平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 119212阅读
  • 87回复

[楼市杂谈]立帖为证,刚需们挺住。不要被开发商、炒房客和中介忽悠,不要当接盘侠。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 70 发表于: 2021-07-16 16:00:42 , 来自:浙江省嘉兴市
挖贴的肯定是中介,大家不要上当,反正我去年上半年上车了

发帖
只看该作者 71 发表于: 2021-07-17 11:20:21 , 来自:浙江省杭州市

挺住 只要不婚 不育 做个独头就不用当接盘侠了 哈哈

发帖
只看该作者 72 发表于: 2021-07-19 10:32:50 , 来自:浙江省嘉兴市

感谢楼主!楼主还在的话么,请留下联系方式,大家都想说声谢谢

发帖
只看该作者 73 发表于: 2021-07-20 11:24:33 , 来自:浙江省嘉兴市
回 城市天空 的帖子
城市天空:感谢楼主!楼主还在的话么,请留下联系方式,大家都想说声谢谢[表情] (21-7-19 10:32)  iA55yT+  
F,p`- m[q  
没啥好稀奇的,过几年翻出这个贴可能你也不在这里了

发帖
只看该作者 74 发表于: 2021-07-21 16:26:32 , 来自:亚太地区
  在国家层面,房产商眼里,都是韭菜,相煎何太急呢。 54 M!Fq -  
Fb<n0[m  
  房价从17年暴涨到现在,是好事吗,肯定不是好事啊。无非就是涨了,买的人幸运一点而已。但你的生活水平高了吗,你的可支出高了吗,未来的预期更美更理想的吗。谈朋友结婚更容易了吗,感情会更坚固吗,看病比以前方便了吗,便宜了吗。 Veb+^&  
  我也不会预测房价,这事跟我没关系。但水涨船高是必然的事情。房地产的破坏力,不是选择视而不见就会不见的。 ~q0I7M  
  不然很多地方为什么升级二手房的买卖条件,或者干脆停止了二手房交易。 u @{E{  
  多翻翻历史,多看看世界,这样的事情层出不穷,到后来一地鸡毛的才是正常现象,人不能胜天。 I! h(`  
  去库存去的库存比去库存的时候多了更多的库存。这是好事吗。 ,s1&O`  
  但凡可以独立思考一下的,我想都会有理性的答案。 'GEBxNH:  
   Q!4i_)rM  

发帖
只看该作者 75 发表于: 2021-07-21 19:48:41 , 来自:浙江省

sl005:  在国家层面,房产商眼里,都是韭菜,相煎何太急呢。
  房价从17年暴涨到现在,是好事吗,肯定不是好事啊。无非就是涨了,买的人幸运一点而已。但你的生活水平高了吗,你的可支出高了吗,未来的预期更美更理想的吗。谈朋友结婚更容易了吗,感情会更坚固吗,看病比以前方便了 .. (21-7-21 16:26)  ,/i_QgP  
E|pk.  
人不能胜天,所以要顺其自然。 :=rA Yc3]  
狼吃羊,那是本性,不吃羊,就得饿死,骂狼残忍,是没有用的。 {F'Az1^I=  
资本追求利润,那是本性,炒大蒜也好,炒大葱也罢,还是炒房子,都是自然的,骂他们黑心,有用么? ?k [%\jq{a  
这五年来,涨是大势,是天。一些人成天喊房价要跌,骂中介,骂开发商,有用么?该涨还是涨!妄想人定胜天,注定是失败的!! m_cO<LB  
谎言说一万遍,终究还是谎言。 oS~}TR:}  
总是说买房的是中介,老百姓买不起。人口一普查,当湖人口增加了五万多,这些大都是进城的农民,而且基本上买房了。 <A)+|Y"^h6  
总说某小区都是中介,是鬼盘,上学一报名,冒出那么多孩子,边上的学校读不进,要分流!! ,VPbUo@  
用谎言是扭曲了大势的!!
1条评分金钱+2
秋风知落叶 金钱 +2 加分无理由 2021-07-22

发帖
只看该作者 76 发表于: 2021-07-21 21:14:06 , 来自:浙江省

天要下暴雨,那是没有办法的事。 W@l+ciZ_  
老百姓被淹,苦不苦,当然苦,但是,不是因为老百姓苦,天就不会下暴雨了!! L'>s(CR  
有人说,要下暴雨了,一伙人上蹿下跳去骂他,说他骗子,说他忽悠,说他黑心,有用么?暴雨还是来了! |</"N-#S  
老百姓要听的是真话,不是假话,整天说风调雨顺,难道就会实现?把愿望当成事实一遍一遍的讲,不实事求是,本质上是道德败坏!!
1条评分威望+1
秋风知落叶 威望 +1 - 2021-07-22

发帖
只看该作者 77 发表于: 2021-07-22 09:37:19 , 来自:亚太地区
  拒绝某仁回复。现在见到这个字都不舒服。 *zy'#`>  
  不过你的房子是真的不好卖了。不要急,才开始。
发帖
只看该作者 78 发表于: 2021-07-22 09:58:18 , 来自:亚太地区

房价跌到17年又不是不可能,跌到15年前也是有可能的,那些老破小甚至无人问津。

发帖
只看该作者 79 发表于: 2021-07-22 10:24:20 , 来自:浙江省

sl005:  拒绝某仁回复。现在见到这个字都不舒服。 Pxhz@":[  
  不过你的房子是真的不好卖了。不要急,才开始。[表情] [表情]  (21-7-22 09:37)  }+R B=#~o  
u+D[_yd^  
子仁:叶,你还好吗
快速回复
限80 字节

上一个 下一个