平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12585阅读
  • 5回复

[FB活动]交作业丨【免费试吃团NO.132】宴遇扒房,我中毒太深 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-19 19:27:08 , 来自:中国

本人比较爱吃牛肉经常光顾牛排店,自从去了宴遇扒房,真的是一发不可收拾,一周去两三次他们家的果木牛排好吃的来肉很厚料很足就算是全熟的也非常的鲜嫩!水果茶,美容养颜,味道好的来,相比冰镇饮料我更喜欢这个还有鸡米花,小姐妹吃了,直接惊叹:这个好嫩啊,你还要去肯德基吃鸡米花吗?今天去吃牛排,老板上了一份爱心牛排,满满都是爱啊,喜欢喜欢 8o%g2 P9.  

小图 | 大图 图片

• 交作业丨【免费试吃团NO.132】宴遇扒房,我中毒太深|人气美食
  • 交作业丨【免费试吃团NO.132】宴遇扒房,我中毒太深|人气美食

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-19 20:03:25 , 来自:中国

什么情况 ,d`6 {ll  
把我拒收啦?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-19 20:10:36 , 来自:中国

忍!:什么情况 FxdWJ|rN9D  
把我拒收啦? (17-7-19 20:03)  ^@HWw@GA  
d.xT8l}sS  
你在说什么

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-20 08:06:07 , 来自:浙江省
那个鸡米花我去吃过,太难吃了,都是面粉,居然还说好吃。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-20 09:05:52 , 来自:浙江省嘉兴市
一周去两三次都要赶上我了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-20 13:56:21 , 来自:浙江省嘉兴市

快速回复
限80 字节

上一个 下一个