平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 35881阅读
  • 31回复

平湖一男伤心事,坐牢11月 出来“喜当爹” 更搞的是… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-03 09:05:32 , 来自:浙江省嘉兴市
对一个男人来说,老婆怀孕总归是件高兴的事,但是阿龙却怎么也高兴不起来。因为阿龙最近发现,老婆已经怀孕两个多月,但是他6月份刚从牢里出来,时间完全对不牢。 % :?_N  
uP,{yna(  
阿龙33岁,从安徽来平湖做服装生意。2012年,经朋友介绍,阿龙认识了比他小五岁的阿丽,两人很快就好上了。 `x;8,7W;B  
/4 zO  
但是,那个时候阿龙在安徽老家是有女朋友的,这下算是脚踏两只船了。 3Cq/ o'  
NOOP_:(7H  
9G8n'jWyY  
f.f5f%lO~  
阿龙:
Q _}i8p '  
那时候我也没结婚,男人嘛都有点花,那时候我自己也谈了个女朋友。谈了女朋友,当时跟她(阿丽)也没说将来会走到哪一步,所以我就跟我女朋友结婚了。结婚之后也不想跟她怎么样,后来她就给我打电话见面,心里又软又去见她,几次之后嘛,感觉她好。后来为了她我离婚。 -fF1vJ7L  
k< b`v&G  
和老婆离婚以后,阿龙和阿丽走到了一起,登记结婚,成了合法夫妻。刚开始两人感情蛮好,阿丽身边还带了个儿子,阿龙并不介意。 F\m  
">b~k;M?  
Eyw)f>  
$`q8-+{  
但是天有不测风云,2016年夏天,阿龙老酒喝多以后帮朋友出头,结果把人家的腿弄断了,法院判他故意伤害罪,阿龙在牢里蹲了11个月。到今年6月3号,阿龙刑满释放,阿丽把他接回家。俗话说久别胜新婚,但是阿龙发现,阿丽有些不对劲。 +R7";.  
m9*Lo[EXO  
阿龙: }z/;^``  
我说这次关了一年了,你这么(冷淡),太淡了。 z4l O  
d~L`*"/)[  
到上个星期,阿龙发现阿丽总是恶心呕吐。 Y-(),k_Q:  
SB5DL_q  
~$g$31/  
看来阿丽很可能是怀孕了,阿龙提出带阿丽去医院做检查,但是阿丽死活不高兴去,坚持说自己没怀孕,只是老酒喝多了。直到7月26号,终于在阿丽的包里,看到了病历卡。 .0x+b-x  
"BB#[@  
阿龙:
?3 :OPP`s  
我就看了那个单子了,我说你怀孕了?她说我不会要的,那我就在想了,我说好不容易有了,干嘛不要呢,然后她自己说漏嘴了, 她自己说不是我的。 CbK&.a  
<0[{Tn  
刚开始阿龙还不相信,但事实让他不得不信,因为病历卡上显示,阿丽已经怀孕两个多月。而自己是6月3号才刑满释放的,时间上明显对不牢。 QusEWq)}<  
qX'w}nJ}H}  
但是阿龙很喜欢阿丽,只要阿丽能真心悔过,把孩子打掉,他还是愿意给阿丽一个机会,但是阿丽迟迟不表态。7月30号晚上十点多,阿丽突然说要出去吃夜宵,阿龙马上意识到夜宵背后必有蹊跷。 (W~jr-O^  
AF{k^^|H  
阿龙:
{"33 .^=  
一点钟不到十二点半,我就出去接她,被我撞上了,就是那个男的。当场就承认了,在车子旁边,我说你这样对吗,我说我老婆肚子都被你搞大了,他说我不知道她有老公。 @g|E b}t  
p%304oP6  
虽然不是捉奸在床,但是总算抓了个现行。这个男人是阿磊,快30岁,本地人。阿龙准备和阿磊谈判,没想到对方一脚油门把阿龙撞倒,阿龙身上多处擦伤,于是打电话报警。 F",]*> r  
s>sIji  
F?j;3@z[A  
7月31号上午,阿龙、阿丽、阿磊三方,在派出所调解,最终阿磊赔了三千,但是从派出所出来以后,阿丽竟然直接跟着阿磊跑了,再也没回过家。阿龙的意思,既然自己被戴了帽子,接下来怎么处理这段关系,大家总要坐下来谈谈。 ]h (TZu  
%qA +z Pf  
.K![<e Z  
mT N6-V  
阿丽承认,法律上,自己是阿龙的老婆。但阿龙脾气暴躁,动不动就打人,还先后因为开赌场、吸毒、故意伤害等罪名,吃过多次官司。在阿龙坐牢的日子里,阿丽认识了阿磊,今年5月,阿丽怀上了阿磊的孩子,因为怕阿龙打,所以一直瞒着他。 XQEGMaZ  
j!r 4p,  
事已至此,阿丽也想清楚了,要和阿龙离婚。 Q(lj &!?1k  
Ks&~VU  
dZ!Wj7K)  
阿龙倒是同意离婚,但是他要求和阿丽、阿磊见一面,有些经济账也要算算清楚,但是阿丽说什么也不肯见阿龙。而更加搞的事情还在后头,阿丽新找的这个男朋友,也就是肚子里孩子的爸爸阿磊,在本地也是有老婆有孩子的。 YxMOr\B  
} g  WSV  
那么,这件事情,阿丽和阿龙还没离婚,在阿龙坐牢的时候,阿丽又怀上了阿磊的孩子,算不算重婚罪?要不要承担责任? x}TDb0V  
U_a)g X  
律师 王舒淇: 1j*I`xZ  
他的妻子跟第三方,他们并没有以夫妻名义共同生活,所以这个重婚罪从法律上来讲是构不上的。那么只能说他们是一个婚外情的方式,那么显然这个女方是一个过错方,那男方可以起诉,他想要离婚的话,他可以到法院起诉,那这个女方作为过错方的话,一般这种情况下法院会判决离婚。 D .3Q0a6  
&fBLPF%6  
律师建议,阿龙可以走法律途径。法院在判决离婚的时候,同时会分割财产,阿丽因为有重大过错,财产应该会分得少一些,阿龙甚至可以向法院提出,要求精神赔偿。同样的道理,孩子的爸爸阿磊,他的老婆,除非不追究,否则,也好去打离婚官司了。 DbSl}N;  
来源:嘉兴小新 '8~cf  
I\R5Cb<p  
20条评分威望+20
wcj1989091 威望 +1 - 2017-08-21
想飘 威望 +1 - 2017-08-12
桜の夜 威望 +1 - 2017-08-09
无处告别 威望 +1 - 2017-08-08
老赵门窗 威望 +1 - 2017-08-08
阿克 威望 +1 - 2017-08-06
wjf314200 威望 +1 - 2017-08-05
hb413054700 威望 +1 - 2017-08-05
azhou 威望 +1 - 2017-08-05
13511284988 威望 +1 - 2017-08-05

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-03 10:33:25 , 来自:鏈煡IP
平湖人什么时候变的嘎喔戳的啦~你实在想就去嫖·搞人家老婆,不被打残算你祖上冒烟啦~~不管男女,千万不要鲜搭搭!总有一天,里外不是人~

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-03 10:42:09 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市

事实已怀孕,只要不以夫妻名义就不算重婚……,在中国名义比实质重要。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-03 10:42:11 , 来自:浙江省嘉兴市
乱七八糟啊

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-03 11:07:48 , 来自:浙江省嘉兴市

七搭八搭,乱七八糟,真是作孽

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-08-03 11:11:26 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-08-03 13:07:11 , 来自:浙江省嘉兴市
写上阿磊的实名吧
3条评分威望+3
fanfanfan 威望 +1 - 2017-08-03
无处告别 威望 +1 - 2017-08-03

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-08-03 15:19:06 , 来自:浙江省嘉兴市
单就这篇文章看起来,这个阿龙到底刚里面出来的, ^`YSl*:  
脾气真好啊。。。。
3条评分威望+3
880228 威望 +1 - 2017-08-04

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-08-03 16:27:58 , 来自:浙江省

这女的我们村的
2条评分金钱+1威望+1
tinaj 金钱 +1 哪个村啊 2017-08-09

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-08-03 17:38:45 , 来自:浙江省杭州市

现在男男女女好象太乱了,请自重自洁。
1条评分威望+1
路过的 威望 +1 - 2017-08-03

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-08-03 23:06:55 , 来自:中国

日别人的前妻,现在轮到自己,活该,现世报!

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-08-04 08:02:03 , 来自:浙江省杭州市
阿龙 阿丽 阿磊    小编你确定不是三兄妹吗?

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-08-04 08:35:59 , 来自:浙江省桐乡市
地球上什么都缺,唯独不缺男人、女人;既然出轨被抓,还被搞大了,那就好聚好散,谁离开谁都可以活下去~~~~~~~~~~~何必搞得满城尽戴避孕套,提醒大家干坏事要戴套

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-08-04 10:11:01 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-08-04 13:11:40 , 来自:浙江省嘉兴市
回 桔子影像 的帖子
桔子影像:单就这篇文章看起来,这个阿龙到底刚里面出来的, '-ACNgNn  
脾气真好啊。。。。 (17-8-3 15:19)  0Y"==g+ >f  
M}@^8  
dang 教育的好
1条评分威望+1
我要天天吃apple 威望 +1 - 2017-08-04
快速回复
限80 字节

上一个 下一个