平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 14174阅读
  • 6回复

[商业信息]这些儿童诗歌睡觉前可以读给你的孩子听~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-13 14:49:24 , 来自:中国
 《如果我是一片雪花》     金波 m4>o E|\  
  如果我是一片雪花, %iC63)(M  
y03a\K5[KQ  
  我飘落什么地方去呢? U&$]?3?  
;_5 =g  
  飘到小河里, s'Gy+h.  
j]O[I^5  
  变成一滴水, SVh4)}.x  
KB*=a   
  和小鱼小虾游戏? UO<claV  
jgw'MpQm{  
  飘到广场上, >8O=^7  
F|`B2Gr  
  去堆雪人, "]Dzc[Vp  
E]?HCRa5R  
  望着你笑眯眯? _Pi:TxY   
>%dAqYi $  
  亲亲她, _ D}b  
[+,U0OV,  
  然后就快乐地融化。 (1j$*?iGA  
F)kLlsp  
  ……
Bjj^!T/#  
《爸爸的鼾声》 rxp9B>~  
\<x_96jt!\  
  就像是山上的小火车, D D;+& fe  
(kyo?3  
  它使我想起, RyWOiQk;  
, %O3^7i  
  美丽的森林。 g 'a?  
< DZ76  
  爸爸的鼾声, nY-9 1q?Y  
!BuJC$  
  总是断断续续的, 3#9r4;&  
6XK`=ss?  
  使我担心火车会出了轨。 ]u ~Fn2  
A!Ct,%   
  咦? igj@{FN  
91d`LsP  
  爸爸的鼾声停了, :vyf-K 74M  
W?J[K;<  
  是不是火车到站了? bk9~63tN+>  
E(+wl  
  'N ::MN  
@SG"t,5s  
   n12c075  
《 其实我是         ……》 Pt0}9Q  
>1pH 91c'  
  其实我是一朵云, '/gwC7*-&  
  当我在天空   , ~.`r(  
  自由的飘动时, WTv\HI2X !  
  我想这样告诉你。 :wmf{c  
Yf)|ws?!  
  其实我是一只蝴蝶,[s:204] [mzF)/[_2  
  当我在花尖飞舞着, H6S vU  
  看见了很多昆虫, /1#Q=T  
  我想这样告诉你。 ixHZX<6zYT  
y"L`bl A9}  
  其实我是一片黄叶, XfK.Fj~-  
  当我从树上飘落了, E(kb!Rz  
  把大地染成金色时, _m?(O/BTx  
  我想这样告诉你。
7"NJraQ6  
^_h7!=W  
《捉月亮的网 》    希尔沃斯坦(美) Zi@+T  
R6Z}/m  
  我做了一个捉月亮的网, Bp{`%86S E  
  今晚就要外出捕猎。 eEGcio}_I9  
  我要飞跑着把它抛向天空, C|;Mhe'r=  
  一定要套住那轮巨大的明月。 aC Lg~g4  
m&~Dj#%(w  
第二天,假如天上不见了月亮 }\L !;6oy  
  你完全可以这样想: a{Hb7&  
  我已捕到了我的猎物, l%U_iqL&  
  把它装进了捉月亮的网。 KM(9& 1/  
(Cd{#j<  
  万一月亮还在发光, 't?7.#,6O  
  不妨瞧瞧下面,你会看清, jy@i(@Z  
  我正在天空自在地打着秋千 ~nc([%!=  
  网里的猎物却是个星星 c1AG3Nb  
v:Z4z6M-  
C5PBfn<j  
-hFyqIJW  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-13 15:19:40 , 来自:浙江省嘉兴市
很美啊, 宝宝会做美梦的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-13 15:26:58 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-13 15:39:51 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-03-13 16:43:53 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-03-13 16:58:22 , 来自:湖南省衡阳市
很好

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-03-14 09:22:09 , 来自:浙江省嘉兴市
不错
快速回复
限80 字节

上一个 下一个