平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 38925阅读
  • 63回复

作为平湖人是把平湖的房子先抢了,还是观望,等上海人抢了房,然后再去接上海人的盘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 40 发表于: 2017-11-01 10:53:10 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:作为平湖人是把平湖的房子先抢了,还是观望,等上海人抢了房,然后再去接上海人 ..
弄安徽去也太远了吧,哈哈,,,,,,,, @8Q+=abz  

发帖
只看该作者 41 发表于: 2017-11-01 15:19:31 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:作为平湖人是把平湖的房子先抢了,还是观望,等上海人抢了房,然后再去接上海人 ..
迁安徽那边 也不让开 环保照查不误

发帖
只看该作者 42 发表于: 2017-11-01 15:20:28 , 来自:浙江省嘉兴市
上海搬来的厂 很多还是不让开  家具厂什么的又搬走了,环保过不了

发帖
只看该作者 43 发表于: 2017-11-01 15:49:39 , 来自:浙江省嘉兴市
这股环保风够猛的,再这样下去,明年很多东西涨涨张!就是房子不涨,呵呵!,,,,,,, pqQdr-aR=  

发帖
只看该作者 44 发表于: 2017-11-01 17:12:50 , 来自:浙江省
回 平湖高铁新城 的帖子
平湖高铁新城:这股环保风够猛的,再这样下去,明年很多东西涨涨张!就是房子不涨,呵呵!,,,,,,, j&G~;(DY  
 (17-11-1 15:49)  F=T.*-oS3  
(b 2^d  
房子6.7千涨到1。38 万了还不涨吗

发帖
只看该作者 45 发表于: 2017-11-02 17:05:12 , 来自:浙江省嘉兴市
我的意思是说现在这段时间到明年中应该不会怎么涨了! rnBeL _8C  

发帖
只看该作者 46 发表于: 2017-11-03 08:07:53 , 来自:浙江省
我来说两句吧。我去年在平湖买了一套房,因为我去年从上海到平湖工作。平湖的房子和上海比起来,确实便宜。所以,就决定买,而不是租。尽管我也不确定我是否会在平湖工作很长时间。今年,我以前的一个手下,他的老公的公司也要搬到平湖了,这个公司的中层,都在中梁壹号院买了一套....同时,和周围新工厂的管理人员聊下来,平湖因为此前都是日资企业,对于现在上海搬来的这些外资企业,管理层不出意外,都是上海来的。也就是说,如果企业还在不停的搬入,房价还是要涨的。至于涨到什么程度,尤其是去年已经涨了这么多了,这就不好说了。对于房价,需要带着一个理性分析的心态,而不是感性抱怨的心态。平湖因为没有什么好的学校,平湖的人,更多愿意在嘉兴买房。而上海人在平湖买房,比如我,又不在意所谓的学区房,这也是平湖去年短期内大涨的原因,这也是我质疑平湖未来的房价是否还会大涨的原因。

发帖
只看该作者 47 发表于: 2017-11-03 08:45:38 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 hhh_9 的帖子
hhh_9:我来说两句吧。我去年在平湖买了一套房,因为我去年从上海到平湖工作。平湖的房子和上海比起来,确实便宜。所以,就决定买,而不是租。尽管我也不确定我是否会在平湖工作很长时间。今年,我以前的一个手下,他的老公的公司也要搬到平湖了,这个公司的中层,都在中梁壹号院买了一套 .. (17-11-3 08:07)  ;B7|tajd  
vgZPDf|  
接轨上海慢慢体现出来,总之新工厂越来越多,平湖各行业都受益

发帖
只看该作者 48 发表于: 2017-11-03 10:42:06 , 来自:浙江省嘉兴市
相信平湖会越来越好!长三角一体化进程加速!平湖变成上海的卫星城可能性极大!但是不希望成了睡城!呵呵,,,,,,,, c+XR  

发帖
只看该作者 49 发表于: 2017-11-03 11:00:25 , 来自:上海市
上海的化工厂搬到平湖来,平湖的本地的童车企业却要搬去安徽,真是讽刺啊
快速回复
限80 字节

上一个 下一个