平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9611阅读
  • 8回复

[其他信息]vipkid、哒哒abc、hellokid到底哪个好,课程价格分别是多少?家长评价怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-23 12:23:33 , 来自:鏈煡IP

一、vipkid

课程价格:
vipkid根据套餐收费的,有不同的套餐,收费情况都不一样,3单元5400元,6单元9600元,12单元18200元,24单元33900元

家长评价:
  1. 现在外语培训班太多,各式各样的,本人英语不好,辅导不了孩子,所以请有经验的同事帮忙推荐培训机构,她们推荐了几家,我准备选择vipkid美国小学在家上,虽然价格不低,但老师是百分百北美教师,发音纯正,上课互动性强,能让孩子感兴趣,从而慢慢喜欢上学习外语,在线就能预约试听,真是很方便,大大的赞!
  2. 原来我是一个完全不相信在线教育能够教好孩子的,尤其是我家小侄子性格外向活泼好动,哪有那个耐心集中注意力坐在电脑或是拿着ipad跟着网上另一头的外教老师学英语。之前听媳妇儿的闺蜜说她家孩子在vipkid学外语上美国小学课程,我还不屑。后来来我家家庭聚餐的时候,小家伙英语说得66的。于是让我小侄子也报名了,价格也比线下外教培训性价比高很多,现在学得老欢乐了。在这里向妈妈们推荐,孩子学外语首选vipkid!
  3. 表弟今年暑假升小学 姨妈打算要送他出国念书 虽然他不排斥 喜欢国外 虽然我觉得这么小的孩子就出国太让人担心 anyway 他自己喜欢就好 但是让小家伙比较头疼的是 口语这一关老是过不了 很头痛后来姨妈跟我说 在家附近给他报了个班 VIPkid针对的是学前班灯要上小学的小朋友 里面的老师都是老外 发音很纯正。后来表弟跟我视频聊天的时候我感觉他的口语已经有了明显的提高 希望他好好加油

二、哒哒abc

课程价格:

哒哒英语现在只有一年、两年、三年的3种收费方式。
一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。
两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。
三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

家长评价:
  1. 网课英语,一对一外教,有教材,老师固定,时间固定,价格不便宜1年也要18000左右,每次30分钟。天天说30分钟效果还是有的,就让小朋友有这个外教语言环境。小朋友也很喜欢,一般我们一周3次左右,效果不错
  2. 哥哥家的妍妍在这里报名的,这里的老师态度都非常好,店面也是非常干净整洁的,学习年龄都是有阶段的,而且他们家我还特别看了一下确实不错,不仅大众点评网上有标注实体店都有标注年龄和适应课程,而且还有免费试听,孩子满意的话再报名,这点非常好!课程有精致一对一的做,年龄有5-7岁,8-10岁,11-13岁的,有很多课程,小学思维课,小学科学课,阶段分的还是很详细的,英语老师很幽默,说话也很亲和力,在家经常听见妍妍很自信的和视频老师对话,在家上课的感觉真好。不用接送啦!
  3. 昨天晚上给孩子安排一节试听课,虽然很多听不懂,但是孩子和老师互动很好,因为现在孩子还在瑞思学着,希望等线下学完就报名。固定孩子喜欢的外教老师也是我所希望的,Reach教材孩子也很喜欢。
  4. 闺蜜推荐的这一家哒哒英语,课程顾问介绍了Reach,感觉是一套非常系统的教材,毕竟是人家美国贵族学校孩子在用的。试听过后,孩子也喜欢这种上课形式,也喜欢Reach教材,相信她一定能通过这两年的学习,完整的把这套教材学好。期待,加油!

三、hellokid

课程价格:
三学年课程包共468节课,288学时纯欧美外教一对一课程,28988元。
两学年课程包共312节课程,192学时纯欧美外教一对一课程,19988元。
一学年课程包共156节课,96学时纯欧美外教一对一课程,10888元。
半学年课程包共48节课,48学时纯欧美外教一对一课程,5888元。

家长评价:
  1. 我知道Hellokid还是因为我高中同学紫朋友圈晒娃,视频里她家孩子和一个老外聊得不亦乐乎,我家星星看了之后也想学,然后我就打电话问了一下同学,她就说她家孩子在Hellokid已经学习快3个月了,孩子很喜欢,外教很Nice,还推荐我到Hellokid的官网领取一节免费的外教试听课。就这样我和孩子就和Hellokid结下了缘分。
  2. 在上了Hellokid的一节试听课之后,孩子很喜欢,在线上上课也听方便的,而且是北美外教老师教学,我们这里外教老师本来就不多,能够当老师的外教更是寥寥无几啊!教材也是美国和香港才有的,报完名之后课程顾问老师把教材也一起寄过来了!很赞。
  3. 我家是住在一个三线城市,即使有足够的支付能力,但所得到的教育资源是很有限。家乡这里也有很多的英语培训机构,但基本上都是中教在教,并且规模都不大。感谢中国互联网的迅速发展,现在我家小孩在家里只要有一台电脑一个摄像头,就能享有到跟大城市里的孩子同质量的教育资源。当初也是我同事推荐给我的hellokid线上英语,女儿现在学了一年了,英语口语越来越棒,选择hellokid就对了。

从家长评价来看,vipkid、哒哒abc、hellokid其实都挺不错的,都有自己的优势,就是这三家的价格都挺贵的,对于经济一般的家庭来说,负担太重了。现在好多线上培训机构都很不错,我觉得要找到一个效果好,价格便宜的少儿英语培训机构其实并不难。为了我家小孩的学习,我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己满意的培训学校! 老师的口语是否地道?专业性是不是专业,上课时间是否灵活,可不可以随到随学,性价比等都是我考虑的因素。而且很多机构都有试听课,我觉得一定要试听正式课程!这样才能好好了解。我家宝贝现在报的阿卡索,有免费试读课程可以去试试:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=33414 外教一对一视频授课,上课负责幽默,感觉很不错;而且性价比也要比hellokid还高。既有亲民的国际套餐课程,最低可以优惠到13.8元一节课,又有高级定制的VIP式的美国小学课程,班主任跟踪服务,选择性更多,而且还可以免费试听两节课。挑选了那么多家,最后选择这家是因为我看到他们的口碑很好,性价比高。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-23 14:34:47 , 来自:鏈煡IP

个人觉得无论是vipkid和hellokid或者是哒哒英语感觉上和类似,在要学习的课程内容方面,都是采取了主修课加辅修课的形式,主课教授语法、单词以及基本句式等、辅修课以拓展课外兴趣为主,基本以绘本阅读课为主。vipkid是这种形式,哒哒除了绘本课之外还有复习课,hellokid是学科英语的路程,有包含手工、历史、地理等学科内容,相对复杂一点。在给孩子挑选英语学习平台的时候,可以先想想是要提升兴趣还是提成成绩,这三家的侧重点都是有所不同的。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-23 14:34:56 , 来自:鏈煡IP
为孩子挑选英语培训机构提升成绩的话,一要看教学内容是简单还是有一定难度,二要看进度如何是慢还是快,三是要看同班级孩子中水平是否一致,四是看孩子能和老师有多少的时间交流和互动

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-11-28 15:59:54 , 来自:浙江省杭州市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-03-15 12:09:28 , 来自:中国

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-04-03 17:55:12 , 来自:浙江省杭州市

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-04-18 17:05:01 , 来自:浙江省杭州市

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-04-19 18:49:04 , 来自:浙江省
少儿英语培训机构很多啊,像老品牌新东方也有做在线学习的,有个新东方网络课堂,具体效果还要自己去试试才知道。之前也是给孩子在找培训班,对比了很多家,其实现在很多线上英语培训机构也受到很多人的青睐,我家孩子就是在比特e学堂上的课,学了一个多月了,进步很大呢,量身定制的课程 ,随时随地上课,可以先去试听了解一下再做决定啊!免费外教课【http://www.biteabc.com/registerzl?from=kingliu

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-06-16 13:39:36 , 来自:浙江省杭州市