平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12565阅读
  • 4回复

[开车那点事]GL6提车记 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-11-23 14:46:44 , 来自:亚太地区
       11月份总个雨季节场秋雨场寒冷空气来猝及防连绵细雨让人们心情也略显落班路匆匆行人疾驰车辆然而却并没有影响我心情因为11月18号我接到4S店电话新订车子到---GL6---18T尊贵型 S%{lJYwXt  
    第天也就11月19号天气意外放晴这让我媳妇加激动天公作美怀揣激动心情媳妇两人火急火燎赶往4S店PS:我媳妇都个急性子早就迫及待到4S店就看到辆崭新GL6停在门口估计也我们车啦我们迅速找到销售进行相关手续 ?#i|>MRR>  
    为什么选择GL6首要就空间实用家里两个老人还有媳妇以及肚子里宝宝座才能满足我对家庭使用需求市面又空间车型7座也比比皆为什么选择别克那因为第辆车就别克君威使用过程中也没碰到什么问题对别克有说出感所以再换车时候也根本没考虑别去4S店眼就相中GL6GL8太商务直接忽略于就选择这款媳妇也中意立马就付定金终于在11月1号迎来我第个家至于动力方面我家用绝对足够其他配置我觉无所谓主要动力问题内饰配置都没关系可拗过媳妇谁叫她严控最后选择这款迫及待给家个媳妇车子合影 z g)|rm  
   K?JV]^  
大鹏展翅 01o [!nT  
+8eVj#N  
py.!%vIOQ  
来看看后备箱空间放倒以后空间巨能放东西适合家庭途旅行 1Df, a#,y"  
;tXY =  
灯真帅时尚啊以前灯流线性没这么强 ,A?{~?u.  
c~37 +^B:  
Y=|CPE%V  
eN4t1 $  
St_S l:m$  
Yq{jEatY{/  
17寸轮毂要比16寸看这个我同意媳妇选配的   大致觉得GL6还是适合我们家庭的,价格也合适 。主要是7坐的,外观也很帅气! $-e=tWkgv  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-11-24 09:22:27 , 来自:浙江省
呵呵 提个车就注册个新号来发个帖子???GL6第三排鸡肋   1.3T三缸机抖动厉害!!!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-11-27 00:42:46 , 来自:中国

不是我乱说话,gl6三缸,力气比较小的。连续上坡很累的,如果坐满人,转速要很高很高才可以

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-11-27 15:53:26 , 来自:上海市
就那破三缸我看到就醉了!!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-12-01 14:58:52 , 来自:浙江省嘉兴市
明年降2-3万再买
快速回复
限80 字节

上一个 下一个