平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 43412阅读
  • 67回复

曝光一摩托色狼,竟然开到我车子旁边伸手过来摸我的腿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 45 发表于: 2017-09-07 11:52:14 , 来自:局域网
回 小小哈 的帖子
小小哈:这逻辑够可以的!我看你有钱我过来拿点不怪我,你车好我来划几下也不能怪我!? (17-9-7 08:47)  s=$7lYX  
nFP2wvFM  
你说得对,对不起,我的逻辑太有问题了。。。

发帖
只看该作者 46 发表于: 2017-09-07 11:59:29 , 来自:局域网
回 tinketu 的帖子
tinketu:反过来说明你的腿非常具有吸引力。 yjO7/< 2  
和露财一样,总会有些社会败类会贪恋。 ~ /[Cgh0  
建议不要白花花的露一大片,其实也不能太怪别人。 N|j. @K  
他只是被人类最原始的冲动驱使了,想想如果人类没有这种冲动的本能的话,种群早就消逝在了历史的长河里了。 (17-9-6 10:09)  D 6]$P%t9  
So^`L s;S  
“女生不需要靠这种方式来验证自己的魅力”? VB#31T#q?  
又有一大批女生被代表了...这些女性同意你的观点吗?你就这样代表她们。 [E^X=+Jnz  
我还一厢情愿的认为,通过展露自己的身体是女性展现自己魅力的重要途径呢,要不然怎么现在的女性比以前的女性很多都越穿越少了呢?

发帖
只看该作者 47 发表于: 2017-09-07 12:52:52 , 来自:局域网
色狼的存在, ,rI |+  
算不算是 给 女人们的福利。。 BznA)EK?@  

发帖
只看该作者 48 发表于: 2017-09-07 15:29:10 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主这腿美的要人犯罪啊

发帖
只看该作者 49 发表于: 2017-09-07 17:24:13 , 来自:浙江省嘉兴市
tinketu:“女生不需要靠这种方式来验证自己的魅力”? s!/holu  
又有一大批女生被代表了...这些女性同意你的观点吗?你就这样代表她们。 {dA ~#fW<  
我还一厢情愿的认为,通过展露自己的身体是女性展现自己魅力的重要途径呢,要不然怎么现在的女性比以前的女性很多都越穿越少了呢? (17-9-7 11:59)  ObyuhAR  
,PMb9 O\B  
我的意思是女同志不需要靠被别人骚扰来证明自己的魅力。

发帖
只看该作者 50 发表于: 2017-09-08 08:51:59 , 来自:局域网
回 mayday-ashin 的帖子
mayday-ashin:我的意思是女同志不需要靠被别人骚扰来证明自己的魅力。 (17-9-7 17:24)  /LI~o~m1)  
~nj bLUB  
没有人说女同志有这个需要啊?

发帖
只看该作者 51 发表于: 2017-09-08 08:59:39 , 来自:浙江省嘉兴市
tinketu:反过来说明你的腿非常具有吸引力。 CGd[3}"  
和露财一样,总会有些社会败类会贪恋。 Zk/' \(5  
建议不要白花花的露一大片,其实也不能太怪别人。 >[|GC/C  
他只是被人类最原始的冲动驱使了,想想如果人类没有这种冲动的本能的话,种群早就消逝在了历史的长河里了。 (17-9-6 10:09)  '&-5CpDUs  
L}}=yh6r  
“反过来说明你的腿非常具有吸引力。”那这句话是什么意思?“建议不要白花花的露一大片,其实也不能太怪别人。”“他只是被人类最原始的冲动驱使了,想想如果人类没有这种冲动的本能的话,种群早就消逝在了历史的长河里了。”你这些话的三观就有问题,你在试图为这个猥琐男的行为做解释。

发帖
只看该作者 52 发表于: 2017-09-08 09:01:24 , 来自:浙江省嘉兴市
tinketu:没有人说女同志有这个需要啊? (17-9-8 08:51)  :3KO6/+  
IajD;V  
“反过来说明你的腿非常具有吸引力。 ”那你这句话是 什么意思?

发帖
只看该作者 53 发表于: 2017-09-08 09:22:49 , 来自:亚太地区
回 追梦赤子心 的帖子
追梦赤子心:你说男人不喝酒,不抽烟,不打牌也就算了,那还不好色。活着有啥意思[表情]
 (17-9-7 08:43)  ]JH64~a  
~|h lE z  
不是说,有的男人,吃喝嫖赌,五毒俱全,还有一个是什么?
tyy

发帖
只看该作者 54 发表于: 2017-09-08 09:25:17 , 来自:鏈煡IP
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:不是说,有的男人,吃喝嫖赌,五毒俱全,还有一个是什么?[表情] (17-9-8 09:22)  o]<jZ_|gB  
+td<{4oq8  
这种人------生命无限丑恶.

发帖
只看该作者 55 发表于: 2017-09-08 11:41:12 , 来自:局域网
回 mayday-ashin 的帖子
mayday-ashin:“反过来说明你的腿非常具有吸引力。 ”那你这句话是 什么意思? (17-9-8 09:01) Ja|{1&J.  
[}-3PpF  
这句话的意识和这个情景差不多,看到一朵花,某人去采摘了下来。 ]]2k}A[-I  
可以说明这朵花在某个方面吸引了这个人所以才会导致这样的结果。这个某个方面有一种可能就是很美丽很有吸引力。 )6-9)pH@)  
这种情况下就能说明花很漂亮,这只是一个简单的逻辑,我不知道你想把这句话怎么理解。。。 \K7t'20  
万事都有因果,试想如果不具备吸引力的话,怎么会有人去触摸呢? 4r&f%caU  
因有很多,其中一个因就是有吸引力,才会导致有人去触摸。 Z(e ^iH  
在我的回复里没有肯定过去触摸这个动作的合法性。 l+zb~  
很多情况下很多人的观点是“一个巴掌拍不响”,我也非常认同这样的观点。 h i|!  
要不然怎么会存在被勾引而犯罪的情况呢?这个和贿赂和被贿赂我认为是同样的概念,法律上贿赂也是触犯法律的。 +Rwx% =  
放在我认为的概念里,如果一个女人故意露很多肉勾引而最终导致男人做出不齿之事,女人也应该承担相应责任。 w2dcH4&  
当然,露肉也应该分为故意露肉和非故意露肉,我相信楼主应该属于后者,所以在此想说明男人具备这样的冲动本能,建议良家妇女们不要在非故意无意识的状态下露肉,这样容易被支撑着人类延续至今的、很多人认为呕心的本能在男性非主观意识(主观意识:不要去犯罪  非主观意识:我就要满足自己的欲望)下侵犯。 $shp(T,q  
之所以说不能全怪这个男人,是露肉这个动作确实是导致触摸这个动作发生的原因,而且非主观意识驱使下很多时候本人也不能控制自己的行为,所以不能因此断定这个人就是恶人,只能说明他的自制能力比较差。 ;JT(3yK4>p  
放在法律上自制能力差,而做出不法之事是会触犯法律的,我也认为这样不好。 ys8Q.oBv_`  
请不要将我说的“不能全怪别人”这句话,理解成我要帮他做无罪辩护。 };b1ahaG  
最后,请不要用“试图”两字,试图是未实施的行为,你用我未实施的行为来扣我的帽子,我感觉太委屈了。 7O)" `  
或者说你太强大了,我未实施的行为你都能未卜先知的话,建议你到刑侦部门去工作,发挥你看了一个人就能想象到他若干时间后会去做什么的特异功能。 8]bz(P#  
这样就能将犯罪扼杀在摇篮里了,你将成为我们国家的英雄,带着你的特异功能走向世界吧。 &eQJfc\a  
祝你一路走好! Dz;HAyPj  
<??umkV  
F PR`tE  

发帖
只看该作者 56 发表于: 2017-09-08 13:00:50 , 来自:浙江省嘉兴市
记得车牌号还不报警,在这里发贴是几个意思?

发帖
只看该作者 57 发表于: 2017-09-08 16:49:23 , 来自:浙江省绍兴市

记得车牌号还不报警,在这里发贴是几个意思?
报了

发帖
只看该作者 58 发表于: 2017-09-08 16:55:56 , 来自:鏈煡IP
以后上班穿的不要太招摇

发帖
只看该作者 59 发表于: 2017-09-08 17:23:40 , 来自:浙江省嘉兴市

tinketu:这句话的意识和这个情景差不多,看到一朵花,某人去采摘了下来。 {;toI  
可以说明这朵花在某个方面吸引了这个人所以才会导致这样的结果。这个某个方面有一种可能就是很美丽很有吸引力。 $vC1 K5sLk  
这种情况下就能说明花很漂亮,这只是一个简单的逻辑,我不知道你想把这句话怎么理解。。。 MFTk qbc  
万事都有 .. (17-9-8 11:41)  ::Ke ^dp  
_v Sn`  
尝试不是未发生,而是进行时。你发了这么多就是在为猥琐男的行径做解释和开脱。你认可“一个巴掌拍不响”,然而“一个巴掌拍不响”本来就是个谎言,新闻里那些印度的姑娘好好的走在路上被那些畜生lunjian了,你还能说出不能完全怪他们的话么?人家姑娘何错之有?什么叫故意露肉?姑娘们觉得夏天这么穿比较凉快算不算故意露肉?姑娘们觉得这么穿比较漂亮算不算故意露肉?什么叫非主观意识下侵犯?谁逼他了么?或者说是一不小心没注意就侵犯了?法律诛行不诛心,法律不管你的内心活动有多么精彩,只要妹子不同意你就不能伸手,伸手了就是你的错!花长得漂亮不是错,但是如果规定了不能摘花,你去摘了你就是错了,难道花还得承担责任?错的就是错的,你再怎么分析它还是错的。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个