平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 28713阅读
  • 67回复

滨江万家花城-滨江你值得关注 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-28 08:44:11 , 来自:中国

我是滨江万家花城家和苑10幢的业主,事情起因是滨江万家花城物业在6月27日晚上未做任何通知我的情况下,由保安私自拆除我家阳台,共计4户人家!在6月28日被拆除阳台的业主们去物业协商,要求赔偿损失;在此阐述我的观点,希望给予关注与解决。 %0N HU`j  
1/小区管理靠物业,物业是服务公司,要理性解决业主们的事情,而不是制造矛盾,况且物业没有执法权的! 9|#cjHf  
2/目前家和苑的包阳台事宜,是经过全体业主同意签字属于合法性质。 Vm>EF~r  
3/物业经开发商原施工单位承包家和苑阳台事宜,大部分业迫于无奈(霸王条款),小部分业主未认可的情况下包阳台的材质/价格/施工质量未做明确公示下搞垄断,每平方价格490左右! Z>Mv$F"p:  
4/物业的直属上级部门物管处的工作不到位,联系了物管处,物管处给予的答复是不愿管,不管!(有电话录音为证) )AQ^PBwp  
恳求政府领导给予关注与解决!!!
4条评分威望+4
春天里味道 威望 +1 - 2017-06-29
芳芳28 威望 +1 - 2017-06-29
百事不可乐 威望 +1 - 2017-06-28
5个5 威望 +1 - 2017-06-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-28 08:58:15 , 来自:浙江省嘉兴市

果然是一个不伦不类的小区,包就全包,不包就全不包,话说的模棱两可,一会好像同意了,一会好像是不可能的,真让人大跌眼镜

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-28 09:03:59 , 来自:中国

可以包了,但前提是必须是物业来包,就是楼主说的490一平方,楼主是自己叫人包的吧外面做做嘛290。我没理解错吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-28 09:08:58 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
滨江就是好,追求统一,只有统一了才好看,一些业主自已弄的话,材质、颜色不统一。业主自已弄也可以,材质、颜色统一即可。 )ffaOS!\  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-28 09:22:15 , 来自:中国

我是这么看的,作为一个定位较高的小区,物业要求统一包阳台是合理的。毕竟你自己包的话,每个人包的都乱七八糟,颜色形式外观都不统一,这个会影响小区形象。 v$|~ g'6  
所以这种事情应该在之前就通知到位,或者业主要包阳台,不是也要跟物业说明吗? 3SP";3+  
猜测是不是开始业主和物业就没有沟通一致,业主认为我就叫外人来包了,怎么地,然后就悲剧了? ~Ld5WEp k3  
统一包的价格问题,可以由业主组成业主委员会来和物业谈判的。这个很多小区都这样的。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-28 09:28:31 , 来自:浙江省

滨江地段又差还不包阳台,多不知道有什么好,这样,价格买的又贵,可以说黑心,差评

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-28 09:30:31 , 来自:浙江省

千万不要买滨江,不可以包就不可以包,他们统一又可以包,又想赚包阳台的钱,有问题的开发商.我是抵制滨江的

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-06-28 09:39:34 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 论事 的帖子
论事:滨江地段又差还不包阳台,多不知道有什么好,这样,价格买的又贵,可以说黑心,差评 (17-6-28 09:28)  /wJ#-DZ  
& kC  
呵呵 ,合同里写明不包阳台的,中国人就是缺乏契约精神。我大滨江都不包阳台的,这就是我的品质。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-06-28 09:40:39 , 来自:中国

1,物业是否同意楼主自己委托外面的装修公司来包阳台。我猜没有吧?那楼主你执意自己委外包阳台就是错误的。 jFN0xGZ  
2,在楼主自己委外包阳台后,物业有义务书面通知楼主限期拆除。如果没有,那物业有一定的责任的。 a|t~&\@  
3,楼主说大家都同意委外包阳台?请问全体业主有组织业主委员会吗?委员会管理人员有全体业主的书面授权吗?委外包阳台事宜是否有委员会通过?(不是你建个十几号人的业主群,然后七八个人同意就叫通过,很多人不喜欢自己被别人“代表”) *Jsb~wta  
4,物业有管理权,你未经允许,私自委外包阳台,有损小区外观形象,物业有权拆除。 `+,?%W)  
5,赔偿。你这是非法搭建了,人家还会给你赔偿?想多了吧。
1条评分金钱+5
wzp330 金钱 +5 说得非常好,坚持包阳台的那个人是开装修公司的,你懂的 2017-06-28

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-06-28 09:43:56 , 来自:浙江省嘉兴市
好的小区不需要物业的,可以自发的组织物业的~~
快速回复
限80 字节

上一个 下一个