平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7548阅读
  • 6回复

被黑中介骗100万!上海阿姨贱卖自家上海房欲乍浦安家,结果"无家可归"! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-04 20:23:44 , 来自:浙江省嘉兴市
  【嘉视今晚小新说事】 :tc]@0+  
  上海的沈阿姨给嘉兴电视台《小新说事》栏目打电话,说是有一个在上海推销乍浦房子的销售经理,从她手里骗掉了整整100万人民币。现在弄得沈阿姨上海没地方住,乍浦也没地方住,不知道接下去该怎么办。 aP%& -W$D|  
  沈阿姨是上海的退休工人,每月退休金只有3000多一点。这点钱在大上海根本不经用,沈阿姨就想到上海周边的城市养老。听老姐妹说,她在嘉兴港区的乍浦买了房。沈阿姨到乍浦考察了一下,感觉很不错。 ]+ \]2`?  
5>o<! 0g  
 :RYh@.  
  沈阿姨:一个是看中这边的房价便宜,一个是这里有养老的设施、风景什么都比较好,什么医疗都比较集中在这一块,我们老年人是比较需要的,所以就想到把上海的房子卖掉,买到这边来,是这么一个想法的,来养老的。 <Z8I#IPl  
  2014年,沈阿姨通过网上搜索,找到这家“上海凯克投资管理有限公司”。工作人员说,他们就是专门帮上海人买房的,虽然注册的是投资公司,实际上从事的是房产中介工作。 4V$DV!dPQ}  
  和沈阿姨接头的小青年叫黄彪,今年27岁,江西人,自称是上海凯克投资有限公司的销售经理。沈阿姨也是通过这个黄彪,卖掉了上海的房子。50多个平方,只卖了115万,她打算用这笔钱在乍浦买两套房。 9}\{0;9  
4{[cXM8*j  
}w,^]fC:  
  沈阿姨:一套是我自己要养老的,还有一套我想因为我退休工资低嘛,我1999年就退休了嘛,就几千块钱嘛,然后我想租掉也可以。 t1y hU"(J  
  买房这种事,需要一趟一趟地跑,69岁的沈阿姨也吃不消。因为信任这个黄彪,沈阿姨全权委托他,办理买房的全部流程、手续。 w Ud6xR  
  沈阿姨:两套房就100万,我给他就100万,他还跟我说的,他还叫我干妈的,你想想看,口口声声叫我干妈,他说那么我认你干妈好了,我说行啊,我反正就一个儿子嘛,他还跟我说的,你已经给了我100万,我说是啊100万,你不要跟我搞花头,我就是全身的积蓄就这一点,而且我房子都没了,他说不会的怎么会啦。 M-  f)\`I  
  就这样,在黄彪的操作下,沈阿姨在两年时间里,在乍浦的东方巴黎如意湾和九龙山慢城,各认购了一套房,当然,这些都是黄彪告诉她的。 K1vm [Ne  
  沈阿姨:(如意湾)这个是第一套,2014年的。然后到我房款拿到以后2015年,2015年我又到九龙山慢城。那个时候7月份,然后我手上还有一点钱我说我能不能再买一套房子。然后我就挑了最高的一层7楼,701。7号楼701就挑了那么一套。大概是房款是6900(每平米),那个时候总价是50万。 im}=  
  沈阿姨说,所有的认购协议全是在上海签的。签完之后,沈阿姨也问过黄彪,什么时候可以拿房。黄彪说会第一时间通知。一直等到2016年11月,沈阿姨听一个老姐妹说,乍浦那边可以拿房了。沈阿姨马上去售楼处问。 *2$I, ~(P  
  沈阿姨:我说7号楼是不是在交房了,她(销售员)说在交了。那么,我就马上打电话给他(黄彪),我说在交房了,你怎么不跟我说,他说拉倒吧,你是相信她(销售员)还是相信我。他(黄彪)说我这里边的人不知道交房没交房吗?给他这么一说,我想想也对的,好了就这样,开始就一直绕绕绕绕到现在,没有结果的。 Wq4>!|  
6?"k&O  
P^1+;dL,D  
  如果不是黄彪被抓起来,沈阿姨到现在都不知道,自己被这个干儿子骗得团团转。 %J_`-\)"{~  
  据了解,这个黄彪用同样手法,骗了不少的上海老人。但最可怜的还是沈阿姨,因为上海的浦东的房子在大涨之前卖掉了,2014年,浦东的房子卖了115万,现在,这套房子已经涨到了230万,可是就算115万,到手以后又被黄彪骗光了,真的是一无所有了。 C2 ~t  
  从港区公安分局了解到,涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人黄彪,的确已经被批准逮捕。那么,黄彪是怎么骗人的呢? 4bT21J37  
  港区公安分局刑侦大队江警官:主要手法就是他们这个房子的来源是二手房,这些房子收购来之后,当做一手房在进行买卖,利用这些买房的人一手房,二手房手续方面也不是很懂,然后钻这个空子。他这个购房合同事实上跟被害人签的这个购房合同,就是他自己去网上下载下来,不是真正的达标过户,是都没办法使用的。 $#bgt   
  警方希望同样被骗,还没有来报警的上海老人,尽快跟嘉兴港区公安分局刑侦大队联系,或者直接拨打110。毕竟是大几十万甚至一两百万的东西,买房子,一定要去查清楚底细。 f1Ak0s,zrc  
  港区公安分局刑侦大队江警官:是不是真的是一手房,然后最好相关手续一定要齐全,到房产公司去查这套房子是否真实存在,是否可以进行交易。 .x 1&   
@M:Uf7  
v|VfSLZTb  
k8]uy2R6}  
2条评分威望+2
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-08-06
若干年 威望 +1 - 2017-08-05

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-04 20:52:37 , 来自:浙江省

害的平湖刚需,还坑了自己

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-05 08:17:13 , 来自:浙江省嘉兴市

合同上的名字和身份证上的都不一样

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-05 08:50:05 , 来自:中国

这样的中介是不是要发锦旗

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-05 10:15:03 , 来自:广东省
Re:被黑中介骗100万!上海阿姨贱卖自家上海房欲乍浦安家,结果"无家可归" ..
上海阿姨来乍浦炒房,本想赚笔,结果套住了。卖了上海房到乍浦定居,唱书吧。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-08-05 10:30:58 , 来自:鏈煡IP

上海卖了房来平湖买房?!谁相信啊,明显是博同情,100%是炒房来的,或者是把上海的第N套房高位套现,来平湖再炒一波。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-08-07 09:16:42 , 来自:浙江省
Re:被黑中介骗100万!上海阿姨贱卖自家上海房欲乍浦安家,结果"无家可归" ..
可怜之人必有可恨之处。不知道多少刚需的人因为这些上海炒房人而多少年白干。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个