平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 152166阅读
  • 61回复

[GG征婚]如果你也与我一样还相信美好... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-06 09:39:06 , 来自:鏈煡IP

世界这座永不打烊的摩天轮 每天如常兜转着人们的快乐与悲伤  
      虽然我清楚明天不一定会更好 却还是这样充满相信的被励志着
      我还残存着一点相信 那么愚蠢的相信着 所有残存的美好

我没有纹身,不怎么喝酒 烟很少抽 如果你不喜欢我会去楼下抽 如果你接受不了 请你给我点时间 我会慢慢戒掉 我也不堵博 十几年前在高中寝室输掉一周的饭钱 就再也没碰过牌.偶尔喜欢和朋友聚聚吃吃饭 不逛什么酒吧 我喜欢相“扶”教子但是不喜欢打理家务,我喜欢阅读写作喜欢哼歌但不会唱歌,喜欢骑车远行喜欢安安静静…
安安静静的渴望像鸟儿一样 一念起 万水千山 一念灭 沧海桑田…
ai 到底有多重? !8克么 那是上苍的答案 有些,是我们生命中不能承受之重!
…….
其实一个人走的时候并不觉得累只是一个人休息的时候身边多了些孤单
在这里不求那生生世世的旷世奇缘但愿有那一见钟情的感情港湾
得之 我幸,不得 我命 宁缺勿滥
《我》
我会做饭,不喜欢打理家务,但是喜欢把自己的上衣叠的整整齐齐,而且可以每周都做上那么一两顿,仅供自己娱乐,喜欢而已 不过一旦你要指望我顿顿作饭,    或者说要求的话,那就扯淡了
从某种角度上看我还不算自由,现在独住市区。两份工作 但是收入很没准,例如这个月我赚了1万,或许下个月甚至下下下个月我就只能靠单位微薄的工资,我    希望你有个工作,无论你做什么我都不嫌弃,但要可以养活你自己,我可以用预算外的钱给你买些你爱吃的零食买些你喜欢的裙子,我也不会嫌弃你半夜起来吃    零食 你想吃就吃 胖了就胖了 人生苦短只要你开心就好 !但是吃完一定要刷牙。偶尔结伴出去走走,虽然住不起什么大酒店,但我想会很温馨、会很漫。
   2016年的冬天已经过去,照旧同蛇熊一般冬眠,于是我到想找个人,彼此温暖下个冬天
三.近期内我不打算换工作也不打算辞去工作,我想继续在单位里呆几年虽然有时昼夜颠倒虽然只是个普普通通的小职员
   但是可以做很多事,并非做的所有事都是我喜欢的,这样说的意思是想表明我并非是个异想天开仅凭兴趣爱好活着的人。
   这一点非常重要,若是不能理解就算了。
四.曾经有个自认幸福的“家”,一个我曾付出艰辛和努力的“家”,无论怎么说,我都无法不去追忆它,那是我前女友 一起相恋七年可惜到最后也没有结婚 。我    是独子 很小的时候家里奶奶就走了 依稀记得很小的时候奶奶喂我吃蚕豆 把蚕豆咬碎再慢慢喂我 至今我的网名还叫“奶奶的米粉”虽然还没吃过奶奶的米粉就    走了 但一个人静下来的时候总会思绪万千 一定要让奶奶在天上看到自己梦开始的地方,我会努力 我会好好的!
   小时候家人工作忙 也从小渴望有姐弟 有人照顾或者去照顾别人,庆幸的是我有个表妹和表弟 还有外婆他们是我儿时2/3的精神世界 小时候外婆家长大我总要和   她们在一起而且我要拉扯着她们,我还细心保存着小时候我们在外婆家的照片 妹妹拿着一包干脆面 弟弟”踩”着小自行车 还不会走路 我穿着妈妈缝制的黑白   格子的绒衣眯着眼抓着妹妹的手似乎刺眼的眼光要让我铭记几十年前的这一刻…的确,一直努力着我要让她们始终看到自己梦想开始的地方,我要努力让你们所    有人过的更好!
五.如果可能的话,我想在结婚前与你一起呆上半年,可以一起再添点你喜欢的家具虽然房间小的已经容不下一个小柜子,但是我们可以彼此了解,可以让你有理由    留下来或者离开我。而对于我,我不想抛弃谁或者被谁抛弃。
六.我30有余属牛3月底生 未婚,我不扯谎,我喜欢哼五月天的歌,但我不怎么会唱歌,就像那首“如果对自己说谎 即使别人原谅 我也不能原谅”在我们之间,如    果我真做了些什么对不起你的事,我也会告诉你,要么认错,要么被抛弃,我都没有怨言
七.我同所有人一样,我想象的幸福的终点是平庸的,亦是最最现实美好的
   我希望以后家里可以买个大脚盆 如果你不介意 我们在同一个盆里洗脚,平淡相守到老,老到我们哪儿也去不了…
八.我会用尽最大的可能去ai你,照顾你,即使我可以给予的时间和精力已经少的可怜,但我一样会让你发觉这些可以给予的是你所需要的。
   如果我做不到,就请给我多几个星期的时间,我就会变得好起来。我非常喜欢孩子,很想有个女儿 因为女孩多半长的会像你!
九.我没有多少存款,我家境很一般 爸妈都是土生土长的农民 我爸当年高中就差3分 高复2块3毛 实在拿不出钱 所以我爸很早就开始打工 什么活都干过 22岁结实   了我妈 两口子都很勤劳 爷爷奶奶走的早 我也很早就开始下地干农活 离家不远有个竹园累了就去那荡秋千 要说穷人家的孩子早当家一点不为过…岁月真的就像   一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感…我家也没轮到拆迁 11年市区购了小房 那时候好几个晚上没   睡好 那是我所有的积蓄 好几次凌晨3点起来 感觉浑身空空 很害怕以后真的”一无所有”了 谈朋友?找对象! 便似乎顺理成章地成了天荒夜谈…
  日升日落 潮来潮去 时间轮回 变了天 变了地, 以前还有女孩愿意坐我的自行车 现在朋友结婚 女方还嫌他的车太烂 房太小 岂可知背后的付出和多少个辗转的   夜晚
  一切都变了 变的沧海茫茫 变的白发苍苍 穷人家的孩子似乎永远都慢一节拍 穷人家的孩子似乎有流不完的汗与泪 穷人家的父母似乎永远都显得苍老 08年9月1   日 汽车税进行了调整 13年亲戚 朋友 同事 邻居 纷纷买了车 几乎 能买的都买了…而我 依旧开着我的小毛驴 风里往雨里奔 只是上下班多了个头盔…
  家里也开始催着让我买车 老母身体常年不佳箱包厂打工 老爸起早贪黑小镇单位上班 又是好几个月的不眠夜 这得有多大的心才能拿你们的钱去买车!
  13的12月下雪了 看着邻里小孩开着车回来 我又看了下自己的账户78544.40 我永远记得这数字 我恨那个冬天 我恨那个数字 我恨自己为何没有一双翅膀 像雪地   里的小鸟一样 一念起 万水千山 一念灭 沧海桑田…
  ai 到底有多重 !8克 那是上苍的答案,有些,真的是我们生命中不能承受之重!
  突然想起王思聪微薄上的一句  生活就是让弱者感觉无奈,让强者感觉无聊的游戏
  的确 路是大地一道难愈的伤痕,所以 人生的每一步都隐隐的痛!
  过年又合计了下账户 想着过几年自己做点什么 然而又想买车 打算今年7月份买车
  如果你不喜欢 那请再给我点时间 让我再努力两年…如果 假如 可以的话我还是想做点什么!
十.我没有纹身但是如果你喜欢 我会在左胸纹上你的名字 偶尔迫不得已才喝酒但是很喜欢喝啤酒 那种清爽很自在! 非常的自在! 烟很少抽 如果你不喜欢我会去    楼下抽 如果你接受不了 那请你再给我点时间 我会慢慢戒掉 我也不赌博 这种不是凭借个人素质赢来的钱只有弱者才会沉溺其中.
   偶尔喜欢和朋友聚聚吃吃饭 不逛什么酒吧
   我喜欢干干净净但是不喜欢打理家务凌乱点反而可以每天提醒我要不断的努力,我喜欢阅读写作喜欢哼歌但不会唱歌,喜欢骑车远行喜欢安安静静的绕着平湖从    早骑到晚…
   但我还是喜欢你爬在我肩上,喜欢用手摸你的脸,那样会很温暖…
《你》
一 要有眼缘!不求环肥燕瘦 但求勤俭居家
年龄 30上下浮动5岁 结过婚也没关系但是最好不要有小孩 我个人很开明 至于家人 我会慢慢去疏通
有个工作,无论你做什么我都不嫌弃,但要可以养活你自己才可以,我赚到的钱很乐意给你买些新衣服买些你爱吃的零食,我们结伴出去走走,虽然住不起什么    大酒店,但我想会很温馨、很浪漫。
有责任感、有孝心、温和点 在我不知所措的时候可以给我些安慰和方向 我会非常感谢你 可以帮你连着做一星期的饭也成 还可以边做饭边哼首歌给你 或者写下    一篇文字,送给你做礼物。
很多时候我会一个人发呆,那是在和我自己谈话,希望你不要介意,而且我不想和任何人发生争吵,在我们吵架之后我可以先向你让步,如果你总是固执,那样    我会一次次比一次没有耐心,但我还会找机会告诉你,亲爱的,我在ai你。请不要和我在外面发生任何的争执,那样太尴尬。我不需要太多的宽容,我会自己提    醒自己,但也希望你不要太计较。
不要吸烟 不要大手大把的买些自己不怎么喜欢的东西 我们一起攒钱一起筹划下未来 你也不要没日没夜地看泡沫剧我们可以每天睡前聊个一小时 我也希望你能    多少有些追求 哪怕是不切实际的遥远想法 我也很乐意跟你一步步变老一步步边走边实现 即便实现不了 至少一起为之奋斗过 努力过 浪漫过…
六.最好1.50米以上,差一点点也无所谓 !最好别1.70以上,因为我穿着鞋才170出头!
七.最好本地的 我并非排外只是老父母年事已高 我希望我们两家可以多串串门 有事没事一起吃顿饭
八.不要骗我,哪怕一次,我也会离开。
九.我爱笑,所以我也希望你喜欢笑,哪怕很傻很傻都无所谓,希望你会陪我一起傻傻地笑出声来。
十.你有什么爱好,可以写出来,我也可以看看,能不能与你有那么点共鸣。
   如果我们可以在一起,我愿意抽出时间为了你学点什么,我学会以后希望你可以夸夸我 :)
看罢这些,笑笑也好,沉默也好,你也可以比我现实!
经过一个星期的酝酿与编辑,写下这些心理话,以后估计也不会发这种帖子也写不出这翻话.
未来也许会变得更糟 祈祷也会失效  
可总会有一些东西 会是一成不变的美好
这些一成不变的东西 使我们的心不至于快速耗尽 变成海海人生里的微尘
生命中的困惑总会找到属于它的出口 虽然在出口等待的也许是下一个困惑  
所以,就这样相信着吧,就算被贴上愚蠢的标签
假如
假如在这闹嚷的世界你和我一样还残存着一点相信,那么“愚蠢”的相信着,所有残存的美好
那么请站私信我!
但也请你不要一上来就问“人多高 年纪多大 是不是独子 家里还有些什么人 结过婚没 在单位什么职务  ”那样我会生气因为我都非常认真的告诉你了
我会下班回来打开看看 有时候可能回来很晚忙时没及时回复也请见谅!
心情有点沉重 大家也帮忙顶顶 在此万分感谢那些耐心看完整个帖子的人 感谢几个月之后那些浏览我资料的人:) 也感谢多年来关心我的朋友 家人 亲戚 也感谢那些曾经给我带来爱情希望的人 衷心的祝福你们!也祝福自己!
得之 我幸,不得 我命 宁缺亦不滥!

2017.02.06 AM 09.34

20条评分金钱+33威望+48
我是双鱼座 威望 +1 - 2019-02-08
小跟班妹妹 威望 +1 - 2018-09-25
忘记伤痛 威望 +1 - 2018-09-07
当湖2004高三6班 威望 +3 兄弟,辛苦啦! 2018-08-31
luvia 威望 +5 优秀文章,支持!神马都是浮云 2018-07-29
美~~忽忽~~ 威望 +1 - 2018-05-10
kinn2536 威望 +1 - 2017-05-29
418阳光 威望 +1 - 2017-03-08
去哪里呀 威望 +1 - 2017-02-27
lifecolors@126 威望 +5 优秀文章,支持!神马都是浮云 2017-02-15

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-06 12:18:17 , 来自:亚太地区

楼主赞赞 文采了得....

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-06 15:05:01 , 来自:浙江省嘉兴市
看能写这么多也得给个赞

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-06 18:01:31 , 来自:浙江省嘉兴市
帮顶

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-06 20:46:08 , 来自:上海市

真能写!给你点个赞

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-02-07 15:01:39 , 来自:中国

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-02-07 20:18:40 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-02-09 08:51:39 , 来自:鏈煡IP
自己顶一下吧

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-02-09 09:38:13 , 来自:浙江省嘉兴市
优秀文章,支持!神马都是浮云

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-02-09 13:27:08 , 来自:鏈煡IP
感谢分享

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-02-11 07:41:58 , 来自:鏈煡IP
真诚的男人最可爱

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-02-14 17:55:07 , 来自:中国

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-02-14 18:41:10 , 来自:鏈煡IP

好有才,能写到这么多,其实差不多就行了,写的长是好处也是坏处,写的长让人能静可能的了解你,也能让人更加快的讨厌你,所以不知道怎么评价。

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-02-15 21:26:01 , 来自:浙江省
优秀文章,支持!神马都是浮云

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-02-15 21:31:38 , 来自:浙江省
PC端显示的帖子标题怎么变粉色了