平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4905阅读
  • 8回复

一起来吐槽住过的那些酒店的奇葩设计,有的是脑残设计,有的就是故意了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-12 09:14:01 , 来自:上海市

酒店,大家都不陌生,世界上的酒店实在太多了,有不少优秀的酒店凭借着各种特色让客人感到暖心,也有不少酒店以奇葩设计为卖点,让客人一样的“记忆深刻”。 (eX9O4  
网友PO图表示:“这是我在柬埔寨住的一家酒店,当我准备推开窗帘欣赏下风景时,我懵圈了!” #T\Yi|Qs#  
+Kc1a;  
“为什么现在酒店的卫生间连个窗帘都没有呢?我和同事出差,为了省钱住了双人间,结果,尴尬得要命!” / S  
/*g9drwaa  
“原本没有通风口这事儿,我是没注意到的,但看到了这扇装饰用的通风口以后,我终于彻底理解了画蛇添足的含义。” K:PzR,nn  
lZT9 SDtS  
“当我看到这个房间指示牌的时候,我彻底凌乱了,这是怎么个看法?横着看还是竖着看?我感觉我今天到不了房间了!” ?v-Y1j  
~F5JN^5Y  
“酒店墙上有很多装饰画是好事,但问题是,都一样的画,再好看也会审美疲劳啊,更何况这幅画真心不好看!” F O"8B  
5f+ziiZ  
“我住的是禁烟酒店,酒店到处都有明显的标识,但最讽刺的是,房间里放啥烟灰缸啊....上面还有禁止吸烟的标志。” TMt,\gTd  
m)G=4kK52-  
“我要在这家酒店住上一周,在户外走走是很必要的,但当我沿着这个楼梯走上来的时候,我搞不懂了。难道这是魔法门?” hw[jVx  
|$[WnYP  
“我被告知,酒店里设有电影院,还是沙发座呢,我这兴奋,等我进去一看,嗯,椅子似乎挺舒服,就是这屏幕,还没我家的电视大呢。” 97"dOi!Wh  
-TnvX(ok4  
“这设计师难道没有起码的生活经验吗?这卫生纸这么远,我怎么够到?” aoNTRJ c$  
;8WgbR)ZLU  
“为啥要在墙面上还装个柜子当壳呢?” 3f'dBn5  
QF^_4Yn  
“这是我住的一家酒店的卫生间,这水龙头是几个意思?” t;BvKH77  
R Wa4O#  
“有玄机的酒店房间门!给你一种每次推开门不同房间的奇幻感。” kOfq6[JC  
k2>gnk0  
“我承认,我是在特价的时候订下了这个酒店房间,我知道位置肯定不会太好,但也没想到,窗外的景色这么怡人。” cd8ZZ 8L  
|ocIp/ $  
“这是我在纽约住酒店的时候看到的。” rBBA`Ut@F  
C;m7 ~R  
“这是销售向我隆重介绍的健身房...”我很好奇,这什么酒店聘请眼瞎到这种程度的销售... M%=V vE.I  
|~'D8 g:Ak  
“这门,怎么锁?” 4%l @   
+uR|0Jo8X  
“酒店客房服务的推车,确定不是从超市偷回来的?” -[-LR }u  
vCC}IDd  
“酒店的冰箱,这意思就是别买了,不让喝吧?” s|3@\9\  
1d4 9z9F  
“看我酒店房间的阳台,多精致!” Z2z"K<Z W  
Izrf42 >k  
各位看官,您遇到的酒店中的奇葩设计都有哪些呢?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-12 09:28:52 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
长见识了。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-12 18:43:10 , 来自:亚太地区
住过的酒店,数北京商务酒店,细节最到位。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-13 08:19:32 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:住过的酒店,数北京商务酒店,细节最到位。 (17-7-12 18:43)  k4_Fn61J/  
,hK0F3?H>  
北京没去过的路过。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-13 08:20:32 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
个人到目前自己住过的宾馆属平湖白金最好

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-13 09:13:31 , 来自:亚太地区
回 周依 的帖子
周依:北京没去过的路过。 (17-7-13 08:19)   DVD}  
Z5Ao3O@  
北京人淳朴。真的。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-07-13 09:16:30 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:北京人淳朴。真的。 (17-7-13 09:13)  mMrvr9%  
A3&8@/6,  
听说北京旅游去过的人说饭菜难吃的要死。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-07-13 09:19:46 , 来自:亚太地区
回 周依 的帖子
周依:听说北京旅游去过的人说饭菜难吃的要死。 (17-7-13 09:16)  ?xK9  
I" sKlMD  
是的,那边东西不好吃是真的。因为我们已经经过了,艰苦的年代,吃的东西多了,感觉啥都不好吃了。北京的环境还处于九十年代。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-07-13 09:25:10 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
青岛大连等地方我旅游过一次,一桌子几个菜,吃饭前和吃饭后饭菜几乎没怎么动,吃白饭和汤水,加水加盐。还就是啃馒头。 K* [cJcY+  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个