平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11999阅读
  • 4回复

[准妈妈俱乐部]在小区里遇到这样睁着眼说瞎话的家长,是敬而远之还是直接怼回去? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-07 08:50:01 , 来自:上海市

昨天晚上,吃完饭,我陪儿子到小区的健身空地上玩。玩了一会,一个陌生的小男孩跑过来,要求儿子把他手里的变形金刚给他玩。儿子很大方,二话不说就把玩具给了对方,然后自己高高兴兴地荡秋千去了。 f jI#-  
      因为不认识那个小男孩,我有点不放心,所以一边盯着儿子,一边扭头频频看那个小男孩。我看到那个男孩子跑到他妈妈身边,举着变形金刚跟他妈妈说了一些什么,但是他妈妈一直盯着手机看,也不搭理他。然后他就背对着我,一直蹲在他妈妈旁边开始玩。 # .<V^  
       因为看不见什么,所以我后来也没有特别关注,儿子荡秋千大约玩了5分钟,有个小女孩跑过来说也想玩,儿子想了想,就把位置让出来了,然后跟我说想玩变形金刚了,我想正好也去把玩具要回来吧。就转身开始找那个小男孩,他还在原位,不过手上已经空了,我当时心里就有一个咯噔,急忙走过问那个小男孩,玩具去哪里了? Pd~MiyO;K  
      然后那个小男孩来一句:“我不知道啊,我又不认识你们,你们谁啊?”这时,那个小男孩的妈妈瞥了一眼我说:“你是谁啊?谁拿你家玩具了,我都不认识,搞笑的。” Gy!P,a)z  
    然后儿子就急了,因为他特别喜欢那个玩具,就说:“我刚刚借给他玩的!” J{Tq%\a3  
     [T`}yb@  
   “你哪只眼睛看见我儿子拿你的玩具?我们一直站在这里的!哪都没去过,谁来问你借玩具啊?” zE`R,:VI  
    “我看到你儿子过来跟我儿子借了玩具走的,他当时还拿着玩具给你看的,你怎么没有看到?”我也生气了,说实话,没见过这种恶心巴拉的家长! iITp**l  
     “那你看到了你当时怎么不来跟我们要?现在来跟我们要?搞笑的,我都不认识你们,谁知道是不是骗子?”那个女的说完直接拉着他儿子转身走了。 6e.v&f7(  
   "!H@k%eAM|  
    我想追上去,但是又担心儿子,只能就这样算了,结果恶心的事情还在后面。 8Bpip  
   这时,旁边一个小女孩跑过来跟我说:“阿姨,那个男孩子把玩具扔到垃圾桶了。” w(B H247`  
   然后我走到垃圾桶一看,真的气得要死了!难怪死活不承认自己拿了,因为变形金刚的手跟腿都断了,估计是那个男孩子不知道怎么弄,硬生生掰断了。 Fc8E Y*  
    回到家,当我陪儿子用透明胶粘机器人,儿子说:“妈妈,我以后都不要借出自己的玩具了!” )47MFNr~>  
    我点头,说实话,感觉很心凉。。。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-07 09:50:23 , 来自:浙江省嘉兴市
什么样的家长就有什么样的孩子  真替那孩子悲哀  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-08 13:38:48 , 来自:中国

这种人毕竟少数

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-10 16:11:31 , 来自:中国

这种小畜牲以后也不会有盆友的。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-21 14:34:02 , 来自:亚太地区

一个渣,这种人都应该鼓励的,20年后看好戏
快速回复
限80 字节

上一个 下一个