平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11378阅读
  • 11回复

[准妈妈俱乐部]我想问下大家,生完孩子后夫妻是不是都会分床睡?我跟老公已分床3年了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-09 10:48:00 , 来自:上海市

宝宝刚出生的时候,晚上整夜整夜的闹腾,有时候晚上要起来七八次,我和老公没有睡过一个安稳觉。我第二天还能休息,可是老公第二天还要上班。当时,我婆婆就劝我们分床睡,说这样起码不用两个人都那么累。 w#)u+^-  
       但是一开始,老公下班回来,他还会抱宝宝逗一会,跟我说几句嘘寒问暖的话。但是后来工作越来越忙,老公也越来越习惯自己在小房间生活,吃完饭以后就直接回房间工作。偶尔让他出来帮照看一下孩子,都觉得是请他在帮忙。 OB9E30  
     因为我们现在都要上班,孩子白天放在婆婆家,晚上回来跟我们一起住,但是我觉得我跟我老公现在基本上都说不上几句话了,但是我们也不吵架。有的时候想想,我们一周说的话估计都不如我跟同事一天说的话多。 E+i(p+=4  
     其实我妈说,孩子让他单独睡,夫妻还是要睡在一起才有感情的,不然为什么说床头吵架床尾和这种老话,但是我觉得孩子还小,让他一个人睡我不放心,可是三人睡一张床又太挤。 3U^Vz9LW  
     而且我也试过等孩子睡着了,就离开,结果孩子睡到半夜醒了,一摸身边没人,立马大哭。哄了好久才重新入睡。折腾一两次后,也就不高兴折腾了。 mTsyVji8  
    但是现在感觉就跟老公分居了一样,3年了,跟老公也有点像是最熟悉的陌生人,感觉孩子跟老公也不是很亲,怎么办?
1条评分威望+1
鬼哲 威望 +1 - 2017-06-11

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-09 12:18:45 , 来自:中国

一开始就不应该让老公单独睡!凭啥?你白天带孩子也是上班呀!公婆愿意带就带,不愿意带,你也没有办法,既然做父母了,就要有担当,辛苦?哪个不辛苦?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-09 12:37:26 , 来自:鏈煡IP

我们三个人睡一张床。。。分床睡很容易感情淡漠,而且男方会无法理解女方在带孩子方面的辛苦,容易越来越没有家庭感

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-09 14:44:06 , 来自:亚太地区

生了两个都没分床睡过,分床睡老公怎么帮忙啊晚上,一个人照顾小孩很累

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-09 18:03:25 , 来自:中国

你在大床旁边放张小床,孩子睡在小床上就可以了,你可以到白马岩那里的家具店买个折叠的,宽度量一下家里大床旁边的宽度,我们就是这样的
发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-09 22:18:11 , 来自:浙江省绍兴市

你婆婆够奇葩,小夫妻怎么可以分床,一开始就应该宝宝自己一张床呀睡旁边就可以了

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-10 12:01:44 , 来自:浙江省嘉兴市
小孩都那么大了晚上 应该不用起7-8次吧?那么换个大床不就行了。小孩那么小不建议单独睡,睡相好的勉强 行,睡相不好的,就等着天天感冒发烧吧。 L-U4 8 i  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-06-11 20:23:19 , 来自:亚太地区
回 樱花草 的帖子
樱花草:你在大床旁边放张小床,孩子睡在小床上就可以了,你可以到白马岩那里的家具店买个折叠的,宽度量一下家里大床旁边的宽度,我们就是这样的[表情] (17-6-9 18:03)  RC"xnnIJv  
(|6!pQ7  
广告做来好来嘛

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-06-12 17:17:48 , 来自:浙江省嘉兴市
你可以淘宝上买个床拼接到大床的那种,这样床就大了,老公和孩子都在身边,这样有利于感情

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-06-15 14:57:55 , 来自:亚太地区
我也很纠结这件事,我也面临这个问题,我觉得男人应该承担起照顾孩子的事,孩子是两个人的,不能说睡不好就分房睡,全球这么多孩子,难道爸妈都分开睡吗,我觉得应该三个人睡一起,习惯就好了,死都不分开睡~~怕睡出小三就晚了。。。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-06-15 15:22:53 , 来自:浙江省
带娃两个人一起分担着点,我是生完三个月不到就去上班的,娃晚上跟我们一起的,累是累的,大点就稍微好点了,我打算上小学前让她独立睡觉,在这之前就在大床旁边拼个一米的小床就可以。

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-06-16 22:28:00 , 来自:浙江省绍兴市

不要分开睡 带孩子本来就是两个人的事 再苦再累都要担着 你婆婆Sb不解释
快速回复
限80 字节

上一个 下一个