平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11352阅读
  • 12回复

[经验分享]装修千万千万别找熟人!没有对比就没有伤害!真想拆了重装! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-28 09:49:23 , 来自:浙江省嘉兴市
原本我不怎么关注平湖在线,后来有闺蜜家也装修所以就被她带着也看了点,发现好多人在写日记贴,
好多人在分享装修心得,还有很多品牌商家有不错的服务和实力。
看到好多人晒自己的新家,我看的好羡慕!现在是后悔的想挠心,真想拆了重装!
为什么去年装修要找熟人!!!为什么!!!  再看看我闺蜜家,人家家装的!眼红啊!怎么比啊!
真的是忍不住上来吐吐槽,希望对自己家有要求的人一定千万不要找所谓的熟人装修!
1条评分威望+1
得乐成长 威望 +1 - 2017-03-01

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-28 09:55:21 , 来自:浙江省嘉兴市
拆拆拆

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-28 11:33:30 , 来自:浙江省绍兴市
楼主说的非常正确,装修千万千万别找熟人!我装修房屋时被位于案山路上的雕装修公司吴老板的家人忽悠欺骗进了狼窝。当时根本没有考虑怡雕这家公司,我了解过怡雕口碑相当差,在平湖所有的装修公司中装修后保修期仅仅一年姓吴的老板人品极其狠毒恶劣,口蜜腹剑,但他的姨夫,姨母是我的同事岳又是邻居,他的岳母和岳母的父母也曾为同一楼梯上的邻居,其岳夫又和我熟悉认识,当他们知道我买了新房后首先吴老板的岳夫特做我工作写了条子要到他的女婿那装修,他的岳母更是在路上碰到游说我近半个小时,他的姨夫姨母也说打电话过了叫我直接去,他们轮盘游说左一个承诺右一个保证,说是不会欺骗你的,我还坚持下去但我老婆最终被他忽悠欺骗要他们装修,最终掉入了狼窝陷阱。
装修款也过早被忽悠欺骗付款,而且付过了头。装修时偷工减料以次充好,把合同上的材料调换成劣质垃圾材料给你装修,做工质量真是极其极其的差粗制滥造,真是烂透了,比小孩搭的积木都不如,什么熟人不熟人的,宰你没商量,比不是熟人宰割的更多更狠,现任何人进来看了都异口同声的说你被骗了怎么选择了怡雕这家公司装修的这么烂。在平湖所有的装修公司中装修后保修期最短仅仅一年,而且在这一年保修期内出现问题修理整改要你先垫付钱,否则不予修理。这还是不最后最坏的,怡雕最令人发指的和置人的生命安全和身心健康于不顾恶劣手段的是:用对人体极端有害或有毒来材料来给你装修(不仅仅我一家,这里暂不详述,专门再给予揭露曝光),在平湖所有的装修公司中绝无仅有,严重危及人的身体健康,跟姓吴的老板论理要求更换重做,检测,结算结帐他根本不理你,也决不跟结算,甚至扬言要动用硬的黑道黑社会的手段对付你,他的这家人现在也不象介绍你装修前的笑脸相迎,也都变脸甚至也扬言要和姓吴的老板人一起对付你。怡雕完全是一个奸商无懒。
这里对所有被怡雕用有害或有毒来装修的业主说一声:你们最好进行一次身体健康检查特别是肺部和血液(很有必要)吧,同时建议质监,环保,工商管理,消费者协会对其进行调查,也希望公安部门对吴老板威胁被装修户的行采取必要的措施,保障被装修户的人身安全
说的还有许许多多令人发指的事现不一一说今后再给予揭露曝光。
总之找熟人装修也要擦亮眼睛,千万千万不要因为是熟人而迁就,亲兄弟也要明算帐。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-28 13:07:26 , 来自:浙江省杭州市
回 smm619 的帖子
smm619:楼主说的非常正确,装修千万千万别找熟人!我装修房屋时被位于案山路上的雕装修公司吴老板的家人忽悠欺骗进了狼窝。当时根本没有考虑怡雕这家公司,我了解过怡雕口碑相当差,在平湖所有的装修公司中装修后保修期仅仅一年姓吴的老板人品极其狠毒恶劣,口蜜腹剑,但他的姨夫,姨母是 .. (17-2-28 11:33) 

家里人也吃过他的亏,不提了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-28 14:51:08 , 来自:浙江省嘉兴市
熟人装修 价格都不好意思还

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-02-28 18:28:49 , 来自:鏈煡IP
楼主是找熟人全包的麽,

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-03-01 08:39:15 , 来自:中国

我家是自己找的熟人做的,真心感觉不好,有时墙砌的不好,地砖贴的不好,都不好意思说,水电工叫他做三开,他居然直接说不需要,然后人家做好了,也不好意思叫他改,木工更是直接帮我买了一些东西装上去了,气的不得了,以后在装修肯定不找熟人!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-03-01 22:01:54 , 来自:浙江省嘉兴市

主要是你们没提要求和到底怎么做,你们搭戏拐,有时候也怪不得别人,不知道我说的对不对

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-03-02 08:31:06 , 来自:中国

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-03-06 21:35:49 , 来自:浙江省绍兴市

我家装修是老公亲戚做的,直接给我们把木工做好了,问都没有问要什么样式的,简直哭死

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-03-11 12:02:07 , 来自:浙江省嘉兴市
下半年我也要拿房子了,到时候得好好考虑考虑了

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-03-12 14:10:28 , 来自:鏈煡IP
回 寻水的鱼 的帖子
寻水的鱼:我家装修是老公亲戚做的,直接给我们把木工做好了,问都没有问要什么样式的,简直哭死[表情] (17-3-6 21:35) 

绝对是个热心人!

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-03-12 14:46:02 , 来自:湖南省衡阳市
装修房子前要想好,这套房是为了生存,还是为了生活,即使再简单装修,我认为花进去的钱也是足足一笔了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个