平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 126461阅读
  • 86回复

刚才看了个10年的贴,这些人不知道买房了没有 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2017-03-31 13:35:15 , 来自:浙江省杭州市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:房子涨,对我永远有好处。但,一个人的心能这么狠?房价大涨,对国家的影响,非常厉害,它会让全国老百姓不再安居乐业,对国家的经济建设,是冲击最大的。
一个社会如果只涨房价,在最后肯定会回复到解放前。
八十年代,我外婆卖了汤家滨的房子550人民币。 U=o"32n+  
....... (17-3-31 13:08)  (Gw,2 -A  
Gsc\/4Wx  
噢,是哇,我家老房子也是东城河滩的1岁住到10岁,我记得那边的房子都是公租房,产权都是房管所的。你们家的产权是自己的啊?厉害了。 ,+ #6Y_  
这个我不是很了解,回去问问老人看。

发帖
只看该作者 31 发表于: 2017-03-31 13:38:20 , 来自:浙江省绍兴市

生命无限精彩:哈哈,中介来挑战?
这帖子10年?但10年是啥形势?
去年上半年,不是才6000+吗?去年6000+是啥概念?人民币已经和10年贬值非常大,这个怎么没算进去? Z-B%'/.  
....... (17-3-31 13:01)  80$fG8  
9P<[7u  
你说的没错,现在货币确实贬值厉害、但正因为货币贬值才应该买一些硬通货来扛贬值,比如你现在有100万,如果你买房了,20年后不管人民币贬值还是升值,也不管房子跌还是涨,你手里的房子还是房子,还是可以卖了换一套,还是等价交换,但是,如果你没有买房子,钱放着银行里,按利率算,那20年后就不一定能换到一套房。最后,再跟你说一句,大家只是在网上发表自己的见解,不要随便给人扣帽子,什么中介啊、托啊,我就是一普通市民

发帖
只看该作者 32 发表于: 2017-03-31 13:50:27 , 来自:亚太地区
回 orochi95 的帖子
orochi95:噢,是哇,我家老房子也是东城河滩的1岁住到10岁,我记得那边的房子都是公租房,产权都是房管所的。你们家的产权是自己的啊?厉害了。 w18RA#Zo/  
这个我不是很了解,回去问问老人看。 (17-3-31 13:35)  w^1Fi8+  
[ "xn5l E  
我外婆的房子是私房,有楼有底,比较大的。说起来,我外婆认识她的人非常多。以前年年是人大代表,城关镇代表。

发帖
只看该作者 33 发表于: 2017-03-31 13:54:20 , 来自:亚太地区
回 西夏文 的帖子
西夏文:你说的没错,现在货币确实贬值厉害、但正因为货币贬值才应该买一些硬通货来扛贬值,比如你现在有100万,如果你买房了,20年后不管人民币贬值还是升值,也不管房子跌还是涨,你手里的房子还是房子,还是可以卖了换一套,还是等价交换,但是,如果你没有买房子,钱放着银行里,按利 .. (17-3-31 13:38)  Xev54!619  
B(l-}|m_  
二十年后的房子,不一定是现在这个价。它包含了比方,战争,地震,经济危机,自然灾害,入口流失等,不可估算的危机。 W>spz~w%j  
fn9#>~vrD  
中国目前是老龄化的中国,二十年后,现在的人基本都不在了,剩下的是独生子女的一代,再就是独生子女的孩子。独生子女也不全是想生二个的。 !ax;5@J  
WP-jtZ?!"  
当中国剩下独生子女一代人的时候,房子就是剩余价值。

发帖
只看该作者 34 发表于: 2017-03-31 13:58:30 , 来自:亚太地区
回 orochi95 的帖子
orochi95:噢,你的意思是你05年08年和去年都是看准了形式是吧? ZHy><=2  
你这么神,有没有在形式好的时候在PH66上唱多房地产呢?来截个帖子图看看呗? a ]1i/3/  
还是网上只唱空,自己心里唱多? (17-3-31 13:30)  !=[uT+v  
 ~q%  
我93年买过一套,当年700人民币一平米,在人民路里面的。现在还在。 ~Sy-ga J  
_g6m=N4  
但当年700人民币的时候,大米多少钱一斤?蔬菜多少钱?所以,按比例,其实,和现在差不多的。 1&|Dsrj  
BV9*s  

发帖
只看该作者 35 发表于: 2017-03-31 14:15:24 , 来自:中国
如果生命如此精彩,真如你说的买这么多房还天天唱空,你真的和我们ZF有的一比,天天说这房子是住的,背地里干着见不的光的,你原来是假高尚啊!原来是个花和尚,天天吃斋念佛,背地里……
2条评分金钱-3威望-3
笨笨鸟 威望 -3 比你好 2017-04-01
埋葬昨天 金钱 -3 疯狗又来了 2017-03-31

发帖
只看该作者 36 发表于: 2017-03-31 14:19:12 , 来自:浙江省杭州市
生命无限精彩:我93年买过一套,当年700人民币一平米,在人民路里面的。现在还在。
但当年700人民币的时候,大米多少钱一斤?蔬菜多少钱?所以,按比例,其实,和现在差不多的。
....... (17-3-31 13:58) 0=m&^Jpp  
mcMb*?]  
你几岁啊93年就买过房子。。。商品房交易刚开放就买,厉害啊。 A*Q[k 9B  
我们家从东城河滩搬出来也是93年,老爸单位分的房,松枫小区。 oWcACs3fB  

发帖
只看该作者 37 发表于: 2017-03-31 14:27:06 , 来自:浙江省杭州市
生命无限精彩:二十年后的房子,不一定是现在这个价。它包含了比方,战争,地震,经济危机,自然灾害,入口流失等,不可估算的危机。
中国目前是老龄化的中国,二十年后,现在的人基本都不在了,剩下的是独生子女的一代,再就是独生子女的孩子。独生子女也不全是想生二个的。
....... (17-3-31 13:54)  .ftUhg  
L3>4t: 8  
独生子女说到底也就是我这一代人。 WV~SL/k|   
别的地方我不敢说,江浙沪一带人口会净流出?我不信。只要城市化没有结束,中国整体教育、医疗、交通、商业还不平等,人口必然是从西和北流向东南沿海。 P59uALi  
另外还有一点,随着中国东南沿海国际竞争力越来越强大,未来会有一批又一批的外国就业者进入长三角。 }JJ::*W2n  
@ YrGyq  

发帖
只看该作者 38 发表于: 2017-03-31 14:36:51 , 来自:亚太地区
都别吵了,有房的都盼涨,人心都一样的,无限大哥是看不起,论坛里个别唯恐天下不乱的几个小丑才发贴,比如有个死妈的比尔
5条评分金钱+7威望+7
笨笨鸟 威望 +2 兄弟,辛苦啦! 2017-04-01
笨笨鸟 金钱 +5 兄弟,辛苦啦! 2017-04-01
生命无限精彩 威望 +5 兄弟,辛苦啦! 2017-03-31
生命无限精彩 金钱 +5 兄弟,辛苦啦! 2017-03-31
杀死比尔妈妈 金钱 -3 终于可以找到了,可以拖回圈里了 2017-03-31

发帖
只看该作者 39 发表于: 2017-03-31 15:01:41 , 来自:中国
阿呀,我说那,我家有只叫埋葬明天的猪跑那里去了?原来在这里啊!怪我怪我,一直没拴好,到处出来乱叫,污染论坛环境,明天就把他阉了,下次估计叫起来声音会女性化点!大家不要见怪啊!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个