平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 62521阅读
  • 77回复

平湖女子自述:老公家打我,打我爸妈、邻居,还不让我看孩子!【老公回复在二楼】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 75 发表于: 2017-09-01 09:21:43 , 来自:亚太地区
Re:平湖女子自述:老公家打我,打我爸妈、邻居,还不让我看孩子!【老公回复在二楼 ..
公说公有理 ,婆说婆有理,如果不能好好过就各自放对方一条生路,其实也是给自己重新来的机会,何必僵死着呢

发帖
只看该作者 76 发表于: 2017-09-01 09:42:48 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:平湖女子自述:老公家打我,打我爸妈、邻居,还不让我看孩子!【老公回复在二楼 ..
家家都有一本难念的经,真的很想问双方当初是看啥对方的什么才结婚的?本来就在不一样的环境中长大,住在一起就要有家庭意识,适当的退步换回的就是恩爱。女的就该独立,不要想着嫁了男人,你就可以在家做少奶奶,童话里都是骗人的。还有就是要多为对方的父母想想,操劳了一辈子,在晚年还要做保姆,试想你们自己老的时候这样,你乐意吗?孩子在这样的环境中长大,你们考虑过他的感受吗?最后,真觉得不合适就早点离了吧,对谁都好。

发帖
只看该作者 77 发表于: 2017-09-01 10:28:03 , 来自:浙江省嘉兴市海盐县
都不是什么好鸟  清官难断家务事 7mnO60Z8N  

发帖
只看该作者 78 发表于: 2017-09-10 19:38:46 , 来自:鏈煡IP
好聚好散 1| WDbk  
在一起老吵架还不如早点分开 D {E,XOi  
这样对双方都好 # .&t'"u  
不然太折磨人了

发帖
只看该作者 79 发表于: 2017-09-12 09:12:42 , 来自:浙江省嘉兴市
一对载负绿豆糕。。

发帖
只看该作者 80 发表于: 2017-09-12 09:13:26 , 来自:浙江省嘉兴市
一对载负绿豆糕。。

发帖
只看该作者 81 发表于: 2017-09-12 09:13:41 , 来自:浙江省嘉兴市
一对载负绿豆糕。。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个