平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 79851阅读
  • 75回复

买房感想:去年房子最低价买的 什么位置就不说了,总之现在口碑还不错的。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2017-02-20 12:35:52 , 来自:浙江省杭州市

去年上半年看的房子四月份交钱,老婆还不要买吵了一次最后我拍板买了,本来就是为改善型买房所以买不买当时无所谓的,可是交完钱就开始涨价。到现在涨了有80万了…这世界还让人能安下心上班工作吗?

发帖
只看该作者 16 发表于: 2017-02-20 12:47:31 , 来自:中国

楼主在提醒大家新楼盘开了有钱就赶快去抢,没钱也借钱去抢,抢到就是赚到。。不说了,抢房去。。。

发帖
只看该作者 17 发表于: 2017-02-20 13:42:41 , 来自:浙江省

我们情况差不多?

发帖
只看该作者 18 发表于: 2017-02-20 14:04:07 , 来自:浙江省杭州市
为啥一定要买房?观念得改改了! eTg8I/ )%B  

发帖
只看该作者 19 发表于: 2017-02-20 14:45:28 , 来自:中国

戴眼镜的老王: Vc[aNpE  
感觉你是中粮搞销售的, oACbZ#/@n  
awXK9}.  
我也觉得是,套路啊

发帖
只看该作者 20 发表于: 2017-02-20 15:02:01 , 来自:浙江省嘉兴市
回 121204959 的帖子
121204959:问题是连首付都付不出来的人 lak,lDt]  
家里老人(也不算太老) b'ZzDYN  
也懒于干活 4tEAi4H|`@  
东逛逛西逛逛 y6dQ4Whv&  
不帮忙小的 rB|1<jR  
....... (17-2-20 11:46)  85f:!p  
v8YF+N  
这样的父母是间接害自己的子女。说实话现在的小孩子基本还是都是靠父母的买房买车,真正靠自己的真的是少又少,好手好脚的为什么要懒于干活?还有那个儿子,也要看看自己家的情况,房子毕竟是几十万上百万的,有些还是量力而行。
1条评分金钱-3
mayday-ashin 金钱 -3 害人?我真是替他父母不值,把孩子抚养成人,帮他娶妻生子,就因为没能力买房就成了害虫了? 2017-02-21

发帖
只看该作者 21 发表于: 2017-02-20 15:23:15 , 来自:浙江省嘉兴市
是啊,为啥一定要买房呢,有的住就好,没必要给家人带来沉重的负担,有钱人不算(买房就像买颗白菜)。

发帖
只看该作者 22 发表于: 2017-02-20 15:47:23 , 来自:中国

心之幻影: 5*f54g"'  
楼主在提醒大家新楼盘开了有钱就赶快去抢,没钱也借钱去抢,抢到就是赚到。。不说了,抢房去。。。 -uu&{$  
d``wx}#Uk  
不,你误解了,我的意思是如果条件允许,不要等。什么借钱抢房?没必要。

发帖
只看该作者 23 发表于: 2017-02-20 15:48:58 , 来自:中国

东湖书生: MoQ\~/Z|  
为啥一定要买房?观念得改改了! ;2\6U;  
\'<P~I&p  
~b m'i%$k  
嗯,是的,你说的不错。我自己都觉得我这个观念不行。可是,就是这个心理,不好改。自古落叶归根,所谓根便是家,自己的家都没有怎么归根。当然这只是一个观念。没办法。
1条评分金钱+3
周芊芊 金钱 +3 加分无理由 2017-02-21

发帖
只看该作者 24 发表于: 2017-02-20 15:50:58 , 来自:中国

ladida111: (DY[OIHI  
去年上半年看的房子四月份交钱,老婆还不要买吵了一次最后我拍板买了,本来就是为改善型买房所以买不买当时无所谓的,可是交完钱就开始涨价。到现在涨了有80万了…这世界还让人能安下心上班工作吗? J ffaT_"\  
Wh| T3&  
我们差不多,我们是五一买的房子。当时老公不让买,说会降价的,我不信不放心,硬逼着他买了。现在,我们的房子涨价三十万。说实话,如果那个时候不是我态度强硬,现在想买都买不起了。

发帖
只看该作者 25 发表于: 2017-02-20 15:52:06 , 来自:中国

戴眼镜的老王: *$-X&.h[  
感觉你是中粮搞销售的, Wy7w zt  
rY45.,qWs  
不不,我不是中粮,我买的是滨江。中粮我都不知道在哪里,只是今天看到帖子上很多人都说会降价的,心理就有感而发了。

发帖
只看该作者 26 发表于: 2017-02-20 15:56:54 , 来自:中国

121204959: )DXt_leLg  
问题是连首付都付不出来的人 S"h;u=5it  
家里老人(也不算太老)  80@\e  
也懒于干活 34u[#O{2  
东逛逛西逛逛 W`G bo uxd  
不帮忙小的 CXuD%H]tx  
....... [G|.  
uxU-N  
如果条件不允许的话还是不建议买,因为还款压力太大!我比你还要惨,老公家里连他的一寸土地都没有。别说房子了,公婆也是不管,意思是反正我们已经结婚了。当初承诺我的房子也没了。我们自己的首付不够,还是我回娘家拿的钱。说多了都是泪,哎。

发帖
只看该作者 27 发表于: 2017-02-20 15:58:13 , 来自:中国

高贵的颓废:
这样的父母是间接害自己的子女。说实话现在的小孩子基本还是都是靠父母的买房买车,真正靠自己的真的是少又少,好手好脚的为什么要懒于干活?还有那个儿子,也要看看自己家的情况,房子毕竟是几十万上百万的,有些还是量力而行。 lm4A%4-db  
L>14=Pr^(  
你说的太对了,真是害人

发帖
只看该作者 28 发表于: 2017-02-20 15:59:29 , 来自:中国

解放西路: 961&rR}d  
人多,地少,又放开两胎, 不贵才怪呢 L8D=F7  
V Dnrm*  
嗯,我也是这么认为的。还有很多不习惯和老人一起住,所以只能买房了。

发帖
只看该作者 29 发表于: 2017-02-20 16:00:32 , 来自:中国

平湖宁123: PYQ  
跟你差不多我也是16年4月买的 .n IGs'P  
FsUH/Y y  
我是五一买的。没过多久就疯了一样涨价,我和老公都捏了一把汗
快速回复
限80 字节

上一个 下一个