平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 24235阅读
  • 33回复

我们理性的讨论下平湖房价是跌是涨 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-15 14:51:13 , 来自:浙江省温州市
个人想法 G;NF5`*4mc  
涨:第一平湖多个商业区还未开业开业后势必会带动附近房子价格,哪个商业中心房子便宜过;第二平湖通铁路,虽然不经过市区,不过会经过平湖周边那几个镇,周边镇涨了市区不涨概率不大(铁路一通,嘉善过2万,这就是平湖附近的例子);第三接轨上海,政府已经公开接轨上海,不可能耍大家玩吧,迟早的事情,接轨上后势必有更多的上海购房者来平湖购房,毕竟人家最不好的地方都要近2万,平湖难道比不过上海最不好的地方? GeszgtK{T  
跌:第一银行贷款无法贷出(貌似这是不太可能的,银行不做贷款,它收入靠什么,大家银行存款的利息怎么给的,难道就几个个人贷款抵押贷款能养的起大家的利息?)第二房子空房子太多,买的人很少(这个目前是不可能的,我是一个中介,一个月平均有30多个客户问过我房子要买房子,而适合的房子一放出来就会被抢,或者实在需要的咬咬牙也会买,目前是购房者多过挂出来的房源,铁路一通,和上海正式接轨有可能买房的更加多,不要只想想平湖有多少人而要想想外地人有多少) W14F  
j>uj=B@  
我感觉:涨不会涨到哪去,平湖购买力在这,彪的太高目前来说是卖不掉的,诚心卖的话,还是切合下现在的行情,跌的话可能性相当小平湖正在发展中,而不是发达饱和城市。。。大城市都跌了,那是人家已经到达顶峰处于饱和阶段,。。。 ;V^pL((5J  
;W>Cqg=  
现在购房的以100平方为例,安置房能贷款50万,总价在120万左右,首付70万;开发商的贷款70万,均价在150万左右,首付80万。 j>Iaq"  
hpTDxh'?$C  
劝告:能买房的赶紧买,现在不买以后更难,楼盘开盘价格都接近1.5万了还是全款,二手房能便宜么,房子重来都没贬值过,而且还能贷款,现在手头没有七八十万的请不要要求太高,太高了还是别考虑买房自己乡下造一点也是不错的呵呵,不是瞧不起,是事实呵呵
5条评分金钱-3威望0
忘事前尘 威望 -3 兄弟,辛苦啦! 2017-06-19
忘事前尘 金钱 -3 兄弟,辛苦啦! 2017-06-19
芳芳28 威望 +1 - 2017-06-17
冬小瓜 威望 +1 - 2017-06-17
春天里味道 威望 +1 - 2017-06-16

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-15 15:48:24 , 来自:亚太地区
不管房子涨跌,只要不在媒体,每天高喊涨涨涨,就行。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-15 16:10:23 , 来自:浙江省温州市永嘉县
刚申请的号分都这么低

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-15 16:11:24 , 来自:亚太地区
平湖应该在1万一平才是比较合理的,可是连拆迁房都超过这个价啦

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-15 16:15:45 , 来自:浙江省温州市永嘉县
回 blwy 的帖子
blwy:平湖应该在1万一平才是比较合理的,可是连拆迁房都超过这个价啦 (17-6-15 16:11)  Ub6jxib  
;!yQ  
+1+1+1

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-15 16:16:46 , 来自:中国

看远点,总是会涨的,看10年前的平湖房价,10年前北上广的房价,所以人民币贬值,房价一般肯定会升值,作为平湖15000的房价肯定不能算到顶,2万会很快到的,想买的人,再不买,估计真要买不起了,虽然我也好希望房价跌下来

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-15 16:24:52 , 来自:浙江省温州市
看跌总比看涨多,我是中介也希望房价跌一跌,最近生意惨淡啊

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-06-15 16:36:46 , 来自:浙江省嘉兴市
回 一家中介 的帖子
一家中介:看跌总比看涨多,我是中介也希望房价跌一跌,最近生意惨淡啊[表情] m[~y@7AK<  
有没有刚需买房的加我微信呵呵L142592 (17-6-15 16:24)  UGV+/zxIM  
;n*.W|Uph  
现在不是买不买的问题啊,有钱人早就不缺房子,没钱的原本就囊肿羞涩,现在在暴涨的条件下,虽然有资格买,但首付这么高,贷款额度又很低,实际上国家就卡在那,让你买不了!就是想接盘也接不了!  有能力接盘的,逐渐失去资格!你说希望价格降到合理,我是相信的。交易额虽然低,但毕竟是生意啊。一套房子多涨30万,你虽然多赚点中介费但生意少了啊,还不如中介费低点,忙不过来,反而赚的更多。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-06-15 16:48:49 , 来自:浙江省温州市永嘉县
真心话,1万一平期房差不多,现在是牛市,估计稳定了价格就1万一平,这样大家共赢,炒房的有赚头,开发商不至于赔死,刚需有能力,不要太贪,去看看农夫和金鱼的故事

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-06-15 16:53:58 , 来自:浙江省嘉兴市
再涨,中介的生意可能更冷清了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个