平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 18922阅读
  • 1回复

[活动专区]天正晴,风轻起,大朋友和小朋友,大手牵小手,一起参加倍乐园亲子运动会吧! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-17 14:16:36 , 来自:浙江省嘉兴市
OU[ FiW-E  
❤❤❤ Vx%!j&  
周末哪里去了? KtcuGI/A  
哪里都不去?NONONO~~~ 3'!*/UnU  
Bejk^V~  
看这里这里有更好玩的 SedVp cb+  
我们一起参与倍乐园亲子运动会吧! c!a1@G  
S{nBQB<  
“爸爸妈妈平常很忙,没有很多时间陪我玩” 'DD~xCXE  
“宝贝,不怕!我们邀请爸爸妈妈一起来我们运动会!” ss4YeZa  
%+oV-o\ #A  
爸爸妈妈们, %(B6eiA  
让我们暂时抛开工作, F- {hXM  
就这一个上午,好好陪陪我们的宝贝们! ~_|CXPiQ8  
S\sy] 1*?$  
vRLWs`1j  
9:00 W?yGV{#V(=  
—————————— h|.{dv  
运动会开始前 q{XeRQ'/  
[tkP2%1  
yL_ \&v  
5Un)d<!7&u  
v+W4wD  
太阳当空照,花儿对我笑 4U*CfdZZ  
活动是9点半开始 Xb.# =R  
小编9点到的时候,家长们都已经带着小朋友们陆陆续续到了 rw#?NI:  
有在操场嬉戏打闹的 tja7y"(]  
也有的在树荫下准备这场运动会! NY/-9W5T4  
四月 初春 阳光 周末 $pajE^d4V  
简直就是完美搭配 = ,c!V  
W?gelu]  
>AW&Lfw$  
9:30 /0r6/ _5-.  
—————————— 3Qd%`k  
集体热身律动,爱上幼儿园 < 49\B  
 g^))  
#:=*n(GT  
H^JFPvEc  
%=)%$n3=-M  
W)Mc$`nX  
P,)\#([vc  
I^m9(L4%  
活动准时开始~ 2XrYm"6w  
这场亲子运动会在枫叶国际学校的操场上举行 .RPh#FI6J  
倍乐园老师们在操场上带小朋友们一起跳舞 &R3#? 1,  
为运动会的开场热身 [bjP-pX  
看小朋友们挥动手臂,十分可爱! [Uw3.CVh  
il7gk<  
{j%7/T{  
9:50 %:8XZf  
—————————————— a6'T]DW0W  
两人三足游戏 fJ;1ii~  
`!C5"i8+i2  
KMXd  
QG 1vP.K  
>g,i"Kg  
比赛开始前, yGC3B00Z  
小朋友们在爸爸肩上骑大马 \J6&Z13Q  
“宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出!” ztC>*SX  
谢谢您,我最亲爱的家人,愿意做给我快乐童年的大马! vvP]tRZ  
8aI^vP"7`=  
❤❤❤ *l)}o4-$  
比赛开始啦, _.xicov  
一家三口,脚绑在一起向前走 3aFD*S  
Nc*z?0wP  
~8EzK_c  
}LryRcrD-n  
<[V1z=Eo/]  
-*;JUSGh  
v\R-G  
vAzSpiv-  
Hd{@e6S  
一个家庭,三个人 +THK Jn!>  
三人四足,手牵手一起走 ZdlQ}l#F  
考验家庭默契的时候到了呢 #0c;2}D  
小脚丫迈大步伐 lI;ACF^  
一家三口一起向前走,很是温馨。 S5e"}.]|  
|H;+9(  
Xj$'i/=-+c  
10:20 U,V+qnS  
—————————— i'z (`"  
推小车活动 N a<);Pg  
Hli22~7T:  
说起推小车,大家的反应是不是小朋友推着小车向前跑呢? 7w.9PNhy  
NONONO~~不是的 Ub`vf4EB  
也不是抓着小脚往前跑哦! 0A F}wz>  
这个是有点难度哦 R T/)<RT9  
爸爸趴在地上,做俯卧撑姿势 iu QMVtv  
宝宝坐在爸爸背上,由妈妈在旁边保护好宝宝 gb/<(I )  
看谁先到终点哦! /|8/C40aY  
G=&nwSL  
:_pn|  
}r|$\ms  
zE?@_p1gei  
^=y%s  
QW2SFpE  
y>]Yq-  
g1&q6wCg|  
0xc|Wn>  
HJ;!'@  
看到这架势! ;+rcT;_^/  
小编有点惊呆了 Amv:dh  
这可不仅仅是爬过去哦 S&NWZ:E3[  
膝盖不能着地的哟 >~})O&t  
看的小编背部一紧 la>H&  
不过不要紧呢,爸爸 们都是很厉害的。 WU~L#Ih.V  
坐在背上的小朋友们都笑的可开心了 u6i X&%e  
不管是输是赢, :~'R|l  
最重要的是,带孩子体验了一个有趣的周末! #pk  
`{xKU8j^  
z7R2viR[  
10:50 rV B\\  
———————————————— r tH #j  
抬轿子比赛 !mK}Rim~  
fy={  
[p_<`gU?  
说起抬轿子比赛, .DHQJ|J-1  
大家应该都是不陌生的吧, sZ#U{LI  
小编小时候也玩过呢!  e,T^8_>  
ilwIqj  
z,(.` %h  
B[fbPrM  
wpcqgc  
;-8]  
2!GyQ@&[W  
eDsc_5I  
iIc/%< ;  
V:2{LR<R8  
(如有前世,所有女孩一定都是爸爸的情人) yo :63CPP  
小女儿很依赖我,而我也很享受,现在为她抬轿子,让她像个小公主... 'EG/)0t`  
小朋友们 t"X^|!hKIF  
一场比下来,都说有趣。 -(9TM*)O  
还想来第二次呢! (PSL[P  
FLLfTkXdI  
>`I%^+ z  
11:20 HrHtA]  
—————————— N 'YzCq;M  
颁奖 |};-.}u^`h  
o`{^ptu1q  
LQJC]*b1  
WZcAwYB  
f*Yr*yC  
W('V2Z-q  
?P(U/DS8  
Dmr3r[  
!G;|~|fMV  
H Yw7*  
奖状是小小的奖励哦! x2tcr+o  
最重要的是,收获了一家人周末的乐趣! d?N[bA  
q:9CFAX0=  
f s2}a  
好啦,我们再来张大合影吧 2j=HxE  
R[}fr36>/  
N[;R8S P  
d?)Ic1][  
❤❤❤
——————————————————————————————————————————-
到此亲子运动会就圆满结束啦!
无论是两人三足
还是推小车、抬轿子...
宝贝们和爸爸妈妈都表现得很棒
重要的是
爸爸妈妈看到宝贝在集体活动中
有一种平日少见的勇敢和拼搏
每一张笑脸都是开心的记录
也许等宝贝们长大了也许会忘了今天
但是你的父母一定会记得
曾经在枫叶国际学校度过一个
轻松又愉快的亲子运动会
nT=XWM  
YtA<4XHU  
c6tH'oV  
-?vVV@W-O^  
[vOk=  
`Af5%m[  
ex8}./mjJ  
=" pNE#  
dlBr2 9  
S+GW}?!  
-V=,x3Zew  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-17 16:43:49 , 来自:浙江省温州市
快速回复
限80 字节

上一个 下一个