平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6680阅读
  • 5回复

我们要结婚了,说好的陪辆路虎然后换陆风?!你不差这几个钱至于吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-26 10:44:01 , 来自:上海市

我们预计今年9月份结婚,双方父母也都同意了,现在两人关系算蛮稳定的了。 QN&^LaB<T  
就谈到双方出礼金的问题,钱的事本来我都不想说的,谈钱伤感情对吧。没什么问题,娶媳妇嘛少不了花钱,她家少出一点也正常。但是说好的,我家出一套房子给我们当婚房用,装修什么的都我们家来的。然后他们家陪辆路虎过来,结果还有三个月就要结婚了她们家和我说就换辆陆风开开吧? XfK.Fj~-  
WF?在逗我吗?我当时就急了,问我未婚妻什么情况,她也不清楚,说是她爸妈定的也没和她商量。 Rn_W|"  
然后我就找上门了,我说这车子以后基本上就是我们夫妻俩开的,就算换也得和我说一声吧。更何况路虎换到陆风连牌子都给换了,我同意我爸妈也不同意啊! )TG0m= *  
然后岳父岳母他们的回答让我哭笑不得:(大致意思)小两口么不要买那么贵的车子了哇,反正这车和路虎也差不多的,就一个标不一样,有什么的,也好开的哇。我耐心劝他们么他们还不乐意。马上就要结婚了我也不想闹的不愉快啊! -U;LiO;N  
不是,评评理路虎、陆风?这是好不好开的问题吗?根本不是一个级别的车子啊!哪能说换就换的! 7"NJraQ6  
求教大家,这件事情怎么和他们解释比较好。我不想告诉爸妈,我爸急性子。 Xb:BIp!e  
最好能找个合适的理由说服他们。谢谢谢谢大家!
1条评分威望+1
13511284988 威望 +1 - 2017-06-30

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-26 11:50:40 , 来自:中国

有本事自己买!别人给你买车子还挑三拣四! MjXE|3&  
给他们留点养老钱吧!不容易!你们还年轻,先买辆差不多的开开,以后有钱了自己想买啥买啥!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-26 12:44:06 , 来自:中国

阿三车有啥好的  支持国产

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-26 14:59:43 , 来自:中国

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-27 12:13:16 , 来自:浙江省嘉兴市
你不是改装马六吗?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-27 14:13:30 , 来自:浙江省杭州市

有车就挺好了 还想吃子忙天开啊
快速回复
限80 字节

上一个 下一个