平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 79247阅读
  • 238回复

《约好化妆 租好衣服 请好假 拍孕妇照的摄影师不来了》的后续【当事人已回复】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 192 发表于: 2017-06-24 09:01:55 , 来自:浙江省
回 mnwsy 的帖子
mnwsy:我老公的钱。。。。 gLRDd~H  
因为是免费的所以觉得自己被欺负了,受了委屈哇。觉得要是是付费的,人家就不会。 7X)4ec9H\  
我觉得有点作过头了。这有啥好哭的呢。 ^ FM  
这种本来就是要和摄影师调解时间的。 ;XQ27,K&  
付钱拍都要调解,人家也说了借不到,而且摄影师的设备都宝贝的跟闺女似的。关系不熟的还不一定肯借 .. (17-6-23 09:00)  kZ PL$ \/A  
i{16&4 '  
恩啊

发帖
只看该作者 193 发表于: 2017-06-24 09:05:05 , 来自:浙江省嘉兴市
回 诱惑灬贝壳 的帖子
诱惑灬贝壳:从上看到下,真心累!第一,事先说好的的日子改约,摄影师放鸽子确实不对,做服务行业就应该做到客户是上帝,诚信服务!第二,楼主一直强调自己是孕妇引网友同情,刻意晒老公工资单和各种消费,至于楼主拍孕照做为老公的是不是理应照顾呢!第三,楼主是孕妇,孕妇最大!少生气,对 .. (17-6-23 13:27)  !A1~{G2VL_  
Vh>cV  
说的对。

发帖
只看该作者 194 发表于: 2017-06-26 21:15:25 , 来自:中国

这个孕妇自己找事麻……估计是个招人嫌弃之人……她老公挺倒霉的

发帖
只看该作者 195 发表于: 2017-06-26 21:18:02 , 来自:鏈煡IP

gcj880425:这个孕妇自己找事麻……估计是个招人嫌弃之人……她老公挺倒霉的 (17-6-26 21:15)  [U8/nT  
'vZIAnB8  
估计你脑子坏掉了,所以我也不用和脑子坏掉的人计较

发帖
只看该作者 196 发表于: 2017-06-26 21:34:56 , 来自:浙江省嘉兴市
回 麦田视觉摄影 的帖子
麦田视觉摄影:[图片] 2Kz$y JTp  
谢谢楼主给我生动的上了一课,你无非想让我出名,只要楼主开心就好,你喜欢发微信朋友圈,微信群,论坛也好,你继续发,我只能一笑而过,我想不想争论谁对谁错,本来就是一次朋友间的免费帮忙拍摄,没有涉及到任何商业行为,没想到最后的结果是这样的,我也真 .. (17-6-22 11:06)  S-88m/"]s  
V%PQlc.X  
你也有不对的地方吧,如果我的理解没有错,一开始不是免费哦,是你爽约之后,才答应人家免费补拍的,所以,爽约之前,一直是有偿收费的吧!

发帖
只看该作者 197 发表于: 2017-06-27 08:36:31 , 来自:浙江省嘉兴市
我想说这社会咋了?居然有人觉得是免费的是赠送的,做出的承诺就可以不守承诺了,好像理所应当,没所谓似得。那天没拍成,不管是摄影师确实相机坏了还是故意的还是怎么的,失约了就是失约了,道歉是应该的。不过LZ也要理解人家的,他确实是相机坏了,又下大雨,不是故意的,他也当场道歉了,后面虽然是你发了论坛之后他才同意赔偿的,虽然叫小姐妹帮忙叫家人请假确实是耽误了很多时间和金钱,但是都已经既成事实了,各退一步多好,何必大家都不开心呢。

发帖
只看该作者 198 发表于: 2017-06-27 11:25:59 , 来自:浙江省嘉兴市
想拍的话还是自己出点钱去拍吧,免费的吗人又多,服务也不可能每人给你服务好,我是最不喜欢去这种免费的拍这个拍那个了,人挤人,没意思

发帖
只看该作者 199 发表于: 2017-06-27 11:27:12 , 来自:浙江省嘉兴市
再说你是孕妇,应该以宝宝安全为前提,气坏身体可不值了

发帖
只看该作者 200 发表于: 2017-06-27 11:55:18 , 来自:浙江省
理了下,一开始不是免费的,是有偿拍照,而摄影师因为照相机坏了而没有不能拍照,(这是由于摄影师的原因,应当赔偿,赔偿的金额双方协商,本来也没个标准,如果是我,衣服的钱和误工费应当,吃饭的钱不应该),看楼主的对话,感觉没受过什么大的委屈,至少很少被人放鸽子.一开始楼主也没要求赔偿之类,只是要求后面免费拍宝宝出生,感觉合情合理,但后面因为摄影师不答应免费拍,所以楼主搬出了这次爽约的500块赔偿,不知道拍宝宝出生的市场价多少钱 和500差不多?还是?

发帖
只看该作者 201 发表于: 2017-06-27 13:35:23 , 来自:浙江省嘉兴市
大家都退让一步,说实话,这种事情,首先是摄影师不好,如果不想拍摄一开始就可以拒绝,而不是找借口(从来没有摄影师临到拍摄才发现相机坏了,也没有摄影师只有一个相机);如果是签好的协议,在正常收费拍摄之后又免费赠送一次的,也要履行,不要把人忽悠进来之后,再千方百计地耍滑头。这种摄影工作室,我也碰到过,只是不想计较而已。其次,楼主是孕妇,不要因为这次的不愉快而影响了自己的心情,这对胎儿不好。俗语说得好:量大福大。没有享受到这次免费,又如何?有钱,找个地方自己拍,(免费的东西拍出来,估计你还是会气到,因为我们以前拍摄有赠送免费的,结果拍出来的东西真的还没有我自己拍得好。我也有个单反,水平太臭。)至于楼主提出来的赔偿金额,本来就是可以协商的,大家心平气和地坐下来协商一个合理的价格,楼主不要把对方的工作室名字写出来。谋生艰难,这世界无论有钱没钱,都活得很有压力。给对方一口饭吃,也给自己一个好的心情。

发帖
只看该作者 202 发表于: 2017-06-28 08:04:43 , 来自:浙江省
回 `梵高先生 的帖子
`梵高先生:做不到的事情就别瞎承诺不是,你许了别人一个愿景没做到放人鸽子也确确实实摆在这里不是,做不到就不要去说什么免费拍什么的,她家也真是不差这点拍照钱,满心欢喜的做好准备然后被放鸽子了摆谁谁都不高兴,这就不是钱不钱的事,别把自己姿态摆太高,好比我请你过来拍个照你什么 .. (17-6-21 15:56)  oMg-.!6  
q-;Y }q  
几乎每个女人都会经历结婚怀孕生子,每个家庭都会把孕妇当成宝贝来看待,但是这个不是恃宠而骄的资本。我也怀孕过,也娇过,但是不是作。本身这件事情摄影师有错,但是我看了聊天内容,已经很认真地道歉了,而且也提出换日子拍摄了,楼主有点太不依不饶了。孕妇是情绪多,是容易多愁善感,但是碰到问题应该是先想办法,而不是在那哭泣,这样对解决问题,对自己,对宝宝都是不好的

发帖
只看该作者 203 发表于: 2017-06-28 11:54:17 , 来自:浙江省桐乡市
     我真是服了孕妇,气性这么大,遇到事情不是想这么解决,而是折腾闹腾,最好全世界都知道,都帮你讲话。 摄影师是有错,我看聊天记录,态度还是好的,还算是讲点理的。孕妇就是被保护的太好了,没见过社会上蛮横无理的人,估计也不常遇到突发情况,顺风顺水惯了。 3A`]Rk   
  本来嘛,老公请假了,小姐妹都在,既然拍照不成,那改成逛逛街,散散心,喝喝下午茶,或者其他娱乐。 改天再约摄影师拍。 q,)V0Ffe[|  
  结果你这么一闹腾,最坏的结果。你呢,被送医院。你宝宝,估计也受到伤害了。你老公及其家人被你折腾的够呛。 最后呢,还不是原来的摄影工作室给你拍。何必呢,杀敌一千,自损八百,两败俱伤。呵呵

发帖
只看该作者 204 发表于: 2017-06-28 12:23:27 , 来自:浙江省绍兴市
完全同意楼上两位的看法,摄影师有错,但是已经给出解决的办法了,而且看聊天记录楼主也同意13号-14号,她老公下班了拍,楼主还不依不饶,租衣服的钱补偿可以,但是提老公的工资钱跟吃饭的钱就恶心了,首先老公应该花时间陪怀着自己宝宝的老婆拍照,其次朋友间也需要偶尔聚聚,这两东西不是钱能衡量的!

发帖
只看该作者 205 发表于: 2017-06-28 15:42:31 , 来自:浙江省
楼主真是得理不饶人

发帖
只看该作者 206 发表于: 2017-06-28 16:25:45 , 来自:浙江省绍兴市
年轻人就是血气旺,没意思的。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个