平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5658阅读
  • 4回复

第一次去男友家,居然让我做了一顿午饭,这上门的方式是不是错了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-28 08:41:58 , 来自:上海市

半个月前,男朋友转述说父母想见我,然后乘着11路就去他家吃饭,说实在的我很紧张,挑衣服化妆买礼品一样不耽误,还特意搜了论坛第一次上门应该注意什么,然后买了大概300元的礼品去他家!去了之后我就蒙了,他妈一杯水都没倒给我,男朋友就让我去厨房准备食材(因为之前做过一次糖醋排骨给他吃,他的意思让我露一手,他说他和他妈妈说我做菜很好吃,然后就有了这么一出),然后我就有点不开心了,但是还是处理了所有的排骨,这时候男朋友妈妈进厨房说:“以后家里做饭都靠你了,我儿子负责赚钱就行了,没想到小姑娘家家这么年轻真的会做饭,一开始还以为他是自夸的,蛮不错,阿姨挺喜欢的。”,我就笑了笑没说话,然后他妈妈就从冰箱里面翻了一堆菜,(都是蔬菜,娃娃菜和百叶还有木耳和青菜)然后就去沙发上坐着,我就一直在那里弄食材,期间男朋友进来问我要不要帮忙,我拒绝了。过了不久他爸爸回来了,带了两个熟食,夫妻肺片和鸭舌,然后我就做完了所有的菜,准备吃饭!期间没有做任何脸色给他父母看!客客气气,后来下午回来之后我大哭一场,告诉男朋友我很委屈,他也哄我了,但是我还是很介意,虽然已经过去半个月了,家里人问我去没去过他家,说第一次见面应该包红包意思下的!然后想想我去他家的经历就好难过,求点醒?我男朋友平时对我很好,但是我发现他好像属于有什么就和他爸妈说的,就算我会做饭,但是做饭不是应该只是为了加分吗?怎么还使唤我了?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-28 22:49:35 , 来自:浙江省嘉兴市

爱一个人需要包容的,别想的太复杂!能相爱已经很不容易!尽自己努力把爱带给家人!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-01 08:59:45 , 来自:浙江省杭州市

你男友收入怎么样,什么水平

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-01 14:16:09 , 来自:浙江省嘉兴市
点赞2楼头像

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-03-02 10:05:37 , 来自:浙江省嘉兴市
他们不是找个媳妇 而是找个保姆。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个