平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16179阅读
  • 11回复

[准妈妈俱乐部]开学了,又拼娘了!句句戳中为娘的心窝啊! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-20 09:19:06 , 来自:中国
icN#8\E  
 有人说:如果一个女性朋友不再联系你,一是她死了, 二是她当妈了, 三是她孩子到学龄了。
  如果她孩子学龄且又开学了,你就当作她“死”了吧。
  读书娃的妈,就是静如处子动如疯兔,
  一年“死”9个月,
  剩下3个月在各种补课中诈尸乱跳的奇葩怪物!
  为娘多不易!
  开学了,就拼娘了!
TXbnK"XQ  
时下当妈标准: K`8$+JDP+  
下得了厨房;整得了厅堂,去得了菜场, m+3]RIr&A  
逛得了公园;陪得了作业, U.c~l,5%"  
上得了课堂;
 U92?e}=]  
做得了蛋糕,改得了作文; sNsH l  
讲得了语法,做得了小报; 9)J)r \  
教得了奥数,读得了故事; H+npe'm_Z  
懂琴棋,会书画,懂医学,会财务,
{nH*Wu*^  
找得到景点,搜得了攻略; qdxDR 2]U  
背得动孩子,提得了行李; R_gON*9  
懂得了搭配,拍得了照片; # B@*-  
想得出创意,搞得好活动;
IeAUVR S)  
挣得了学费;付得起消费。 M9QxF  
最重要的是:有耐心,有毅力!不怕苦,不怕累! u& <NBxY  
扛得住情绪崩溃,熬得过岁月沧桑!
xV.UM8  
附《带孩子诗一首》 qF4=MQm\aE  
UQnv#a>  
少壮不努力,长大带孩子。 4\y>pXML-U  
春眠不觉晓,醒来带孩子。 4%*`' o$_  
举头望明月,低头带孩子。  rqEP!S^  
商女不知亡国恨,一天到晚带孩子。 tUhr gc  
夜夜思君不见君,还得埋头带孩子。 Dpkc9~z  
洛阳朋友如相问,就说我在带孩子。 b5?k)s2  
待到山花烂漫时,我在丛中带孩子。 [m6%_3zV  
问君能有几多愁,恰似一天到晚没完没了带孩子
3Gt@Fo=  
开学了,各位当妈的终于要结束寒假带孩子的生涯,迎来上学带孩子的生涯!请以不生气为基础理论,坚持不吼叫,不动手的原则,努力坚持带孩子,将孩子虐你千百遍,你仍待他如初恋的精神发扬光大,相信带孩子好,一定带好孩子。 ,U=7#Cf!  
V`xE&BI  
bYwe/sR  
毕竟,当妈是一项光荣而长远的任务,我们要一次又一次经受住打击,一次又一次满血复活。 ] 69z-;  
zTg&W7oz  
  且看辣妈宣言: 7'RU\0QG  
你只看到我怀孕的辛苦, So]O`RJv  
却没看到我当妈的幸福! cdTG ]n  
你有你的奢侈品、下午茶, \9k{h08s  
我有我的幸福三口之家! `o6T)49  
你嘲笑我失去自由无法四处去玩, XL`i9kV?  
我怜悯你不懂啥叫当妈的牵挂! Y0g6zHk7  
当妈注定是条充满荆棘与坎坷的辛苦路, G\#dMCk?  
一路上少不了质疑和否定,可是那又怎样? -~_;9[uV  
纵使千辛万苦! <ELqj2`c  
我始终是孩子的妈! <5npVm  
纵使千难万险! FB n . 4  
我依然神采奕奕! N:UA+  
我是辣妈,我为自己代言! iCdq-r/r!6  
为娘不易,各位妈妈们,且行且珍惜!
/Y8{?  
`! _mIh}  
1条评分威望+1
芳芳28 威望 +1 - 2017-02-20

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-20 09:23:10 , 来自:湖北省
哈哈哈

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-20 11:13:40 , 来自:中国
万能

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-21 14:58:52 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-21 15:18:37 , 来自:中国

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-02-25 10:43:01 , 来自:湖北省武汉市

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-03-13 16:40:01 , 来自:浙江省嘉兴市
当妈妈的是真的不容易啊 1?}5.*j<  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-03-14 15:25:04 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-03-14 16:09:40 , 来自:吉林省

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-03-14 16:09:44 , 来自:吉林省

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-03-14 16:09:48 , 来自:吉林省

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-03-14 16:09:53 , 来自:吉林省

快速回复
限80 字节

上一个 下一个