平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 29186阅读
  • 42回复

[楼市杂谈]金山房价开始降了,2017据说房市今年要凉了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-19 12:31:32 , 来自:浙江省嘉兴市

准备买房,定金付了,突然听到这个消息,金山的房价已经开始降了,心拔凉,定金不要了观望下还是怎么说?诸位怎么看?穷人,乍浦买房的,改善型住房算是 ArK%?*`5  
d-k`DJ!  
' 5tk0A  
因为个人主观还是觉得房价高的不正常,还是希望会降,但是又怕又是反其道而行不降反升,所以不知道咋办了 gs/ i%O  
1条评分威望+1
芳芳28 威望 +1 - 2017-02-19

发帖
只看该作者 42 发表于: 2017-02-21 22:49:24 , 来自:浙江省嘉兴市

马卢达: `xXpP"*o}  
平湖人钱多傻子也多,摇号什么的套路太深,有中介托参杂在里面,开盘肯定要制造出买多房少的局面,自己想想开盘都没人那后面他还卖什么房。 `W=3_  
Ez)hArxns  
你说得太对了,开发商和中介勾结忽悠刚需族,套路太深,我们就观望不买,他们又奈我何?

发帖
只看该作者 41 发表于: 2017-02-21 09:48:31 , 来自:浙江省绍兴市
别据说了!据说平湖要划入上海了,这个据说我听了40年了,小道消息害死人的!

发帖
只看该作者 40 发表于: 2017-02-21 09:32:34 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市

据说已经出现大面积退房了可是真的?

发帖
只看该作者 39 发表于: 2017-02-21 08:41:53 , 来自:浙江省嘉兴市
回 麦子123 的帖子
麦子123:中介的套路最深了,他嘴巴里的价格也不靠谱的。还有网上价格也不靠谱的。一个小区关键看你二手房源多不多。要是只有一两套房子的话也不能代表这个小区二手房价就是这样,因为一方面还要看房东想挂什么价 (17-2-20 20:27)  1DR ih>+#  
wrhGZ=k{  
网上的价格本来就不靠谱的,我都是实地查看跑了好几天,但也不可否认中介和开发商确实是套路很多,中梁摇号速度很快根本不给你思考的时间,感觉你不买后面还有很多人抢着要,所以有些人连价格都不知道就直接买了,有些人打算买100万,出来买了120万在这种环境下确实会变的有点不理智。但不可否认这700多套房子确实是在2个小时不到卖光了,只能说百姓很有意愿买,开发商在给你下点药那就顺理成章了。

发帖
只看该作者 38 发表于: 2017-02-20 22:23:28 , 来自:鏈煡IP

地铁从哪里来又往哪里去呢,在一个前不着村后不着店的地方,每天地铁,铁路,动车,这肯定是一个被遗忘的角落,要不肯定上天了,房价至少跟周边持平的

发帖
只看该作者 37 发表于: 2017-02-20 21:48:30 , 来自:浙江省嘉兴市

厉害了随便发个帖竟然那么多人回。。。。不过算了,老妈舍不得定金钱,交款了,只能听天由命了,爱涨涨爱跌跌,我只是觉得确实有这个要跌的兆头了表示一下忧虑,而且不明白为啥的←_←我明明说了穷人乍浦买房,一堆人在这里评论平湖市区房价怎么怎么样←_←市区房价要上乍浦能跟吗,除非真的有地铁倒是有一定可能性

发帖
只看该作者 36 发表于: 2017-02-20 21:19:45 , 来自:亚太地区

凹凸不平:
我也不希望房子涨价,我也想买自己住,一开始我也以为平湖的房子均价这么会在1万以上,所以跑了好几个楼盘二手房也跑了不少,结论就平湖房子均价确实在1万以上,我是用事实说话,而不是在网上看点信息就在这里胡乱发帖房子要跌了真是整天在意淫。以后的房价如何谁也不知道但目前就是这个情况。居然说我是中介我真他妈无语了。 12@Ge]  
^'p!#\T;H  
你这位朋友说的很好摸着良心说话的地

发帖
只看该作者 35 发表于: 2017-02-20 20:27:20 , 来自:中国

凹凸不平:
你这个有点贵了我看了一个也是东湖明珠的140几个平方开价151.8万 {:#c1d2@8  
j;I( w [@P  
中介的套路最深了,他嘴巴里的价格也不靠谱的。还有网上价格也不靠谱的。一个小区关键看你二手房源多不多。要是只有一两套房子的话也不能代表这个小区二手房价就是这样,因为一方面还要看房东想挂什么价

发帖
只看该作者 34 发表于: 2017-02-20 20:24:16 , 来自:中国

逝去年华无须惜:
淡定,周边都降了,但是看看周边房价涨了多少,就是现在周边的房价也是远远高于平湖的,嘉善房价现在依旧很坚挺,如果在嘉善现在买套房才是要老命。平湖的房价不会涨很多也不会跌多少的。 n5#QQk2  
7uf5w0]  
跟嘉善没法比,人家毕竟离上海近还有高铁还有5A景区,我们只是离毒山港近。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个