平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 10420阅读
  • 5回复

[准妈妈俱乐部]27岁了,特想要宝宝,好不容易怀上了还遭遇胎停怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-10 09:47:58 , 来自:上海市

27岁了,以前想要孩子一直怀不上,后来想通了,可能真是越想要越怀不上,就放弃了,顺其自然,就找了个班上上,门店导购,一天站八个小时的那种。  没把这事放心上后,果然第二年,也就是今年,发现3月份的大姨妈到4月10号了还没来。跑医院检查,怀上了,高兴不得了,抱着电话打,到处报喜,怀了怀了,呵呵,赶着尾巴能生个羊宝宝  结果乐极生悲吧,未次月经是2月28号,到11周时候吧,还在上班的时候,刚吃完中饭,发现见红,就一丁点,一擦就没了。马上跑去医院,医生看了一下,说是YD出血,为保险起见,做个B超看看是不是先兆流产。一查,B超医生说孩子不好,还不死心,赶着又做了一次阴超,一样的结果,医生开了住院的单子,问医生什么原因,医生说不知道,原因很多。(他妈的,我一听就火直冒)  当时好想哭,忍住了,回家的抱着老公大哭了一场,后来想想,也觉得奇怪,差不多怀了三个月吧,除了易疲劳,想睡觉外,没有任何妊娠反应。最后开始知道怀了的时候还在店里开玩笑说,怎么怀孕跟别人不一样呢,没有什么妊娠反应,不会胎儿死在里面了吧  同事说,可能体质不一样,每个人的反应不一样,我也在网上查了,确实是这样。我还庆幸自己没有反应,可能真是体质好,因为我觉得如果胎停了早该自然流产了,可结果是..........不过有点也想不通,医生说胎停有一段时间了,为什么没有自然流产呢?  入院,吃药打针,让把里面东西自己掉点出来,手术就好做些  第二天绒毛什么的组织掉了出来,医生说的透明的东西没掉出来  第三天做了什么可视无痛人流,刚做完手术时候出的血多点,后面就没什么血了  第四天就流完了,没血流了,,医生说手术蛮成功,然后就出院了  在网上查了,好多人,胎停了一次再怀再停啊,胎停也是不孕症的一种啊,怎么办?  我现在在家养身体,就是被婆婆要求吃了睡睡了吃,一天吃四五餐的那种养身体,我想出去活动一下都不行,婆婆要我养好身体准备下次怀孕,我想问一下应该注意什么呢?  我想去医院查一下,应该查哪些方面呢?哪个医院比较好?(我孕检一直在妇幼做的)。急啊急啊急啊急啊,哭啊哭啊哭啊哭啊。     '`A67bdq)  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-10 15:02:40 , 来自:浙江省嘉兴市
嗯哼 ,身体健康的话 应该没什么问题吧

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-11 18:24:25 , 来自:浙江省桐乡市

我老婆以前也这样,第一个胎死腹中,后来怀第二胎的时候知道怀上了就去吃中药保胎药,孩子生下来也不错

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-13 16:44:25 , 来自:浙江省嘉兴市
自己多注意吧

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-03-14 09:23:07 , 来自:浙江省嘉兴市
保胎

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-03-14 14:31:35 , 来自:浙江省嘉兴市
多注意保胎吧
快速回复
限80 字节

上一个 下一个