平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 20169阅读
  • 26回复

【求助】签了买房合同20号之前过户,12号房东反悔不卖了。拖到20号后反告我违约要索赔 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-11-23 15:15:55 , 来自:鏈煡IP
事情的起因是这样的 |*t2IVwX  
11月8号的时候,两个房产中介带着我们去谈房子(由于之前已经看过一次,所以这次是和房东谈下价格,然后签合同),经过几个小时,房东夫妻也和远在上海的儿子媳妇开视频,最终他们4人都同意价格卖掉,然后中介就拿出合同白纸黑字写好,双方都签字了,我们也交了押金,双方都很满意。老夫妻看起来也是很有知识很有文化的,我们也没有多想,打算是在13号过户的(合同上写的是20号之前),但是在12号的时候房东反悔不卖了(其实是平湖一个太皮老头嚼舌根的),12号的晚上我们又坐下来谈,谈的时候我们一句话都还没开始说,他们就火气冲冲的说了一大推,各种接电话,他那个儿子也是没道理好讲的,还算在上海开厂的老板(一个老板不知道合同这个东西吗,期间他们还报警了,也是无语,全程没有吵架,我们也是好言好语),反正最后他们不肯卖房子,我们就说那按照合同办事情吧,合同上写的是一方反悔合同是要赔偿的,房东不肯按照合同办事情,还说不合理,要告这个合同。期间他儿媳电话打来到是说的很好,他们家就他儿媳是拎的清了,说她愿意赔偿的,但是房东说不要你管,呵呵了 {g nl6+j  
20号之前一直就这样了。我们也没想到一个人可以无耻到这种地步,就在昨天我们收到了法院的通知书,对方反咬我们一口,说我们没有在20号之前过户,是我们反悔了,把我们告了,你们不肯卖了,我们一方怎么去过户?。真的,世界之大,无奇不有, y%vAEQ2j=  
事情发展到这步,也真的不敢相信。不知道这里有没有律师,或者懂点法律的人,或者有没有遇到这样事情的。给出个招,怎么解决这种事情,谢谢了 `0ym3}(O  
!T<,fR+8X  
7条评分威望+7
平民老百姓88 威望 +1 - 2017-11-26
13511284988 威望 +1 - 2017-11-25
王尼玛 威望 +1 - 2017-11-24
芳芳28 威望 +1 - 2017-11-24
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-11-24
fuwei189 威望 +1 - 2017-11-24
徐妞妞 威望 +1 - 2017-11-23

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-11-23 18:17:17 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:【求助】签了买房合同20号之前过户,12号房东反悔不卖了。拖到20号后反告我违约 ..
牛B
tyy

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-11-23 18:26:12 , 来自:浙江省
Re:【求助】签了买房合同20号之前过户,12号房东反悔不卖了。拖到20号后反告我违约 ..
打官司!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-11-23 19:06:36 , 来自:浙江省杭州市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-11-23 19:06:50 , 来自:中国

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-11-23 19:13:17 , 来自:中国

既然报警了,应该查得到出警记录,上面有事由。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-11-23 19:13:36 , 来自:广东省惠州市
反咬一口有这么简单吗?有110报案记录,有中介作为人证,有合同作为依据,人可以无耻,但不能把无耻当饭吃!明摆着就是侵吞押金,涉嫌合同欺诈!死磕到底,寸步不让!押金翻倍退回,上述费让他们承担! 8h)7K/!\  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-11-23 19:39:55 , 来自:亚太地区
竟然有这种事? A>Qu`%g*  
:{S@KsPqE  
上海炒家?

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-11-23 19:43:33 , 来自:亚太地区
楼主,你这个官司有这么快吗? hCX/k<}I  
FL$S_JAw  
合同写20日以前签合同,一方反悔,没有签,22日,就收到法院通知书? l]R7A_|  
3T 0'zJ2f  
强大啊。一般不可能这么快的。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-11-23 20:26:36 , 来自:浙江省嘉兴市

人无耻到这种地步也是绝了,额外之财到时间还是会吐出来了的,中介站在哪边你能确定吗?那怎么这么肯定中介一定会给你作证,一般都是向钱看的,别天真烂漫了

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-11-23 22:03:12 , 来自:浙江省嘉兴市
想钱想疯了才不想卖的

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-11-24 08:14:19 , 来自:亚太地区

这种房东只有把钱带到棺材里才安心。

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-11-24 09:03:25 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主抓紧找证据吧,不然又被动了

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-11-24 09:24:00 , 来自:浙江省杭州市

现在还有不肯卖的?过半年悔死他们。

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-11-24 09:30:53 , 来自:浙江省嘉兴市
从8点到现在,嘉兴的,平湖的,嘉善的,我已经接了5个楼盘的销售电话,平湖的还是短号打过来的,现在的房子卖不出去了么??? @y eAM7  
另,我的个人信息是如何泄露出去的??
快速回复
限80 字节

上一个 下一个