 你就算买辆QQ都没人会嫌弃你 送你2个字  渣男

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-02-06 23:32:14 , 来自:浙江省杭州市

我、还是我: `*WR[c  
好像知道你月收入多少?用的什么手机?你的车谁买的? O<fbO7.-  
aaLT%  
?1

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-02-06 23:33:38 , 来自:浙江省杭州市

初步问了下  小平湖女孩子文员两三千月薪很正常啊。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-02-07 08:19:10 , 来自:浙江省桐乡市

这同事的内心肯定是:我真日了狗了。从楼主的字里行间,感觉楼主自我感觉还是不错的,但是情商一般。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-02-07 11:24:10 , 来自:中国

自己无能,还怪别人不行,男人的耻辱

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-02-07 13:48:27 , 来自:浙江省绍兴市

的确太低了,1800月收入,虽然本来当初择偶的时候,对女友的收入没有要求,但是最起码的收入还是要有的。

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-02-07 15:10:47 , 来自:中国

我刚毕业那会工资800持续一年

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-02-07 15:12:01 , 来自:亚太地区
楼主主要的意思是,既然收入这么低,就应该节省,眼高手低,是不可取。

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-02-07 18:22:22 , 来自:中国

楼主的意思是这女孩工资1800用个国产机,小米什么的还
快速回复
限80 字节

上一个 下一个