平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 39450阅读
  • 108回复

为什么叫沪乍杭而不叫沪平杭! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 90 发表于: 2017-10-26 22:49:22 , 来自:浙江省

平湖高铁新城:50步笑百步,2b,人家的是一般的镇吗?而且你那么硬分割是几个意思,搞分裂吗?人家可是早划进深圳辖区里了!你现在又单独割出来比,你是不是颠倒黑白啊?把毕业zheng拿出来看看! =Z P%mW&;}  
 (17-10-23 11:13)  ';TT4$(m  
W3IpHV  
照你这样说深圳平湖和嘉兴平湖还都是中国管辖呢,你硬要拉出来比,你是要搞祖国分裂吗??

发帖
只看该作者 91 发表于: 2017-10-26 22:53:36 , 来自:浙江省

平湖高铁新城:楼上的2b,鉴定完毕!人家的是副的省级城市,平湖才县级市,你脑子,哎,,,,,,,,,,,,,,, ^aH \7J@Y  
 (17-10-23 11:05)  P%{^i]  
4a'N>eDR  
照你这意思上海随随便便跳出个地方来,都比深圳的任何一个地方牛逼呗。毕竟人家上海是直辖市,你脑子………哎!!!

发帖
只看该作者 92 发表于: 2017-10-27 11:31:27 , 来自:浙江省嘉兴市
你脑子有包吗? 上海比深圳很强吗?上海有的方面比深圳差多了!深圳才2000平方公里左右,上海6000多平方,要是深圳也是6000多,估计比上海强了不知多少!去多读点书吧!没文化真可怕! M[6:p2u  

发帖
只看该作者 93 发表于: 2017-10-27 11:33:12 , 来自:浙江省嘉兴市
我硬拉出来比?你重新看看!看是谁先拉出来比的!只会断章取义,只会截屏!你还会什么!naocan! rW+ =,L  

发帖
只看该作者 94 发表于: 2017-10-27 11:37:36 , 来自:浙江省嘉兴市
2b,还在叽叽歪歪,就算是平湖街道行政级别也是和平湖市平级!你个垃圾个东西!什么都不懂!你什么学历!估计小学毕业吧!有种把文ping亮出来! c2&q*]?l;  
2条评分金钱-3威望-3
埋葬昨天 威望 -3 嘴巴太臭, 2017-10-27
埋葬昨天 金钱 -3 嘴巴太臭, 2017-10-27

发帖
只看该作者 95 发表于: 2017-10-27 18:00:02 , 来自:浙江省

平湖高铁新城:2b,还在叽叽歪歪,就算是平湖街道行政级别也是和平湖市平级!你个垃圾个东西!什么都不懂!你什么学历!估计小学毕业吧!有种把文ping亮出来! oZ!m  
 (17-10-27 11:37)  VzY8rI  
8P1=[i]  
我就是小学毕业也比这无知的文盲强,说你的语文水平是体育老师教的,都感觉是在侮辱你的体育老师。

发帖
只看该作者 96 发表于: 2017-10-27 18:01:31 , 来自:浙江省

平湖高铁新城:你脑子有包吗? 上海比深圳很强吗?上海有的方面比深圳差多了!深圳才2000平方公里左右,上海6000多平方,要是深圳也是6000多,估计比上海强了不知多少!去多读点书吧!没文化真可怕! &(xH$htv1  
 (17-10-27 11:31)  "4uS3h2r  
$`)/0{qY-  
行了,行了,深圳最强,上海,北京什么的都是垃圾,深圳世界第一,平湖街道是宇宙第一街道,你是平湖街道最牛逼的市民,你开心就好。

发帖
只看该作者 97 发表于: 2017-10-27 18:03:38 , 来自:浙江省

平湖高铁新城:我硬拉出来比?你重新看看!看是谁先拉出来比的!只会断章取义,只会截屏!你还会什么!naocan! /+\uqF8F  
 (17-10-27 11:33)  ev#;t@^  
-Xxqm%([71  
对对对,我先拉出来比的,你都是对的,宇宙第一街道的市民就是牛,行了吧,满意了吧,和猪摆道理,摆不明白的,你开心就好了

发帖
只看该作者 98 发表于: 2017-10-27 18:07:00 , 来自:浙江省

平湖高铁新城:你脑子有包吗? 上海比深圳很强吗?上海有的方面比深圳差多了!深圳才2000平方公里左右,上海6000多平方,要是深圳也是6000多,估计比上海强了不知多少!去多读点书吧!没文化真可怕! 5JLu2P  
 (17-10-27 11:31)  $`- 4Ax4%  
Wh%ucX&  
要是,要是,哪有那么多要是,呵呵,要是平湖街道面积有960万平方公里,平湖街道还世界第一呢,是吧,你开心就好。总之一句话,作为县级市的平湖市就是比镇级别的平湖街道行政级别高,

发帖
只看该作者 99 发表于: 2017-10-27 18:13:57 , 来自:浙江省

平湖高铁新城:你脑子有包吗? 上海比深圳很强吗?上海有的方面比深圳差多了!深圳才2000平方公里左右,上海6000多平方,要是深圳也是6000多,估计比上海强了不知多少!去多读点书吧!没文化真可怕! 6^c>,.R  
 (17-10-27 11:31)  _Jt 2YZdA  
!Wy[).ZAf  
深圳就是发展再好,也是副省级城市,就是没直辖市的行政级别高,现在比的是行政级别,非要把经济拉出来,深圳人都这么搞笑吗?发现行政级别方面比输了,就开始吹嘘自己经济好,发展快了,呵呵,笑而不语。。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个