平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9478阅读
  • 4回复

[心情故事]后爸反对我和男朋友在一起,我都怀孕了,他还介绍他喜欢的男孩给我 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-22 09:55:58 , 来自:上海市
我跟我男朋在一起2年了,16年终于决定让家里父母见面。我后爸开始就不喜欢他,说他没本事工资低。可我很爱他,一直跟他吵,后面商量买房子的问题又出了问题,还意外怀孕了。后爸他说让他脸往哪放就坚决不同意要打掉。当时我跟我男朋友也商量了,打掉吧为了你得让他不那么反对。最后在过年前后我爸又给我介绍了那个他喜欢的男孩子,因为他比较能说会道很会拍他马屁。我男朋友来我家一直陪着我,那个男孩子就是一直陪着我爸。在我男朋友不知情的情况下,他就要我跟那个男孩子在一起。那天初二我男朋友过来那个男孩子也在,我爸妈就让我男朋友先走了。然后我男朋友就跟我后爸闹翻了。现在后爸对我说让我死心就算不跟这个在一起也不会让你跟你男朋友结婚。我因为不想让我妈妈难过,夹在中间所以也坚持不下去了。我该怎么办,我忘不了我男朋友,我爱他,他也爱我。他因为这件事一直做傻事,我不想他受伤害,我该离开我男朋友跟这个人在一起吗,请大家给我点建议。现在我后爸天天跟我吵,也不让我男朋友来找我,那个男的也因为我还想着我男朋友跟我吵架,我跟我男朋友都好痛苦,他一直都不想放弃我,情人节那天我后爸让我和那个男孩子出去烛光晚餐,但是之前我已经和男朋友说好一起去看电影了。然后那天我就没有理会那个男孩子,就和我男朋友一起看电影吃饭了,但是后爸一直打电话来问我和那个男孩子怎么样了,还说如果不和那个男孩子约会的话,他就直接打给男孩子让我们自己面对面,后来太烦了,男朋友就说送我回家得了,然后门口还碰到那个男孩子,三个人还吵嘴了一会。现在的问题应该怎么处理然后完美一点?我找我妈也是没有用,她说听我后爸的不会错,随后爸好了,无语。关键是那个男孩子还说不介意打过胎的,我后爸就更勤快了。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-22 12:28:21 , 来自:亚太地区
你怎么就不要脸呢?你对的起你爸妈吗

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-23 21:52:01 , 来自:中国

自己掌握不了自己吗?况且是后爸  18岁后成年了就独立了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-23 22:00:11 , 来自:浙江省嘉兴市

你爱他,他爱你最简单了在一起,没钱怎么了,双手就是用来赚钱的,有多少相爱的人都是被钱钱给毁掉的。而且你成年了该独立了,不要做让自己后悔的事情

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-27 11:21:19 , 来自:浙江省温州市
做自己心里最想要的,不要忘记自己心里真正想要的,你喜欢你男友,如果他真的是靠谱的男人,那你就和他在一起,后爸这样的做法我认为有利息关系的感觉,对于孩子你觉得你们现在有能力把他生出来培养好吗?你们是否有这样的经济基础能力,对于你的后爸和妈的家庭  我建议你还是暂时住你男友家,如果你们真心相爱一起女里买套房,有时间周末回趟家看望下。这是我的建议!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个