平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12481阅读
  • 4回复

和男票外出旅行,遭遇客房的卫生间是透明的,第一次的出行要“毫无保留”吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-05-15 10:40:01 , 来自:上海市

刚和男朋友旅行回来,现在的两个人因为这场旅行闹得很是不爽!从订机票到订酒店所有的行程都是男票搞定的,因为工作的关系我就按时出发,按时跟他去景点,全程没过问!可是没想到,一到客栈放行李我!就!尴!尬!了! >PdrLwKS  
就是这个客栈,卫生间是透明的,虽然是标间,房间还蛮大,但是哔了狗的整个卫生间搞得跟个玻璃房一样的!全!透!明!!!这下尴尬癌都犯了,虽然说我们是男女朋友,但是还真的没到那一步!交往了4个月,平时还说的过去,算体贴!但毕竟不是每天见面时时刻刻交流!答应出来旅个游什么的都是为了先试探试探看看独自在一块的时候他会不会照顾人什么的! s;Zi   
晚上我们就挨啊挨啊挨时间,很晚了他也让我去洗漱了,纠结半天我还是提出了“让他先出去晃荡晃荡,我洗好了叫他回来”显然,他死皮赖脸的就是不肯!他说:我保证不看!可我还是做不到,磨了好久把他送出了房间!当然他洗的时候我也很自觉的去下面坐了一会! ):=8w.yC  
这下好了从我回来,那个晚上都是极其安静的,两个人之间的交流都是冷冰冰的,我觉得应该不是我敏感,我知道他肯定是膈应了!以为睡一觉第二天可能就好了,没想到这样的冷冰冰延续了三天,要不是因为机票酒店都没法退,真的很想半途就结束这个旅行! j}@LiH'Q  
就这样的要求难道是我不对吗?我就纳了闷!!第一次和对方的旅行就是妥协毫无保留的在一起吗?我不懂了
1条评分威望+1
萍儿萍 威望 +1 - 2017-05-15

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-05-22 10:09:08 , 来自:浙江省绍兴市
姑娘,支持你的选择!一,如果来不够了解,又怎么可以将自己随意交给对方;二,如果他真的因为你的保留而不理解你,说明他不懂你,也不懂得珍惜你! Bz,Xg-k+  
祝你早日找到一位懂你的人生伴侣! Y>nQ<  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-05-26 09:34:56 , 来自:浙江省温州市
为什么是一个房间啊?如果还没到那一步不是应该分房睡吗?整一个房间的话,男友会以为可以到那一步了吧。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-05-26 14:26:01 , 来自:浙江省嘉兴市
  再开一间标间就是了,楼主是不是有什么想法?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-03 08:46:26 , 来自:浙江省

旅馆卫生间基本都是透明的!这是常识。防范你洗澡的时候有人进门偷东西!