平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 38315阅读
  • 83回复

[楼市杂谈]这年头,手里没房还能娶到老婆嘛?弄的手里没房感觉聊天都没面子! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-05-12 09:12:11 , 来自:亚太地区
听我妈和几个阿婆整天唠叨,别人家哪里又买房啦。又换车啦! (|dPeix|  
哥都奔三的人了!车能开就好,房子够住就好!有闲钱去投资也不错!赚点零花比打工好吧! nx B32  
做人嘛,中国人互相攀比那是事实!买房子有的时候不是量力而行!而是知难而上。不逼自己一把,你怎么知道行不行? k}HQq_Y(<  
有的人说不买房,我可以用那比钱租房,可以租几十年?问你,你今年娶老婆了没?即使你娶了,你总要为孩子留点什么嘛? ;@9e\!%  
有人又要说,再过10年20年,房子都不值钱了!不值钱你没投资也不是你的钱。买房子为了孩子读书,为了娶老婆。也许为了给自己点压力也罢 7u::5W-q  
一个5年来算,你工资可能涨了,2000.但房价可能涨了10万!不要说不可能,就是这样现实!我已被现实打败,不能改变现状,那就接受现实的残酷! t-!m vx9Z  
还有哥也不是中介,哥20岁就开始炒房了!中专文凭出身,靠着爸妈给的钱!炒法炒法,竟然也不止几套房了!所以读好书不一定就是出路 +>4^mE" \  
找到渠道才是关键和王道!赚干净的钱,走自己的路! ;Xyte  
M'DWu|dIBA  
8条评分威望+8
纸巾妹妹 威望 +1 - 2017-05-20
春天里味道 威望 +1 - 2017-05-13
羽绒服直销88 威望 +1 - 2017-05-13
得乐成长 威望 +1 - 2017-05-13
女神范 威望 +1 - 2017-05-13
相见不如不见 威望 +1 - 2017-05-13
芳芳28 威望 +1 - 2017-05-13
爱一诺baby 威望 +1 - 2017-05-12

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-05-12 09:31:36 , 来自:浙江省
大哥,请不要鼓励别人去炒房好吗?这不是正能量,房子 a8zZgIV  
够住就好了
1条评分金钱+3
qq453688221 金钱 +3 兄弟,辛苦啦! 2017-05-12

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-05-12 09:53:40 , 来自:浙江省嘉兴市
以后会有更多的人面临这样的问题,前面地价不高的时候,人工还不是很贵的时候,外资已经大量外扯了,就连中资也开始倾向海外实体。 那么现在和以后,地王永远代表正能量的情况下,另外的事情会显得多不和谐。  想想好了。 到处是房子,和越来越多压力极大,甚至无法就业的毕业生,打工者,无房无家,好梦难圆的时候,会并发出什么能量,想想好了。  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-05-12 09:54:42 , 来自:中国

房价都这样了,还鼓励炒房。这样不好。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-05-12 09:57:20 , 来自:浙江省
我就自住一套房子,够住就好,不炒房不眼红,全民炒房肯定完蛋,劝大家理性一点为好

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-05-12 09:59:15 , 来自:浙江省
本来想换一套改善一下,看了半个月,要么太贵,要么房源太差不适合,所以我放弃了,住大住小睡着了都一样,住别墅难道你能睡两张床吗?

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-05-12 10:00:21 , 来自:亚太地区
想买就买!我的意思是假设为了孩子读书!现在买了房子,以后过两年再卖了!可能也不会亏到哪里去! >DP:GcTG  
看自己计划来的,不一定非要买房!只是一种趋势。没房没车照样过日子! L/i(KF{  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-05-12 10:05:36 , 来自:浙江省
虽然我只有一套房,但也不会想着房价暴跌,因为暴跌就意味着经济崩溃,全民失业,到时候惨的还是老百姓,中国房价也不可能在经济不崩溃的情况下暴跌的,目前还是稳定向上的趋势,大城市圈是中央政策,5年内趋势不会变的,个人观点

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-05-12 10:19:40 , 来自:上海市
回 kkk320 的帖子
kkk320:虽然我只有一套房,但也不会想着房价暴跌,因为暴跌就意味着经济崩溃,全民失业,到时候惨的还是老百姓,中国房价也不可能在经济不崩溃的情况下暴跌的,目前还是稳定向上的趋势,大城市圈是中央政策,5年内趋势不会变的,个人观点 (17-5-12 10:05)  b$- e\XB!  
-JV~[-,  
我是金山乡下人!2003年的时候开始,房价从3000。到现在的2-3万均价。平湖从2500到现在的1-1.5万左右!未来5年不会有所改变,南市在发展!土地拍卖一轮比一轮贵!我去年11月购入新仓一套毛培仓盛佳苑。94平58万。这个月拿钥匙。有的时候房子只是炒个概念,新仓不是有高铁站嘛!呵呵。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-05-12 10:29:55 , 来自:中国

不要这么想,我也是没买房的,家里有拆迁的房子住,觉得也够了。主要是生活质量有所提高,一辈子抱着一套房子,也没啥意思
快速回复
限80 字节

上一个 下一个