平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 38448阅读
  • 58回复

一男子大闹平湖某KTV 动手打人还开车撞倒四人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-26 10:04:26 , 来自:鏈煡IP

嘉兴城事嘉兴小新2017-07-25 19:52

嘉兴平湖一家娱乐场所的工作人员给我们打电话,说是7月20号凌晨,有个来唱歌的小伙子,不仅动手打人,还开车故意撞倒四名员工,其中两名员工伤势较重。这个小伙子跟娱乐会所的工作人员,究竟发生了什么冲突,弄到最后要开车撞人。

平湖当湖街道龙湫湾商业街,一家量贩式的KTV里,记者见到了当天被打的值班经理小孙。孙经理说,和他发生争执的小伙子,来的次数不多,只知道他姓张,本地人。

19号晚上8点多,张某和几个朋友一起来唱歌,他们被安排在335号包厢。

KTV 孙经理:八九个人喝了将近100瓶酒了,100瓶小瓶的,差不多有100瓶,小瓶的啤酒,还喝了那种起泡酒。

这家KTV的正常营业时间,是到次日凌晨2点。而来唱歌的客人,一般唱到0点半就差不多了。不过张某和他的朋友,一直弄到第二天凌晨1点多。因为凌晨客人不多,KTV的中央空调,到1点就关机了。这空调一关,张某等人就跳起来了。

服务员小苏:"他们就说太热了,然后我们服务员就帮他们把冰风扇搬过去了。"

KTV 孙经理:后来又找到我,说这个效果不好,不满意,我就又去拿了一个电风扇给他,大的那种风扇给他。然后,他就说这个事情怎么办,我说这个事情实在不好意思,抱歉,这个空调的事情理解一下。他说可以打折吗,我说没问题,权力有些,我给你们打折。

在张某看来,KTV关空调就是要赶人走。他的朋友也很生气,砸掉了包厢里的几个酒瓶和杯子。

可能在砸酒瓶和杯子的过程中,张某的一个朋友脚被划破了。按照张某的意思,要带他的朋友去医院,孙经理不同意,他觉得张某是吃出来做了。

KTV孙经理:就给我一巴掌,当时我就说没事,当时就跟现场的人说,让他们走就好了,没事情,就这样。

孙经理被打一耳光,监控也清楚地拍到了。孙经理也忍了,但是其他服务员觉得对方太欺负人,他们一边报警,一边追问对方。

而接下来的一幕,孙经理等人现在回想起来都感到后怕。原本已经离开的张某,突然开车杀了回来,车速很快。

KTV 孙经理:他就不管认识不认识的就撞,而且中途我们还拉着他朋友,去说这个事情,去跟他解释让他朋友停,他朋友劝都没有用的,他就来回的一次、两次去倒(车)有人受伤了,我们这个同事就扶他,扶了之后又往后倒,把他撞出去之后又从身上碾压过去。

受伤的一共有四人,三男一女,两人伤势较轻,第二天就出院了。还有一男一女伤势较重,当天被送进ICU抢救,现在已经转到嘉兴。

KTV 孙经理:我们那两个同事昨天从ICU才出来,脸部,(指额头)这里有缝针,脸部有擦伤,锁骨,胸骨还有盆骨这一块是基本不能动的,女孩这一块也是一样。

监控里,从汽车后方爬出来的就是小罗。当天晚上,小罗并没有上班。他看到很多同事在门口,就走了过去。

被撞到的,一个是店长,一个是领班,小罗马上上前询问,万万没想到,车主竟然还在继续倒车。

KTV服务员 小罗:我当时就把手举起来,我是蹲着的,我想他倒车应该能看到,现在的车基本都有。没想到,他突然一个加速,把我撞出去了,然后相当于在我们店长和领班的身上再碾了一遍,当时我没有注意到,我被撞飞以后,他(同事小苏)跑去拉我,他好像也是这样把腿撞到了。

几分钟后,警察赶到现场,而开车撞人的张某已经逃掉。我们从辖区派出所了解到,涉事的张某已经到公安机关投案,案件还在进一步调查当中

5条评分金钱+1威望+4
13511284988 威望 +1 - 2017-07-28
杨思陈 威望 +1 - 2017-07-26
szent 威望 +1 这位经理啊,我想对你说,这是自找的。。。小伙子年轻气盛,你都说2点关门,到1点你把空调关了,谁不生气? 2017-07-26
szent 金钱 +1 这位经理啊,我想对你说,这是自找的。。。小伙子年轻气盛,你都说2点关门,到1点你把空调关了,谁不生气? 2017-07-26
三个心愿 威望 +1 - 2017-07-26

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-26 10:12:35 , 来自:浙江省嘉兴市
他家是做什么事业的?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-26 10:13:43 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:一男子大闹KTV 动手打人还开车撞倒四人
这个属于酒后滋事,酒后驾车,故意伤人,涉嫌危害公共安全了吧,这小子,现在估计后悔的很,赔钱,坐牢吧!!!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-26 10:13:45 , 来自:上海市
Re:一男子大闹KTV 动手打人还开车撞倒四人
这要入刑事案的,酒驾加涉嫌故意伤害、杀人。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-26 10:13:57 , 来自:中国

唱着歌~聚合会~被关了空调~

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-26 10:41:00 , 来自:浙江省
   商家做的也不厚道,既然开门营业,这么热的天,时间没到就关了空调,赶人的意思很明显。顾客的行为就更不用说了。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-07-26 10:57:01 , 来自:浙江省
这张小子真是无法无天了。假如在1980年代中期他的这种行为即使他老爸老妈是中央省部级领导,恐怕也保不住他的性命。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-07-26 11:00:11 , 来自:浙江省
黑社会被 被喝懵逼 的二货 教训了一顿!!

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-07-26 11:02:10 , 来自:局域网
大大的写个字:服

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-07-26 11:19:38 , 来自:鏈煡IP
为了省一点电费就这样对待顾客,现在好了,得不偿失吧。 K.&6c,P]  
|HJ`uGN<b  
这件事作恶的起点就是这个店铺,顾客提出问题,你把空调开起来不就好了。 `*yOc6i]  
5 3pfo:1'  
既然不把空调再开起来就是说明完全不顾及顾客感受,就好象去饭店吃饭,吃着吃着店家把灯关了。 \>EUa}%xn  
mr_NArF  

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-07-26 11:35:24 , 来自:浙江省
回 poko999 的帖子
poko999:为了省一点电费就这样对待顾客,现在好了,得不偿失吧。
这件事作恶的起点就是这个店铺,顾客提出问题,你把空调开起来不就好了。
既然不把空调再开起来就是说明完全不顾及顾客感受,就好象去饭店吃饭,吃着吃着店家把灯关了。 l#w0-n%S  
....... (17-7-26 11:19)  6OQ\f,h@  
h4ghMBo%  
对,有顾客就要有服务

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-07-26 12:31:56 , 来自:IANA

小囡子:对,有顾客就要有服务 (17-7-26 11:35)  4'`*Sce}  
f{]W*!VV-  
最搞笑说拿个电风扇~笑死~敢问谁在KTv唱歌,旁边有个电风扇在吹~闻所未闻

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-07-26 12:36:43 , 来自:浙江省绍兴市

去量贩KTV有啥花头的呀!
1条评分威望+1
萨德龙 威望 +1 - 2017-08-02

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-07-26 12:40:01 , 来自:亚太地区
酒醒了,这2个人的医药费和后续养护起码赔50-100万,然后还要涉嫌寻性滋事,故意伤害杀人,严重的话要被判刑3-7年。后悔吧。所以很多父母怕自己的孩子跟着不良人去喝酒,就是怕这种,等你反应古来后悔的时候,已经没用了。

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-07-26 13:15:24 , 来自:浙江省
量贩式的 3男1女能玩到1点,我也佩服额。
1条评分威望+1
当湖小人物 威望 +1 - 2017-07-26
快速回复
限80 字节

上一个 下一个