平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 47763阅读
  • 144回复

中介房子不好卖了,有价无市,每天中介都发一大堆二手房,刷屏了都,狗急跳墙节奏 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 70 发表于: 2017-11-14 09:01:29 , 来自:浙江省

如果楼主认定平湖房价要崩盘,那用行动说话啊。把自己的房子卖掉,然后租房过个一两年,到时候房子便宜如葱了,你再买一套好了喽。 {VT**o  
这都不敢干,瞎逼逼啥?

发帖
只看该作者 71 发表于: 2017-11-14 09:04:40 , 来自:浙江省

别说现在房子卖不掉! Ws;X;7tS  
现在好点的小区如果市场卖家都喊1.5万的,你价格低点1.4万卖啊,平均便宜个1K,买的人不要太多。 8/ zv3.+[  
反正一两年后房价便宜到五六千,你到时候再买一套,怎么都是大赚特赚! e`bP=7`0  
所以觉得平湖房价会崩盘,会跌,那你就赶紧去卖了自己住的房子吧

发帖
只看该作者 72 发表于: 2017-11-14 10:02:47 , 来自:中国

夏日周末:如果楼主认定平湖房价要崩盘,那用行动说话啊。把自己的房子卖掉,然后租房过个一两年,到时候房子便宜如葱了,你再买一套好了喽。 =4 NKXP~C  
这都不敢干,瞎逼逼啥? (17-11-14 09:01)  *r|Zbxf(  
hCob^o  
蹦你妹的盘,平湖房价需要维稳,政府不想维稳干嘛限价,直接2万好了,平湖人均年收入没涨情况下房价不会暴涨这你放心,我只是感慨别老发接轨铁道有毛用,何年马月造好再说,预期热点已经炒完不出货等套出?房产税出台快了,多套房收税,限售大招也快出了,担心炒房客房子出不了手,中介就悲哀了,刚需消化的也差不多了前段爆炒日子,买都去开发商买,看它中介炒房客如何再炒高价格

发帖
只看该作者 73 发表于: 2017-11-14 10:04:06 , 来自:中国

夏日周末:如果楼主认定平湖房价要崩盘,那用行动说话啊。把自己的房子卖掉,然后租房过个一两年,到时候房子便宜如葱了,你再买一套好了喽。 YM#J_sy@J.  
这都不敢干,瞎逼逼啥? (17-11-14 09:01)  {v*X}`.h  
<K <|G  
不是中介就是炒房鉴定完毕

发帖
只看该作者 74 发表于: 2017-11-14 10:27:19 , 来自:中国

央行行长周小川日前指出,中国将继续实行积极的财政政策和稳健的货币政策,并不断综合施策,补短板、去杠杆、警惕并防控影子银行、房地产市场泡泡等风险。不撞南墙不回头,不见棺材不掉泪,有时候人就是犯贱,不经历点磨难是没有记性的,单靠磨破嘴皮子也没人信,因为他们没有见过你说的会成真,他们只知道以前放水让市场大大上涨了一把,所以依然期待着调控放松。
1条评分威望+1
繁星中x孤星 威望 +1 - 2017-11-14

发帖
只看该作者 75 发表于: 2017-11-14 10:28:06 , 来自:中国

调控,本来就是权宜之计,不可能是永远的政策! j]m|}n  
c 6/lfgN  
这是国家对于房子是用来住的而不是用来炒的这个定位的集体表态,也正是向炒房投机行为的宣战,过去注重讲促进房地产市场稳定健康发展,如今都在讲警惕房地产市场泡泡,这释放什么信号呢?预示着后续楼市调控升级的可能性仍较大,需要警惕炒房者对市场的健康造成威胁。 S2?)Sb`  
M $zt;7P|  
所以,今年三四线城市的任务就是“去库存”,为此,三四线城市的房价从2月份一直涨到6月份,到了8月份才慢慢稳定下来。尤其可见,房屋空置率与房价泡沫并没有直接的关系。房价涨不涨,涨多少,与市场和政策才是直接关联的。

发帖
只看该作者 76 发表于: 2017-11-14 12:37:30 , 来自:浙江省
回 风吹鼻毛飘 的帖子
风吹鼻毛飘:傻13你是看不懂汉字还是理解不了文意?多念点书没坏处。 (17-11-12 20:01) e r"gPW  
QY$4D;M`g6  
站在SB的角度,还被SB怼了,你说是不是吃饱了撑的? V,eH E5C  
哈哈哈哈哈哈哈,看的笑死我了。 9HAK  

发帖
只看该作者 77 发表于: 2017-11-14 12:48:06 , 来自:亚太地区
回 繁星中x孤星 的帖子
繁星中x孤星:去年国家去库存,逗b这你不知道?国家要让房子涨去库存那就是小菜一碟的事情,现在政府不希望房价涨太快你不知道吗 (17-11-12 18:27)  ~PCS_  
q,(hs]\@  
他是你的友军啊,你这样敌我不分怎么去打仗啊

发帖
只看该作者 78 发表于: 2017-11-14 14:16:54 , 来自:中国

orochi95:站在SB的角度,还被SB怼了,你说是不是吃饱了撑的? }pv<<7}|  
哈哈哈哈哈哈哈,看的笑死我了。 U KdCG.E9^  
 (17-11-14 12:37)  5VW*h  
~ph>?xuw  
哈哈,宾果

发帖
只看该作者 79 发表于: 2017-11-14 18:41:41 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:中介房子不好卖了,有价无市,每天中介都发一大堆二手房,刷屏了都,狗急跳墙节 ..
长远看房价必涨,而且不是涨一点点。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个